|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ох и Вера, само коварство! А стрижка ей просто потрясающе идёт!
-
Ветеран
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Несмотря на острое желание перемен, помимо очков и прически, Вера осталась прежней Верой. Склонность к каверзам и шуточкам всегда с ней. Измывается, юная негодяйка, над друзьями и одноклассниками в школе. На прошлой неделе приехала ее забирать, идет Вера, а за ней выплывает подруга Анечка. Но родителей Анечкиных в гардеробе не наблюдается. Спрашиваю Аню: "Где мама?", та отвечает, мол, сейчас идет, велела спускаться. Вера при этом как-то нехорошо лыбится. Звоню Аниной маме, она только из дома выходит, в школу не звонила, Аню выйти не просила. Аня уже оделась, рвется из школы навстречу родителям идти. Задержали ее с вахтером вместе, уговорили остаться ждать маму в школе. Решили, что произошла какая-то накладка, мало ли кто-то недопонял, воспитатель решила, что я девочек обеих забираю, тем более так бывает, то Анины родители нас выручат, то я их.
Вчера ситуация повторилась, спускается со своего этажа Вера, за ней, озираясь, идет одноклассник: "А где моя мама?". Вера, на этот раз храня покер-фэйс, крабом отступает в гардероб. Вахтер нервничает, допрашиваем парня, ему, оказывается Вера сказала, что за ним мама пришла, велела идти. Доверчивый юноша повелся, сказал воспитателю, что мама пришла и ждет в гардеробе. Воспитатель не проверила инфу, отпустила. Вера гадко хохочет в гардеробе, парень негодует и ищет маму: "Но Вера же мне сказала!". Вахтер негодует (но не на Веру, а на воспитателя продленки, которого могут на раз-два одурачить четвероклассники коррекционной школы). Разрулили, парня в печали отправили назад в класс, Верку пропесочили. Самое непедагогичное, что не ржать (лично мне, да и вахтер хихикала) в этих ситуациях невозможно, а это для Веры самое желанное подкрепление ее поведения.
Да, не ржать сложно. Чувствую, Вера далеко пойдет.
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Гость
Ай да Вера, ай да мамина дочь))
-
И стрижка хороша и прием действенный! Я им тоже воспользовалась, когда меня пытались в садик отдать, сказала воспитателю, что вооон, моя мама в окне, за мной пораньше пришла, меня и отпустили.
-
Наш человек
 Сообщение от А@а
Ох и Вера, само коварство!  А стрижка ей просто потрясающе идёт! 
Кто бы мог ожидать таких интриг от нее. Но вообще, конечно, с ней непросто в детском окружении, я так понимаю. Дома-то мы, во-первых, сами привыкли и притерпелись, во-вторых, она во многом навстречу идет, смиряет норов, а в цирке постоянно из зала доносится: "Вера! Вера! Вера, не делай то, Вера, положи это, Вера, не толкай Аню, Вера, не пинай Нику" При чем она всех же любит там, всем счастлива при встрече. Но постоянно конкурирует, вредничает, подзуживает. 80% Вериной энергии уходит на борьбу с воображаемым внешним врагом.
 Сообщение от Светлячок*
Вера великолепна!!!!
Ага, и вылитая София Санчес стала.

Сообщение от МамаВиталины
Да, не ржать сложно.  Чувствую, Вера далеко пойдет.
Ну, в напралении коварства, Вера и так продвинулась дальше, чем от нее кто-то ожидал))))
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Хорошо получилось
Ты про стрижку? Или про четкую аферу?)))
 Сообщение от Розовая Фламинга
Ай да Вера, ай да мамина дочь))
Нууу, до такой злокозненности мне еще работать над собой и работать))
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
И стрижка хороша и прием действенный! Я им тоже воспользовалась, когда меня пытались в садик отдать, сказала воспитателю, что вооон, моя мама в окне, за мной пораньше пришла, меня и отпустили.
Над стрижкой есть еще, где поработать. На днях сходим, подкорректируем косяки мастера.
Прием хорош, но если б она им пользовалась им в отношении себя, еще можно было б найти ей оправдания. Но я думаю, что она наслаждается предвкушением облома своей беспомощной жертвы в те краткие минуты, когда они спускаются вместе по лестнице. Да и хаос после, безусловно, приносит Верочке массу удовольствия)))
-
Наш человек
Какая у Вас красивая Верочка Красивым девочкам коварство к лицу
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Керенская
Какая у Вас красивая Верочка  Красивым девочкам коварство к лицу 
Спасибо! Верочка-милашка, этого не отнимешь. А красивым и потешным мордашкам (и это несправедливо) многое сходит с рук)))))
На фото выше, если что-эта самая София Санчес. Вот уж кто точно далеко пойдет.