|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня ![1](images/smilies/033.gif) 38 нед и 1 день
Поздравляю!!))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Олеся, поздравляю! Отличный срок для родов, самое то[emoji16]
Желаю скорейшего восстановления и здоровья вам с малышиком!
-
Наш человек
Стерильность, как я понимаю, исчезает после контакта с тем же молоком, слизистыми. В любой среде где размножаются бактерии.
После перелива молока из одной бутылки в другую, они обе перестают быть стерильными.
Стерильность бутылочек нужна именно для того чтоб не испортить молоко. Если в бутылочке вода, чай, плантекс то можно не стерилизовать каждый раз.
Вроде так помню
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, пожалуйста, если например я куплю молокоотсос медела, но у меня есть другие бутылочки и они лучше, я могу молоко переливать из одной бутылочки в другую?
И второй вопрос, купила я все эти бутылочки, соски, что с ними дальше делать - надо по идее как-то стерилизовать? Если взять в роддом, то как сохранить эту стерильность, извиняюсь если тупой вопрос ))
переливать можно. на счет стерильности мое мнение - грудь у тебя не будет стерильной явно так что и от нестерильной бутылочки большого вреда не вижу. грудь рекомендуют мыть 1 раз в день.
думаю, достаточно стерилизовать бутылочки дома и положить в чистый пакет.
-
Активный участник
Я прокипятила, закрыла крышками все, что закрывается, но мне молокоотсос нужен в роддоме для груди, а не для ребёнка, в том плане, что боюсь, что грудь затвердеет и надо будет лишнее сцедить, если вдруг надо будет ребёнку все-таки дать молоко из бутылки, то ещё раз из чайника кипятком все ошпаривать буду.
-
с Луны
Девочки спасибо! А кипятить бутылки надо каждый раз, когда я что-то в ней даю малышу?))
Первое время, особенно когда речь о молоке, или бутылочке после молока. В воде нет такой благодати для бактерий. Потом постепенно переходят на "обдать кипятком", потом "помыть с мылом", потом "сполоснуть", потом " на полу не валялась, грязи не видно, итак сойдет" . Говорят, что с количеством детей переход от первой стадии до последней сокращается по времени значительно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Поздравления!!!!! Эгегей! Пиши как чувствуете себя, как прошло.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Отличный срок, здоровья маме и малышу! Я 6 лет назад в этот день родила своего первого сыночка, сегодня празднуем его День Рождения, любим его все безмерно! Такое счастье, поздравляю ещё раз!
С Днём рождения сыночка😄 и маму конечно!)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
У меня был стерилизатор аветновский для микроволновки:такой круглый контейнер с поддоном. В поддон льешь воду, кидаешь соски бутылки и в микру на сколько то там минут. Штука очень удобная! Я пока не покупала, надеюсь на полноценное гв.
-
Хранитель
Девочки спасибо! А кипятить бутылки надо каждый раз, когда я что-то в ней даю малышу?))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Первое время, особенно когда речь о молоке, или бутылочке после молока. В воде нет такой благодати для бактерий. Потом постепенно переходят на "обдать кипятком", потом "помыть с мылом", потом "сполоснуть", потом " на полу не валялась, грязи не видно, итак сойдет" ![3](images/smilies/051.gif) . Говорят, что с количеством детей переход от первой стадии до последней сокращается по времени значительно.
вот я придерживаюсь тоже такого же мнения)))