|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Да я вроде и не собиралась брать, так - чисто теоретический вопрос
Но с другой стороны, если уж вдруг какая-то экстримальная ситуация что не могу кормить грудью, как они увидят, что я кормлю из своей бутылки ?))
В роддоме если проблема с гв то никто не будет ребенка голодом морить. Будут приносить тебе смеси уже готовые, в бутылочках. Вероятнее всего свои бутылки тебе и не пригодятся.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я в родилку только воду и хлебцы финкрисп. Я просто уверена что есть там точно не смогу... Я первые роды хоть и рожала 12 часов, но о еде и мыслей не было. Во вторые не было времени жевать ![3](images/smilies/051.gif)
Сухпаек основной положила на ПОСЛЕ, вдруг закончится все ночью, а столовая уже закрыта. Мне в прошлый раз волшебную запеканку прям в родилку принесли, но это было обеденное время.Я тоже одну заныкала с собой ![3](images/smilies/051.gif)
Мысль о закуске в родзале я только тут прочла. Я вообще думала это нельзя из соображений стерильности. О еде я не вспоминала в родах совсем. После уснула... даже завтрака не помню. Мне кажется я сутки не ела и не думала об этом вообще. Т.е. я победала на ДО и потом снова пообедала на ПО
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Но с другой стороны, если уж вдруг какая-то экстримальная ситуация что не могу кормить грудью, как они увидят, что я кормлю из своей бутылки ?))
А ты еще и смесь свою собралась притаранить?)))) там за такое анафема) все принесут с молочной кухни
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157426042]Мысль о закуске в родзале я только тут прочла. Я вообще думала это нельзя из соображений стерильности. О еде я не вспоминала в родах совсем. После уснула... даже завтрака не помню. Мне кажется я сутки не ела и не думала об этом вообще. Т.е. я победала на ДО и потом снова пообедала на ПО ![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется последнее что может захотеться а родах - это пожрать)))) уж на что я это дело люблю [emoji23][emoji23][emoji23] правда опыта у меня никакого)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157426042]Мысль о закуске в родзале я только тут прочла. Я вообще думала это нельзя из соображений стерильности. О еде я не вспоминала в родах совсем. После уснула... даже завтрака не помню. Мне кажется я сутки не ела и не думала об этом вообще. Т.е. я победала на ДО и потом снова пообедала на ПО ![3](images/smilies/051.gif)
Ну некоторые и в родилке перекусывают. Но у меня схваточные боли (и вообще любые) вызывают тошноту, поэтому конечно о еде и мыслей нет.
А мужу будешь перекус брать в родилку?
Я наверное тоже нет, а то будет там чавкать не в тему
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну некоторые и в родилке перекусывают. Но у меня схваточные боли (и вообще любые) вызывают тошноту, поэтому конечно о еде и мыслей нет.
А мужу будешь перекус брать в родилку?
Я наверное тоже нет, а то будет там чавкать не в тему ![3](images/smilies/051.gif)
кстати, меня на схватках тоже тошнило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мне кажется последнее что может захотеться а родах - это пожрать)))) уж на что я это дело люблю [emoji23][emoji23][emoji23] правда опыта у меня никакого)
Не, ну некоторые стресс заедать предпочитают ![3](images/smilies/051.gif)
Я вчера Анатомию Грей смотрела серию где стали беременной делать узи и увидели что она в родах. А она и схваток не чувствует совсем!... Правда там 4 ребеночка в животе было, наверное просто маленькие и втихую вылезать начали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня ![1](images/smilies/033.gif) 38 нед и 1 день
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ждём подробностей!!! Как все прошло!!??????
Второй Апреленок. Ой. Ещё ж март!!!!!!!
Я мандражировать начинаю, а сидела удавом, с уверенностью, что мы дату назначили- тому и быть....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
А ты еще и смесь свою собралась притаранить?)))) там за такое анафема) все принесут с молочной кухни
У меня тоже была такая мысль.... втихую.... но все же надеюсь обойтись даже без единичного кормления смесью... прям очень очень надеюсь...
-
Мега-элита
Вика, в род домах есть смесь)))) они первым делом сами прибегут с докормом.. там хлебом не корми- тут же нарисуются с бутылкой[emoji16]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
кстати, меня на схватках тоже тошнило.
Я прям в списке какого то роддома видела строчку "перекус".
Значит наверное не все такие впечатлительные как мы