Страница 1137 из 3441 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, кто на клексане, помню, что... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на клексане, помню, что были в топе, но не запомнила кто[emoji54] Расскажите, как оно? Мне назначили, вот гоняю, делать-не делать. За ребенка страшновато. Хотя ноги у меня-жесть варикозная стала. Д-диммер большой, хоть и в пределах нормы для беременных. Да и узи ног так себе. И что убило окончательно-колоть клексан самой в складку на животе[emoji17]
    Я всю беременность его колю. Все хорошо. Он ещё служит профилактикой от гепоксии плода. Его желательно утром в одно и то же время ставить. Чередовать стороны в которые ставишь.
    Какой у тебя д-димер? Какую дозу назначили?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, кто на клексане, помню, что... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на клексане, помню, что были в топе, но не запомнила кто[emoji54] Расскажите, как оно? Мне назначили, вот гоняю, делать-не делать. За ребенка страшновато. Хотя ноги у меня-жесть варикозная стала. Д-диммер большой, хоть и в пределах нормы для беременных. Да и узи ног так себе. И что убило окончательно-колоть клексан самой в складку на животе[emoji17]
    Вот колоть в складку не страшно ващще. Не знаю как у клексана. В инсулиновой ручке оч. тонкая игла. Про остальное не скажу.
    Клексан вроде Аня Holly колет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
    Мне не помогает он.
    Как слону дробина.
    Я взяла Hipp natal. Но я просто выбирала по составу. Мне нужно было с крапивой в составе.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так что думаете литра воды мало будет?
    Я как раз взяла литр. 2 шт фрутоняни с дозатором по 0.5л. (Вроде же по 0.5 они?[emoji848])
    Я Даша

4. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Я всю беременность его колю. Все... »

У меня д-диммер 2,010😯 Назначили по 0.4 мг. Колится без проблем? Меня, прям, впечатлило, что инструкцию выдали как колоть😄 И стоит он кмк😈

5. ответ для sataa , на сообщение « а шоколад можно? я тоже чай для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    а шоколад можно? я тоже чай для лактации взяла

я чай взяла от Эвалар Лактомама (воде так называется)
    а когда последний раз можно это вот всё есть? я просто не очень понимаю, если после родов шоколад да бургеры наворачивать, то ничего не будет? с какого момента должна быть диета тогда?
    Ну по идее сразу нельзя. Это как выкурить последнюю сигарету.
    Я в такой загул ударяться не планирую. Я в быстроуглеводный хочу. Булку захомячить например.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « а шоколад можно? я тоже чай для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

а когда последний раз можно это вот всё есть? я просто не очень понимаю, если после родов шоколад да бургеры наворачивать, то ничего не будет? с какого момента должна быть диета тогда?

)
    Я предполагаю что в течении нескольких часов после родов точно можно еще. Молоко же не сразу вырабатывается, а через несколько дней. Успеет очистится по идее.

7. ответ для sataa , на сообщение « а шоколад можно? я тоже чай для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

а шоколад можно? я тоже чай для лактации взяла

)
    Вообще не очень можно... по кубику в день и то нежелательно... он во-первых бодрит, во-вторых это аллерген. Но я ела. И сейчас попробую..
    Я Даша

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну по идее сразу нельзя. Это как... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну по идее сразу нельзя. Это как выкурить последнюю сигарету.
    Я в такой загул ударяться не планирую. Я в быстроуглеводный хочу. Булку захомячить например.
    Блин, а как бы успеть наесться что хочешь, выпить вкусного вина, спеть в караоке и сплясать до кучи?

Блин, а как бы успеть наесться что хочешь, выпить вкусного вина, спеть в караоке и сплясать до кучи?
    Шампанское мне муж обещал. И круасан
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Olgicca

С наесться косяк небольшой, не получается. Только если петь и плясать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1137 из 3441 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »