Страница 1128 из 3441 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да я вроде и не собиралась брать, так - чисто теоретический вопрос
    Но с другой стороны, если уж вдруг какая-то экстримальная ситуация что не могу кормить грудью, как они увидят, что я кормлю из своей бутылки ?))
    В роддоме если проблема с гв то никто не будет ребенка голодом морить. Будут приносить тебе смеси уже готовые, в бутылочках. Вероятнее всего свои бутылки тебе и не пригодятся.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я в родилку только воду и хлебцы финкрисп. Я просто уверена что есть там точно не смогу... Я первые роды хоть и рожала 12 часов, но о еде и мыслей не было. Во вторые не было времени жевать
    Сухпаек основной положила на ПОСЛЕ, вдруг закончится все ночью, а столовая уже закрыта. Мне в прошлый раз волшебную запеканку прям в родилку принесли, но это было обеденное время.Я тоже одну заныкала с собой
    Мысль о закуске в родзале я только тут прочла. Я вообще думала это нельзя из соображений стерильности. О еде я не вспоминала в родах совсем. После уснула... даже завтрака не помню. Мне кажется я сутки не ела и не думала об этом вообще. Т.е. я победала на ДО и потом снова пообедала на ПО
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Но с другой стороны, если уж вдруг какая-то экстримальная ситуация что не могу кормить грудью, как они увидят, что я кормлю из своей бутылки ?))
    А ты еще и смесь свою собралась притаранить?)))) там за такое анафема) все принесут с молочной кухни

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157426042]Мысль о закуске в родзале я только тут прочла. Я вообще думала это нельзя из соображений стерильности. О еде я не вспоминала в родах совсем. После уснула... даже завтрака не помню. Мне кажется я сутки не ела и не думала об этом вообще. Т.е. я победала на ДО и потом снова пообедала на ПО
    Мне кажется последнее что может захотеться а родах - это пожрать)))) уж на что я это дело люблю [emoji23][emoji23][emoji23] правда опыта у меня никакого)

Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157426042]Мысль о закуске в родзале я только тут прочла. Я вообще думала это нельзя из соображений стерильности. О еде я не вспоминала в родах совсем. После уснула... даже завтрака не помню. Мне кажется я сутки не ела и не думала об этом вообще. Т.е. я победала на ДО и потом снова пообедала на ПО
    Ну некоторые и в родилке перекусывают. Но у меня схваточные боли (и вообще любые) вызывают тошноту, поэтому конечно о еде и мыслей нет.
    А мужу будешь перекус брать в родилку?
    Я наверное тоже нет, а то будет там чавкать не в тему

6. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну некоторые и в родилке перекусывают. Но у меня схваточные боли (и вообще любые) вызывают тошноту, поэтому конечно о еде и мыслей нет.
    А мужу будешь перекус брать в родилку?
    Я наверное тоже нет, а то будет там чавкать не в тему
    кстати, меня на схватках тоже тошнило.

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Мне кажется последнее что может... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне кажется последнее что может захотеться а родах - это пожрать)))) уж на что я это дело люблю [emoji23][emoji23][emoji23] правда опыта у меня никакого)

Не, ну некоторые стресс заедать предпочитают
    Я вчера Анатомию Грей смотрела серию где стали беременной делать узи и увидели что она в родах. А она и схваток не чувствует совсем!... Правда там 4 ребеночка в животе было, наверное просто маленькие и втихую вылезать начали

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « А ты еще и смесь свою собралась... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки , мы родились сегодня 38 нед и 1 день

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Ждём подробностей!!! Как все прошло!!??????

Второй Апреленок. Ой. Ещё ж март!!!!!!!
    Я мандражировать начинаю, а сидела удавом, с уверенностью, что мы дату назначили- тому и быть....

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А ты еще и смесь свою собралась притаранить?)))) там за такое анафема) все принесут с молочной кухни

У меня тоже была такая мысль.... втихую.... но все же надеюсь обойтись даже без единичного кормления смесью... прям очень очень надеюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Вика, в род домах есть смесь)))) они первым делом сами прибегут с докормом.. там хлебом не корми- тут же нарисуются с бутылкой[emoji16]
    Я Даша

10. ответ для Aliantta , на сообщение « кстати, меня на схватках тоже тошнило. »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    кстати, меня на схватках тоже тошнило.
    Я прям в списке какого то роддома видела строчку "перекус".
    Значит наверное не все такие впечатлительные как мы

Страница 1128 из 3441 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »