Страница 1125 из 3441 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки , мы родились сегодня 38 нед и 1 день
    Поздравляю!!))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Элита Аватар для Ksyundelb

Олеся, поздравляю! Отличный срок для родов, самое то[emoji16]
    Желаю скорейшего восстановления и здоровья вам с малышиком!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Стерильность, как я понимаю, исчезает после контакта с тем же молоком, слизистыми. В любой среде где размножаются бактерии.
    После перелива молока из одной бутылки в другую, они обе перестают быть стерильными.

Стерильность бутылочек нужна именно для того чтоб не испортить молоко. Если в бутылочке вода, чай, плантекс то можно не стерилизовать каждый раз.

Вроде так помню

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, если например я куплю молокоотсос медела, но у меня есть другие бутылочки и они лучше, я могу молоко переливать из одной бутылочки в другую?

И второй вопрос, купила я все эти бутылочки, соски, что с ними дальше делать - надо по идее как-то стерилизовать? Если взять в роддом, то как сохранить эту стерильность, извиняюсь если тупой вопрос ))
    переливать можно. на счет стерильности мое мнение - грудь у тебя не будет стерильной явно так что и от нестерильной бутылочки большого вреда не вижу. грудь рекомендуют мыть 1 раз в день.
    думаю, достаточно стерилизовать бутылочки дома и положить в чистый пакет.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « 1. перелить вполне можешь в... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Я прокипятила, закрыла крышками все, что закрывается, но мне молокоотсос нужен в роддоме для груди, а не для ребёнка, в том плане, что боюсь, что грудь затвердеет и надо будет лишнее сцедить, если вдруг надо будет ребёнку все-таки дать молоко из бутылки, то ещё раз из чайника кипятком все ошпаривать буду.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки спасибо! А кипятить бутылки... »

Девочки спасибо! А кипятить бутылки надо каждый раз, когда я что-то в ней даю малышу?))
    Первое время, особенно когда речь о молоке, или бутылочке после молока. В воде нет такой благодати для бактерий. Потом постепенно переходят на "обдать кипятком", потом "помыть с мылом", потом "сполоснуть", потом " на полу не валялась, грязи не видно, итак сойдет" . Говорят, что с количеством детей переход от первой стадии до последней сокращается по времени значительно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для tweety

Поздравления!!!!! Эгегей! Пиши как чувствуете себя, как прошло.
    Всем привет, я - Таня

8. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Отличный срок, здоровья маме и малышу! Я 6 лет назад в этот день родила своего первого сыночка, сегодня празднуем его День Рождения, любим его все безмерно! Такое счастье, поздравляю ещё раз!
    С Днём рождения сыночка😄 и маму конечно!)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня был стерилизатор аветновский для микроволновки:такой круглый контейнер с поддоном. В поддон льешь воду, кидаешь соски бутылки и в микру на сколько то там минут. Штука очень удобная! Я пока не покупала, надеюсь на полноценное гв.

Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки спасибо! А кипятить бутылки надо каждый раз, когда я что-то в ней даю малышу?))

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Первое время, особенно когда речь о молоке, или бутылочке после молока. В воде нет такой благодати для бактерий. Потом постепенно переходят на "обдать кипятком", потом "помыть с мылом", потом "сполоснуть", потом " на полу не валялась, грязи не видно, итак сойдет" . Говорят, что с количеством детей переход от первой стадии до последней сокращается по времени значительно.
    вот я придерживаюсь тоже такого же мнения)))

Страница 1125 из 3441 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »