|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Если увидят то по голове не погладят))) я заныкала в пакет 2шт) а ты тоже на литовской рожаешь?)
Пока не знаю, где буду рожать, но есть маленький процент, что там) в четверг тётя-врач определит меня куда-то, пока нахожусь в дурастком состоянии неизвестности
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Алена, а ты в тазовом планируешь попробовать ЕР? это в каком РД?
у меня в 36 недель ребенок неожиданно оказался сидящим на попе.. до этого уже был вниз головой и голова довольно низко.
потом в 36,5 повернулся обратно (я усиленно делала гимнастику для переворота).
теперь у меня бзик.. хожу - щупаю живот без конца. все-время кажется, что опять обратно перевернулся. наверное, не дотерплю до приема, схожу на узи - посмотрю еще раз как он там..
Я в тазовом категорически не буду ер.
Но в большинстве роддомов это не является прямым показанием к кс. Поэтому если девочка не перевернется в правильное положение, то буду договариваться на платные роды тк там возможно договорится с врачом на счет кесарева.
Она позавчера точно поперек лежала еще... И вообще она крутится пока как хочет видимо. Места наверное много ей, тк девочка не крупная, а живот у меня большой. Срок у меня 34 и 5 дней
-
Мега-элита
Моя девочка кажется наконец-то успокоилась)))) а то переворачивалась по 2 раза в неделю)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, я вот тут сегодня решила выполнить пунктик один, собрать сух.паек с собой (его же в родилку положить? Не на ПО?), вот купила 2 маленькие пачки детского печенья, 1 коробочку детского молока, 1 детскую кашку жидкую в коробочке "молочно-рисовая", и 1 детскую мясную пюрешку, которую без ложки есть можно. Что скажете, это нормально? Хватит и все ли из этого можно? Когда это можно будет употребить, пока схватки несильные? Или уже после, чтобы силы восстановить? А если кс, то это можно будет потом в качестве перекусов съесть в другие дни, не запрещено на гв?
Я понимаю, что вопрос с едой не самый важный и ответственный, но как-то не хочется тащить лишнее и лохануться так)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я в родилку только воду и хлебцы финкрисп. Я просто уверена что есть там точно не смогу... Я первые роды хоть и рожала 12 часов, но о еде и мыслей не было. Во вторые не было времени жевать![3](images/smilies/051.gif)
Сухпаек основной положила на ПОСЛЕ, вдруг закончится все ночью, а столовая уже закрыта. Мне в прошлый раз волшебную запеканку прям в родилку принесли, но это было обеденное время.
Если увидят то по голове не погладят))) я заныкала в пакет 2шт) а ты тоже на литовской рожаешь?)
Я тоже одну заныкала с собой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я в тазовом категорически не буду ер.
Но в большинстве роддомов это не является прямым показанием к кс. Поэтому если девочка не перевернется в правильное положение, то буду договариваться на платные роды тк там возможно договорится с врачом на счет кесарева.
Она позавчера точно поперек лежала еще... И вообще она крутится пока как хочет видимо. Места наверное много ей, тк девочка не крупная, а живот у меня большой. Срок у меня 34 и 5 дней
ну у тебя срок еще позволяет. я тоже в тазовом ер не хочу. но меня и врядли пустят. пускают до 3,5 кг. у меня в 36 недель был 2900. скорее всего, перерастет.. но вообще я очень надеюсь, что он уж повернулся как понятно и готовится к выходу.. а не акробатикой занимается..
-
Наш человек
Моя девочка кажется наконец-то успокоилась)))) а то переворачивалась по 2 раза в неделю)
Да я и гимнастику делаю, но наверное она думает что это и ей повод покрутится во все стороны Думаю бросить это дело бесполезное.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я в родилку только воду и хлебцы финкрисп. Я просто уверена что есть там точно не смогу... Я первые роды хоть и рожала 12 часов, но о еде и мыслей не было. Во вторые не было времени жевать ![3](images/smilies/051.gif)
Сухпаек основной положила на ПОСЛЕ, вдруг закончится все ночью, а столовая уже закрыта. Мне в прошлый раз волшебную запеканку прям в родилку принесли, но это было обеденное время.Я тоже одну заныкала с собой ![3](images/smilies/051.gif)
а я вот успела только поесть в 6 вечера и начались роды. родила в 12. в 2 ночи только в палату.. там еще не спала какое-то время.. поесть никто ничего не дал(( поэтому беру сух паек тоже именно на после . тк во время родов я о еде точно не вспоминала..
-
Наш человек
В пц нельзя свои бутылки
Да я вроде и не собиралась брать, так - чисто теоретический вопрос
Но с другой стороны, если уж вдруг какая-то экстримальная ситуация что не могу кормить грудью, как они увидят, что я кормлю из своей бутылки ?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ну у тебя срок еще позволяет. я тоже в тазовом ер не хочу. но меня и врядли пустят. пускают до 3,5 кг. у меня в 36 недель был 2900. скорее всего, перерастет.. но вообще я очень надеюсь, что он уж повернулся как понятно и готовится к выходу.. а не акробатикой занимается..
Про 3,5 я и не знала! Читала что вроде до 3,8 кг.
А у меня наверное больше и не будет. Сравнивала со старшими дочками показатели по всем узи и сразу видно что эта девочка поменьше и по голове, и по росту, и вообще по всем параметрам.
-
Участник
Девочки,я из июлят . Предлагаю к продаже молокоотсос авент. Бу пару раз.состояние идеальное цена 5000 .в подарок прокладки для груди пижен (в дм 400р, упаковка не вскрыта) бываю много где по городу+ Всеволожск 8904-646-62-30![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180313/07fdf47b711f892d69a511395a2f0019.jpg)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk