|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Al_Ko
Здесь имя ребенка спрашивают сразу,как родился в палату уже привозят в кроватке с именем и регистрирует ребёнка отец,пока мать с ребёнком ещё в больнице. Хотя я не знаю,какие сроки,и мы, и все знакомые так делали
О дисциплина!!![emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Может требования другие. Они же не русскоговорящие)
Нет, там коррупция. Смотрела про это передачу, даже московские дагестанцы в 11й класс едут учится в свои деревни за лучшими результатами по ЕГЭ
Вообще, Дагестан это территория РФ и требования должны быть одинаковыми.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от abcdef
Ни в коем случае не считаю многодетных сумасшедшими. Просто надо ресурсы рассчитывать, я про это. Думать, что ты сможешь дать ребенку. Понятно, что 1 из 2-3 можно дать больше, чем 1 из 4-5. И не только про деньги речь, то же время, воспитание, общение и т.д.
У меня в окружении вообще нет людей без высшего образования, в принципе... Поэтому для меня это как закончить школу, как-то так.
Ну вот было у меня двое, я про многодеток думала - зачем им столько детей, как они будут обеспечивать их)
И чем это закончилось, я жду 4
-
Частый гость
Всем привет! У меня 13 недель) послезавтра иду на скрининг в мать и дитя )) есть дочурка, которой скоро 4.. это уже 4 беременность, в прошлом 2 сорвалось ((
-
с Марса
Сообщение от olgavd
Нет, там коррупция. Смотрела про это передачу, даже московские дагестанцы в 11й класс едут учится в свои деревни за лучшими результатами по ЕГЭ
Вообще, Дагестан это территория РФ и требования должны быть одинаковыми.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Печально. Но может что-то поменяется к лучшему в ближайшем будущем.
-
Наш человек
Вот сейчас вычитала,документы на свидетельство о рождении нужно подать в течении недели после рождения ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
А вы в какой универ хотели?
СПбГУ Смольный факультет свободных искусств и наук
-
Частый гость
Девочки, а есть кто наблюдается в 16 жк??? Я там честно говоря ни разу не была. На участке врач Мохова..вообще ничего найти про нее не могу(
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Ну вот было у меня двое, я про многодеток думала - зачем им столько детей, как они будут обеспечивать их)
И чем это закончилось, я жду 4
Такая же история! Как так случилось-не понимаю🙄
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_ro
я отдельно не принимаю
мажу зубы роксом, гель Rocs Medical Mineral
Гель стоит, а мазать забываю