|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MamaIren
Оля, а чего тут смешного... сейчас очень камфортабельные трамваи и женщин много водителей. Я за!!!
Ну на комфортабельный меня сразу не посадят,конечно. Но ничего, продвинусь потом по карьерной лестнице [emoji23] а женщин да, процентов 70.
-
Наш человек
Викуля, я опять все пропустила, но представляю тебя с короткой стрижкой. Мне кажется тебе хорошо!!! Я тоже под каре постриглась, очень полезли волосы(((((
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А я между прочим просила [emoji121][emoji23]
А я прямо представляю себя  как я на перекрестках буду всем трелькать ')
И пути проложены!)))
Ну если общение с сумасшедшими пассажирами сведено на нет, то почему бы и нет.
Oli
-
Наш человек
А я между прочим просила [emoji121][emoji23]
А я прямо представляю себя  как я на перекрестках буду всем трелькать ')
Оль, моя ж ты лапочка!
позови на трамвае твоем покататься, никогда не была в будке водителя)
-
Наш человек
Я вот тоже страдаю на работе, что прихожу поздно и дети сами по себе днём.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Пусть ничего не отрастет!!!!!!
Спасибо🌹
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, моя ж ты лапочка!
Сейчас все забеременеем, родим, откормим, а Оля пока выучится и устроим трамвайпати
-
Небожитель
 Сообщение от enchantress
И пути проложены!)))
Ну если общение с сумасшедшими пассажирами сведено на нет, то почему бы и нет.
Oli
Ну они,конечно,могут мне злобно стучать в кабину, если я проеду остановку но в общем и целом зачем бы мне с ними общаться. Для этого кондуктор есть 
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, моя ж ты лапочка!
Это маловероятно там камеры стоят, мне, за это премии лишат. Но можно и шикануть разочек [emoji23]
 Сообщение от enchantress
Я вот тоже страдаю на работе, что прихожу поздно и дети сами по себе днём.
Oli
Вот для меня очень важно по раньше домой приходить. Но это ещё надо выбить эти утренние смены. В общем время есть ещё, буду думать.
-
Наш человек
Я думала об этом, скучаю даже немного по той работе. Но нет, по многим причинам.
А в трамвае много плюсов  ну во первых это гос.структура- отпуска, больничные и т.п, лагеря детям, стабильная зп. Во вторых график работы- если работать в утренние смены, то в 14-15 часов я уже буду дома, мне кажется, с детьми это очень удобно. Мне кажется, мне такая работа подходит- пришел, сделал, ушел. Я хороший исполнитель. Общение с людьми сведено к минимуму, для меня это тоже важно. Ну и зп там вполне и нормальные и со временем они только увеличиваются. Вот 
Не, ну график и дети - это хорошо. Но ты ж говоришь и про работу до пенсии и для души. Дети-то вырастут. Или это и для души работа, в том числе?)
-
Мега-элита
Ну они,конечно,могут мне злобно стучать в кабину, если я проеду остановку  но в общем и целом зачем бы мне с ними общаться. Для этого кондуктор есть  Это маловероятно  там камеры стоят, мне, за это премии лишат. Но можно и шикануть разочек [emoji23]Вот для меня очень важно по раньше домой приходить. Но это ещё надо выбить эти утренние смены. В общем время есть ещё, буду думать.
Во сколько же они начинаются эти смены?