Страница 455 из 520 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник Аватар для А@а

Ох и Вера, само коварство! А стрижка ей просто потрясающе идёт!

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Вера великолепна!!!!

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Несмотря на острое желание перемен, помимо очков и прически, Вера осталась прежней Верой. Склонность к каверзам и шуточкам всегда с ней. Измывается, юная негодяйка, над друзьями и одноклассниками в школе. На прошлой неделе приехала ее забирать, идет Вера, а за ней выплывает подруга Анечка. Но родителей Анечкиных в гардеробе не наблюдается. Спрашиваю Аню: "Где мама?", та отвечает, мол, сейчас идет, велела спускаться. Вера при этом как-то нехорошо лыбится. Звоню Аниной маме, она только из дома выходит, в школу не звонила, Аню выйти не просила. Аня уже оделась, рвется из школы навстречу родителям идти. Задержали ее с вахтером вместе, уговорили остаться ждать маму в школе. Решили, что произошла какая-то накладка, мало ли кто-то недопонял, воспитатель решила, что я девочек обеих забираю, тем более так бывает, то Анины родители нас выручат, то я их.
    Вчера ситуация повторилась, спускается со своего этажа Вера, за ней, озираясь, идет одноклассник: "А где моя мама?". Вера, на этот раз храня покер-фэйс, крабом отступает в гардероб. Вахтер нервничает, допрашиваем парня, ему, оказывается Вера сказала, что за ним мама пришла, велела идти. Доверчивый юноша повелся, сказал воспитателю, что мама пришла и ждет в гардеробе. Воспитатель не проверила инфу, отпустила. Вера гадко хохочет в гардеробе, парень негодует и ищет маму: "Но Вера же мне сказала!". Вахтер негодует (но не на Веру, а на воспитателя продленки, которого могут на раз-два одурачить четвероклассники коррекционной школы). Разрулили, парня в печали отправили назад в класс, Верку пропесочили. Самое непедагогичное, что не ржать (лично мне, да и вахтер хихикала) в этих ситуациях невозможно, а это для Веры самое желанное подкрепление ее поведения.
    Да, не ржать сложно. Чувствую, Вера далеко пойдет.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Хорошо получилось

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Ай да Вера, ай да мамина дочь))

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек

И стрижка хороша и прием действенный! Я им тоже воспользовалась, когда меня пытались в садик отдать, сказала воспитателю, что вооон, моя мама в окне, за мной пораньше пришла, меня и отпустили.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от А@а Посмотреть сообщение
    Ох и Вера, само коварство! А стрижка ей просто потрясающе идёт!
    Кто бы мог ожидать таких интриг от нее. Но вообще, конечно, с ней непросто в детском окружении, я так понимаю. Дома-то мы, во-первых, сами привыкли и притерпелись, во-вторых, она во многом навстречу идет, смиряет норов, а в цирке постоянно из зала доносится: "Вера! Вера! Вера, не делай то, Вера, положи это, Вера, не толкай Аню, Вера, не пинай Нику" При чем она всех же любит там, всем счастлива при встрече. Но постоянно конкурирует, вредничает, подзуживает. 80% Вериной энергии уходит на борьбу с воображаемым внешним врагом.

Цитата Сообщение от Светлячок* Посмотреть сообщение
    Вера великолепна!!!!
    Ага, и вылитая София Санчес стала.

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Да, не ржать сложно. Чувствую, Вера далеко пойдет.
    Ну, в напралении коварства, Вера и так продвинулась дальше, чем от нее кто-то ожидал))))
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Хорошо получилось
    Ты про стрижку? Или про четкую аферу?)))

Цитата Сообщение от Розовая Фламинга Посмотреть сообщение
    Ай да Вера, ай да мамина дочь))
    Нууу, до такой злокозненности мне еще работать над собой и работать))

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    И стрижка хороша и прием действенный! Я им тоже воспользовалась, когда меня пытались в садик отдать, сказала воспитателю, что вооон, моя мама в окне, за мной пораньше пришла, меня и отпустили.
    Над стрижкой есть еще, где поработать. На днях сходим, подкорректируем косяки мастера.
    Прием хорош, но если б она им пользовалась им в отношении себя, еще можно было б найти ей оправдания. Но я думаю, что она наслаждается предвкушением облома своей беспомощной жертвы в те краткие минуты, когда они спускаются вместе по лестнице. Да и хаос после, безусловно, приносит Верочке массу удовольствия)))

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Какая у Вас красивая Верочка Красивым девочкам коварство к лицу

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Какая у Вас красивая Верочка Красивым девочкам коварство к лицу
    Спасибо! Верочка-милашка, этого не отнимешь. А красивым и потешным мордашкам (и это несправедливо) многое сходит с рук)))))
    На фото выше, если что-эта самая София Санчес. Вот уж кто точно далеко пойдет.

Страница 455 из 520 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505 Последняя »