Страница 1779 из 4050 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »
  1. ответ для Misska♥ , на сообщение « Моя визжит и требует определенных... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Моя визжит и требует определенных нарядов, какие она хочет одеть. Даже уговоры одеть одно платье не помогают, если мадам предпочла сегодня другое. Или может вообще выбрать купальные трусы с рюшками, это ее фаворит. Одевает их на колготки, на спину крылья бабочки, на голову корону на резинке, в руки берет силиконовую лопатку для теста и бегает с криками я фея, я фея[emoji16][emoji85][emoji23]
    Ржака
    Много сыновей и одна доченька

Старожил Аватар для Sandra_G

Машенька! от всей души тебя с сыночков поздравляю!!!
    Счастья тебе с ним и всему вашему семейству!😘😘😘

Маша, как сегодня выписка прошла? Тебя с малышом забрали, все в порядке?

Я - Настя

4. ответ для MamaIren , на сообщение « Викуля, я опять все пропустила, но... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну на комфортабельный меня сразу не посадят,конечно. Но ничего, продвинусь потом по карьерной лестнице [emoji23] а женщин да, процентов 70.
    Оля, кроме шуток, мне кажется ты плохо представляешь эту работу... я не спец конечно, но мне кажется встав часов в 5 и приди домой в 14 ты будешь падать а кровать)
    А насчет того, что с людЯми общатьс не надо...тоже мне кажется по самое не могу будешь общаться. Дорога, водители, нервы...

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Викуля, я опять все пропустила, но представляю тебя с короткой стрижкой. Мне кажется тебе хорошо!!! Я тоже под каре постриглась, очень полезли волосы(((((
    Я вот тоже жду, что скоро полезут((

//

Викуля, фоту ВК выложи плиз!

мне очень помогла Алерана. просто очень!
    но я согласна что надо обследоваться. лезут они неспроста

Элита Аватар для milagro

Оля - мама Михалыча, почитай вот эту тему:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319122
    Я тоже по сути своей медик. Но, к великому своему сожалению, высшее образование мне дал институт культуры И я все чаще думаю, как бы примкнуть к славной медицинской братии. Меня даже не сильно пугает, что я только в 40 смогу начать учиться. (не раньше 2-3 Надиных лет).

А трамваи... Это слишком рационально! Вроде плюсы описала, да, они есть. Но что-то не душевно...

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Оля, кроме шуток, мне кажется ты плохо представляешь эту работу... я не спец конечно, но мне кажется встав часов в 5 и приди домой в 14 ты будешь падать а кровать)
    А насчет того, что с людЯми общатьс не надо...тоже мне кажется по самое не могу будешь общаться. Дорога, водители, нервы...

Я вот тоже жду, что скоро полезут((

//

Викуля, фоту ВК выложи плиз!

мне очень помогла Алерана. просто очень!
    но я согласна что надо обследоваться. лезут они неспроста
    Я, когда кондуктором работала, из дома выходила в 4 утра, тк в 5 утра уже надо выезжать. Просыпалась в 3, а спать ложилась в 20 часов где-то.
    Еще по графику, я работала 2/2 по 12 часов. Всего выходило 14, тк пока примешь документы, мед осмотр с утра, подготовка транспорта, после рейса надо тоже бумажки сдавать. А считается только время на линии + когда ломается транспорт, ты получаешь маленькую зарплату за простой. Как-то был у меня график 4/2. 4 смены утром с 6 до 12, 2 выходных и 4 смены вечером с 12 до 23. Тоже график на любителя) рассчитан на троих людей на рейсе)
    Жанна.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Во! Согласна! Мне кажется, они там все грубые очень - издержки профессии.

Лидочку поздравляю с ползаньем! Очень обаятельная девчуля! 😍 Оля, а какой породы собака у вас?

8. ответ для Quanta , на сообщение « Ох, какие у вас тут серьезные... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Ох, какие у вас тут серьезные разговоры. Я тоже в своё время пожертвовала своим любимым делом и возможно призванием ради мужа и детей. Обиды нет, но сожаление присутствует.
    Насчёт медицины и помощи людям- мне кажется с каждым днём эти вещи все больше отдаляются друг от друга. И это чудовищно, особенно в понимании врачей, которые шли в профессию по призванию.
    Водитель трамвая- романтика! Но там постоянные вибрации, что не очень если женщина планирует ещё иметь детей. Растягиваются связки матки.

Моя подруга, (помните,про тест вам писала?)сходила на УЗИ и у неё все хорошо😊🍀
    Поздравляю твою подпугу !
    Как иы себя чувствуешь?

9. ответ для Quanta , на сообщение « Я по первой специализации должна быть... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Я по первой специализации должна быть акушером-гинекологом. 3 года в РД 1 Меда отработала акушеркой, пока студенткой была☺
    Ух......а что неиосталась на этой работе?

10. ответ для Doritta , на сообщение « Терплю терплю, куда деваться. Скрина... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Терплю терплю, куда деваться. Скрина ужасно боюсь тк я же толком и узи не делала, только первое, когда и сердечка не было. Но уже не хочу идти никуда. Токсикозит -значит думаю все хорошо. А ещё так девочку хочется настраивала себя, настраивала, а все равно страшно

Это выгодно, но я уже записана и пойду к Некрасовой. Спасибо!

Тая, ничего себе какая ты молодец! А сейчас кем работаешь?
    Не бойся, все хорошо у тебя.

Страница 1779 из 4050 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »