| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
У меня было такое примерно месяц назад. Я стала подушку между коленок засовывать на ночь. Потом само собой все как-то прошло.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Девочки, кто на клексане, помню, что были в топе, но не запомнила кто😯 Расскажите, как оно? Мне назначили, вот гоняю, делать-не делать. За ребенка страшновато. Хотя ноги у меня-жесть варикозная стала. Д-диммер большой, хоть и в пределах нормы для беременных. Да и узи ног так себе. И что убило окончательно-колоть клексан самой в складку на животе😔
-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157426617]Я в длинные выхи перестирала и перегладила все.
И памперсы купила и пеленок. Заказала комплект в кроватку, соски, перестирала все тканевые части автокресла. Осталось коляску выстирать... и не рожать до апреля!!!
Вот ты молодец какая! Все успеваешь! Давай там терпи до пдр!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Про отеки я тоже думала что из-за них, но вот у Оли и Даши вообще нет отеков, а бисячие ноги есть.
А у меня с венами все ок, а ноги есть 
У меня с первой и второй б ног бесящих не было, отеки в первую были. Связи не найти. Но я к венам ближе склоняюсь.
-
Хранитель
А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа  Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
Мне не помогает он.
Как слону дробина.
Я хочу хачапури сразу после родов. Думаю, можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
О как... поняла, интересно конечно такие тонкости. Наверное Rela drops какой нибудь можно...[emoji848]
+100000000
Для меня это вообще самый обязательный пункт.
Во все роды пила как верблюд. Очень сушит рот, губы, прям ужас...
Так что думаете литра воды мало будет?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
Здорово что нет... у меня прям психоз уже.
А срок какой? Вес как у моего на 32 и 4... я все гадаю крупный/не крупный 
Если + 200 в неделю, то 3600 выходит. Абсолютно нормальный.
Ты еще работаешь! Не до расслаблений,я всю беременность в прострации)))
У меня сегодня 33 нед.и 5 дней. Мне кажется, абсолютно нормальный вес к родам,в районе 3500 рассчитываю, чуть больше первого
Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня  38 нед и 1 день
Поздравляю   это прекрасно))))
сразу так волнительно становится
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Так что думаете литра воды мало будет?
У меня 0.7
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я на по из еды положила: чай, сахар, чай для лактации, сухофрукты, хлебцы, пастила, черный шоколад, белый шоколад, печенье мария, овсяное печенье..
а шоколад можно? я тоже чай для лактации взяла
А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа  Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
Мне не помогает он.
Как слону дробина.
я чай взяла от Эвалар Лактомама (воде так называется)
а когда последний раз можно это вот всё есть? я просто не очень понимаю, если после родов шоколад да бургеры наворачивать, то ничего не будет? с какого момента должна быть диета тогда?
 Сообщение от Bellochkka
Да, да капец как прибивает, я себе жука, который упал на спину и перевернуться не может, напоминаю😂
вот я тоже мужу так и говорю, вот я ночью встаю в туалет раза 4, и делаю это как жук на спине, т.е. я сначала раскачиваюсь с боку на бок, потом перевернусь кое-как на один из них, а потом еще руками свою тушу поднимаю. Иногда хочется поныть прям ночью, чтобы муж поднял меня, а я просто на спине барахтала руками)