Страница 97 из 5002 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »
  1. ответ для olgavd , на сообщение « Как то... в Дагестане же лучше всех... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Как то... в Дагестане же лучше всех знают русс.язык, судя по ЕГЭ

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Может требования другие. Они же не русскоговорящие)

2. ответ для Локон , на сообщение « Не я же не про пол ребёнка , а про имя... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Не я же не про пол ребёнка , а про имя - посмотреть и назвать))) ну у меня это больная тема [emoji23][emoji23][emoji23] четыре племянницы по такому принципу , родится посмотрим на кого похож и назовём - а потом начинается, ребёнок месяц без имени, начинают спорить нравится не нравится имя, хотя на это было 9 месяцев!) в итоге через месяц после психов всех бабушек кто-нибудь возьмёт ответственность на себя назвать ребёнка , но другому все равно не нравится и имя «пусть будет» получается ))) во дворе тоже у знакомых не один случай , ребёнок уже месяцев в коляске катается, мы не решили как назвать, а потом «нууу мы вроде остановились на имени ...». По мне очень обидно выглядит по отношению к ребёнку, как будто его не ждали(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я только затормозила с именем для второй. Был спор у нас с папой ребенка. 3 недели без имени

А так я думаю у каждого в голове и для мальчика и для девочки найдутся желаемые имена)

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Здесь имя ребенка спрашивают сразу,как родился в палату уже привозят в кроватке с именем и регистрирует ребёнка отец,пока мать с ребёнком ещё в больнице. Хотя я не знаю,какие сроки,и мы, и все знакомые так делали

4. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, добрый всем день! Примите в... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А по максимуму это как?[emoji4]
    По максимуму моих с мужем возможностей, я не хочу лишать детей моря(моя дочка ездит каждый год, а то и по два раза) хорошей одежды, походов в разные развлекательные места.
    Я хочу не считать каждую копейку до зарплаты и уделять время детям,с их уроками и нуждами.
    Это моё личное мнение, я ни в коем случае не говорю, что много детей это плохо. Просто я готова была ещё на одного.
    Мне надо тогда не работать вовсе, чтобы везде успевать и ещё время на себя оставалось.

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    13 апреля 2 скрининг.

Максимум - это не означает, что все вынь и положь, дни рождения в ресторанах, прочая мишура и бесполезные траты. Я имею в виду, чтобы у ребенка были возможности для развития с учетом его способностей и особенностей. Высшим образованием, я считаю, надо каждого ребенка обеспечить. Плюс своим углом, и тоже каждого... А угол и образование - это уже очень дорого, увы.
    Старшая сейчас у мужа готовится к егэ, на репетиторов уходит не мало денег и она хочет учиться, но некоторые предметы приходится подтягивать.И это не малые деньги.

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый всем день! Примите в свой круг сентябрят?) Очень хочется общаться с единомышленниками. Мы сейчас на 13 неделе и 3 дне беременности. ПДР 15 сентября. По показателям все в норме. Скрининг первый уже прошли. Беременность правая долгожданная (после одной замершей на сроке 8/9 недель). Наблюдаюсь в 18 РД.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Привет, добро пожаловать!
    Настюша со мной с 18.09.2008

5. ответ для *light* , на сообщение « Может требования другие. Они же не... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А как покупают ЕГЭ?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Я не знаю. Но сейчас когда была в санатории разговорилась с массажисткой. Она сказала, что в них в селениях не вопрос купить ЕГЭ ( видимо педагоги пишут) и назвала стоимость 100 тр 1 экзамен
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я думаю не с купленными ЕГЭ, скорее легче их сдать в глубинке. Плюс много льготников (Крым, дети-сироты).
    А так, все зависит от ребенка и его стремлений.
    Согласна про льготников
    Но, к сожалению, зависит не только от ребёнка и его стремлений((((
    Как то... в Дагестане же лучше всех знают русс.язык, судя по ЕГЭ

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да, тоже слышала про 100 бальников по русскому, ни этом плохо говорящих по русски

А потом ещё говорят почему наши дети уезжают. Моя обожает Петербург, театр, Чехова и Достоевского. У неё 8 уроков только литературы в неделю. Но ей нет места в нашем универе, поэтому она уезжает
    Я Аня.

Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, вы такие эмоциональные. Я как всегда, не плачу, не эмоционирую, страхов и паники нет.
    С полом ребенка - мне в принципе без разницы, с именем тоже, с одеждой и всякими прибамбасами тоже.
    Сухарь какой-то.
    У меня сейчас мысли - чтобы скрининг узи и кровь были хорошие, с роддом определиться, квартирный вопрос решить. Ну и я буду счастлива)
    Я тоже такая. Удав удавом.
    Но голова все равно работает однолинейно - ушла в себя и только о беременности думаю.

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Здесь имя ребенка спрашивают сразу,как родился в палату уже привозят в кроватке с именем и регистрирует ребёнка отец,пока мать с ребёнком ещё в больнице. Хотя я не знаю,какие сроки,и мы, и все знакомые так делали
    Круто с регистрацией) Удобно)

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

У меня, когда думаю о мужских именах,в голове пусто такая картинка,как в фильмах про ковбоев:заброшенный город,свистит ветер и катится одинокое перекати - поле

9. ответ для *light* , на сообщение « Наташа, это разговор многодеток и с... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Наташа, это разговор многодеток и с теми, кто считает их за сумасшедших и нарожавших (прошу никого не обижаться , по факту это так)
    Ни в коем случае не считаю многодетных сумасшедшими. Просто надо ресурсы рассчитывать, я про это. Думать, что ты сможешь дать ребенку. Понятно, что 1 из 2-3 можно дать больше, чем 1 из 4-5. И не только про деньги речь, то же время, воспитание, общение и т.д.

Про высшее образование, понравилась в своё время цитата. (К слову, у меня и у мужа есть в/о, моё мнение, что оно нужно, но в жизни не всегда пригождается. Я буду своим детям советовать получить в/о, если не захотят, меня это расстроит).

— Ты бы могла поступить в университет.
    — Нафига?
    Этот вопрос заставил Джеффа задуматься. Он недавно получил учёную степень по английской литературе и теперь жил на пособие по безработице. Как и большинство его однокурсников.
    — Чтобы занять положение в обществе, - сказал он.

Ирвин Уэлш «На игле» (1993)
    У меня в окружении вообще нет людей без высшего образования, в принципе... Поэтому для меня это как закончить школу, как-то так.

10. ответ для Doritta , на сообщение « Я не знаю. Но сейчас когда была в... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Но сейчас когда была в санатории разговорилась с массажисткой. Она сказала, что в них в селениях не вопрос купить ЕГЭ ( видимо педагоги пишут) и назвала стоимость 100 тр 1 экзамен

Согласна про льготников
    Но, к сожалению, зависит не только от ребёнка и его стремлений((((

Да, тоже слышала про 100 бальников по русскому, ни этом плохо говорящих по русски

А потом ещё говорят почему наши дети уезжают. Моя обожает Петербург, театр, Чехова и Достоевского. У неё 8 уроков только литературы в неделю. Но ей нет места в нашем универе, поэтому она уезжает
    А вы в какой универ хотели?

Страница 97 из 5002 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »