| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от juliki
Девочки, кто на клексане, помню, что были в топе, но не запомнила кто[emoji54] Расскажите, как оно? Мне назначили, вот гоняю, делать-не делать. За ребенка страшновато. Хотя ноги у меня-жесть варикозная стала. Д-диммер большой, хоть и в пределах нормы для беременных. Да и узи ног так себе. И что убило окончательно-колоть клексан самой в складку на животе[emoji17]
Я всю беременность его колю. Все хорошо. Он ещё служит профилактикой от гепоксии плода. Его желательно утром в одно и то же время ставить. Чередовать стороны в которые ставишь.
Какой у тебя д-димер? Какую дозу назначили?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от juliki
Девочки, кто на клексане, помню, что были в топе, но не запомнила кто[emoji54] Расскажите, как оно? Мне назначили, вот гоняю, делать-не делать. За ребенка страшновато. Хотя ноги у меня-жесть варикозная стала. Д-диммер большой, хоть и в пределах нормы для беременных. Да и узи ног так себе. И что убило окончательно-колоть клексан самой в складку на животе[emoji17]
Вот колоть в складку не страшно ващще. Не знаю как у клексана. В инсулиновой ручке оч. тонкая игла. Про остальное не скажу.
Клексан вроде Аня Holly колет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа  Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
Мне не помогает он.
Как слону дробина.
Я взяла Hipp natal. Но я просто выбирала по составу. Мне нужно было с крапивой в составе.
 Сообщение от Bellochkka
Так что думаете литра воды мало будет?
Я как раз взяла литр. 2 шт фрутоняни с дозатором по 0.5л. (Вроде же по 0.5 они?[emoji848])
Я Даша 
-
Элита
У меня д-диммер 2,010😯 Назначили по 0.4 мг. Колится без проблем? Меня, прям, впечатлило, что инструкцию выдали как колоть😄 И стоит он кмк😈
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
а шоколад можно? я тоже чай для лактации взяла
я чай взяла от Эвалар Лактомама (воде так называется)
а когда последний раз можно это вот всё есть? я просто не очень понимаю, если после родов шоколад да бургеры наворачивать, то ничего не будет? с какого момента должна быть диета тогда?
Ну по идее сразу нельзя. Это как выкурить последнюю сигарету.
Я в такой загул ударяться не планирую. Я в быстроуглеводный хочу. Булку захомячить например.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
а когда последний раз можно это вот всё есть? я просто не очень понимаю, если после родов шоколад да бургеры наворачивать, то ничего не будет? с какого момента должна быть диета тогда?
)
Я предполагаю что в течении нескольких часов после родов точно можно еще. Молоко же не сразу вырабатывается, а через несколько дней. Успеет очистится по идее.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
а шоколад можно? я тоже чай для лактации взяла
)
Вообще не очень можно... по кубику в день и то нежелательно... он во-первых бодрит, во-вторых это аллерген. Но я ела. И сейчас попробую..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну по идее сразу нельзя. Это как выкурить последнюю сигарету.
Я в такой загул ударяться не планирую. Я в быстроуглеводный хочу. Булку захомячить например.
Блин, а как бы успеть наесться что хочешь, выпить вкусного вина, спеть в караоке и сплясать до кучи?
-
с Луны
Блин, а как бы успеть наесться что хочешь, выпить вкусного вина, спеть в караоке и сплясать до кучи? 
Шампанское мне муж обещал. И круасан
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
С наесться косяк небольшой, не получается. Только если петь и плясать.