|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Дети так все-таки не выпадывают, нужно порожать.
А жаль[emoji38]
Это видимо про ту стремительную девушку из скорой, про которую щас Олеся Грасиас писала.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Схваткосчиталку на телефон какую-нибудь нужно установить, если сомнения, использовать. Там в динамике понятней будет.
Но если между тонусами/схватками разница условно час, то это не роды, так шея не раскроется.
Дети так все-таки не выпадывают, нужно порожать.
Меня после аварии вечером схваткосчиталка уверенно отправляла в род дом[emoji85]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
А жаль[emoji38]
Это видимо про ту стремительную девушку из скорой, про которую щас Олеся Грасиас писала.
Она может со схваткосчиталкой 2 часа дома сидела[emoji16]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Моя девочка кажется наконец-то успокоилась)))) а то переворачивалась по 2 раза в неделю)
А у меня товарищ справа снова перевернулся,теперь оба головками вниз лежат.
Каждый такой переворот даётся мне нелегко....
Я-Наташа.
-
Наш человек
Нет, а вы что правда не боитесь в схватках на своей машине в роддом ехать чтоб муж вез??
А если пробка? А если муж в шоке? В скорой хоть обученные люди и мигалка... Я наверное не рискну, вызову скорую... А то мой конечно пуповину раз отрезал уже, но это на его акушером не сделало
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Она может со схваткосчиталкой 2 часа дома сидела[emoji16]
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Меня после аварии вечером схваткосчиталка уверенно отправляла в род дом[emoji85]
Правильно что утопила телефон за это
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
Олесю с малышом! ух, скоро апрелята как грибы пойдут!
Сказала мужу, что родился второй апреленок, он опять напрягся. А потом увидела, что у Олеси пдр в марте был, прямо отлегло. просто мужу в командировку ехать. Он всё боится, что я опять рожу без него. И я тоже боюсь...
Сходила сегодня в ЖК. На ктг всё в норме. Потом на доплер пошла. Обвитие двойное сохраняется. К тому же поставили многоводие:-( На все мои вопросы узист сказала идти к своему врачу и ей их задавать. В коридоре встретила врача дневного стационара, у которой ктг делала. Рассказала ей про многоводие. Она попросила заключение. Сказала, что индекс 23 - многовато, верхняя граница нормы до 21...Позвонила моему врачу, та сказала, чтобы я к ней завтра пришла...Я, конечно, уже начиталась всего в интернете, расстроилась.
Кстати, с весом ребенка совсем непонятно. Мне 2401 сегодня намерили. Ровно 3 недели назад был вес 2025. Т.е. за 3 недели 376 грамм всего. Вроде мало. Но врач сказала, что в норме, просто малыш некрупный. Отставание по весу считается на 3 недели и более. У меня вес ребенка соответствует 35-36 недель. А у меня 36-началась 37-я...
Мой тоже напрягся от Олесиных родов))))
А я то как напряглась, живо сегодня пакеты в роддом собрала 
Только не удержалась и съела яблочное пюре ФРУТОНЯНЯ , что купила в роддом)))
блиииин это блажество, нужно купить еще!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну некоторые и в родилке перекусывают. Но у меня схваточные боли (и вообще любые) вызывают тошноту, поэтому конечно о еде и мыслей нет.
А мужу будешь перекус брать в родилку?
Я наверное тоже нет, а то будет там чавкать не в тему 
Это ж как надо оголодать,чтоб в родилке лопать? Неее,я помню что ни о какой еде даже мысли не возникало.А вот попить-это да!
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет, а вы что правда не боитесь в схватках на своей машине в роддом ехать чтоб муж вез??
А если пробка? А если муж в шоке? В скорой хоть обученные люди и мигалка... Я наверное не рискну, вызову скорую... А то мой конечно пуповину раз отрезал уже, но это на его акушером не сделало 
Если это не ночью, то я точно на скорой, мне далече ехать. Пробок оч опасаюсь.
Ночью б может и сами бы решились ехать. Как водитель он у меня опасений вообще не вызывает, морально устойчив.
Всем привет, я - Таня