|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Misska♥
Моя визжит и требует определенных нарядов, какие она хочет одеть. Даже уговоры одеть одно платье не помогают, если мадам предпочла сегодня другое. Или может вообще выбрать купальные трусы с рюшками, это ее фаворит. Одевает их на колготки, на спину крылья бабочки, на голову корону на резинке, в руки берет силиконовую лопатку для теста и бегает с криками я фея, я фея[emoji16][emoji85][emoji23]
Ржака
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
Машенька! от всей души тебя с сыночков поздравляю!!!
Счастья тебе с ним и всему вашему семейству!😘😘😘
-
Старожил
Маша, как сегодня выписка прошла? Тебя с малышом забрали, все в порядке?
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Ну на комфортабельный меня сразу не посадят,конечно. Но ничего, продвинусь потом по карьерной лестнице [emoji23] а женщин да, процентов 70.
Оля, кроме шуток, мне кажется ты плохо представляешь эту работу... я не спец конечно, но мне кажется встав часов в 5 и приди домой в 14 ты будешь падать а кровать)
А насчет того, что с людЯми общатьс не надо...тоже мне кажется по самое не могу будешь общаться. Дорога, водители, нервы...
 Сообщение от MamaIren
Викуля, я опять все пропустила, но представляю тебя с короткой стрижкой. Мне кажется тебе хорошо!!! Я тоже под каре постриглась, очень полезли волосы(((((
Я вот тоже жду, что скоро полезут((
//
Викуля, фоту ВК выложи плиз!
мне очень помогла Алерана. просто очень!
но я согласна что надо обследоваться. лезут они неспроста
-
Элита
Оля - мама Михалыча, почитай вот эту тему:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319122
Я тоже по сути своей медик. Но, к великому своему сожалению, высшее образование мне дал институт культуры И я все чаще думаю, как бы примкнуть к славной медицинской братии. Меня даже не сильно пугает, что я только в 40 смогу начать учиться. (не раньше 2-3 Надиных лет).
А трамваи... Это слишком рационально! Вроде плюсы описала, да, они есть. Но что-то не душевно...
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Оля, кроме шуток, мне кажется ты плохо представляешь эту работу... я не спец конечно, но мне кажется встав часов в 5 и приди домой в 14 ты будешь падать а кровать)
А насчет того, что с людЯми общатьс не надо...тоже мне кажется по самое не могу будешь общаться. Дорога, водители, нервы...
Я вот тоже жду, что скоро полезут((
//
Викуля, фоту ВК выложи плиз!
мне очень помогла Алерана. просто очень!
но я согласна что надо обследоваться. лезут они неспроста
Я, когда кондуктором работала, из дома выходила в 4 утра, тк в 5 утра уже надо выезжать. Просыпалась в 3, а спать ложилась в 20 часов где-то.
Еще по графику, я работала 2/2 по 12 часов. Всего выходило 14, тк пока примешь документы, мед осмотр с утра, подготовка транспорта, после рейса надо тоже бумажки сдавать. А считается только время на линии + когда ломается транспорт, ты получаешь маленькую зарплату за простой. Как-то был у меня график 4/2. 4 смены утром с 6 до 12, 2 выходных и 4 смены вечером с 12 до 23. Тоже график на любителя) рассчитан на троих людей на рейсе)
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Sandra_G
Во! Согласна! Мне кажется, они там все грубые очень - издержки профессии.
Лидочку поздравляю с ползаньем! Очень обаятельная девчуля! 😍 Оля, а какой породы собака у вас?
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Ох, какие у вас тут серьезные разговоры. Я тоже в своё время пожертвовала своим любимым делом и возможно призванием ради мужа и детей. Обиды нет, но сожаление присутствует.
Насчёт медицины и помощи людям- мне кажется с каждым днём эти вещи все больше отдаляются друг от друга. И это чудовищно, особенно в понимании врачей, которые шли в профессию по призванию.
Водитель трамвая- романтика! Но там постоянные вибрации, что не очень если женщина планирует ещё иметь детей. Растягиваются связки матки.
Моя подруга, (помните,про тест вам писала?)сходила на УЗИ и у неё все хорошо😊🍀
Поздравляю твою подпугу !
Как иы себя чувствуешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Я по первой специализации должна быть акушером-гинекологом. 3 года в РД 1 Меда отработала акушеркой, пока студенткой была☺
Ух......а что неиосталась на этой работе?
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Терплю терплю, куда деваться. Скрина ужасно боюсь тк я же толком и узи не делала, только первое, когда и сердечка не было. Но уже не хочу идти никуда. Токсикозит -значит думаю все хорошо. А ещё так девочку хочется  настраивала себя, настраивала, а все равно страшно
Это выгодно, но я уже записана и пойду к Некрасовой. Спасибо!
Тая, ничего себе какая ты молодец! А сейчас кем работаешь?
Не бойся, все хорошо у тебя.