|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
а вы ск пеленок с собой берете? одноразовых?
у меня блин они по моему все место занимают((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
А моих обтирали, кажется, не мыли даже, и мне сказали только подмывать, мыть дома можно будет, так и жил малыш с запекшейся кровью в волосах в роддоме, ещё под лампу клали, взвешивали, капали в глазки что-то, потом отдали мне в палате уже, в родзале к груди прикладывали, но там есть нечего было ещё, молоко только на 4 день пришло.
В 18-м на семинаре сказали, что да, сейчас мытьё не практикуют, слегка обтирают и все, на сколько я поняла, первые сутки даже эти остатки смазки как защита, а уж потом хотя бы салфетками явно можно протереть, даже нужно думаю, чтобы раздражения какого не случилось
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
а вы ск пеленок с собой берете? одноразовых?
у меня блин они по моему все место занимают((((((((((
У меня в РО вроде штуки 4, а на потом чёт много получилось, пачка 60*60 и пачка 60*90
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Я вот тоже не готова еще одеяло/плед с собой тащить, и так баулы цыганские
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня плед толщиной с пеленку. Флисовый из икеи[emoji4]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
У меня в РО вроде штуки 4, а на потом чёт много получилось, пачка 60*60 и пачка 60*90
А масло, молочко, присыпку, крем детский, тоже все берешь для ребенка?
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
В 18-м на семинаре сказали, что да, сейчас мытьё не практикуют, слегка обтирают и все, на сколько я поняла, первые сутки даже эти остатки смазки как защита, а уж потом хотя бы салфетками явно можно протереть, даже нужно думаю, чтобы раздражения какого не случилось
Какая-то странная политика естественности..клизмы не делают,бриться не надо,детей не моют..
Я как-то от всего этого не в восторге)
-
Хранитель
Сообщение от IRMA_
Я беру только бепантен,пурелан и мыло для детской попы.это из детского
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
А зачем в ро? Я там вроде вообще бнз единой пеленки оказалась..
Далее штук 5-6 всего беру . 3 на пеленальник. 3 себе на первые дни.. если что попрошу или мужа донести или в аптеке докуплю
-
Сообщение от Razhieva.m
Дада )))
А мне кажется они все так считают ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне кажется, в ЦМП все считает софтина на компе. они сами вообще ничего не считают. конкретный врач может только исходя из каких-то особенностей и своей экспертизы чуть скорректировать насчитанное..
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Ой, куда столько) это ж еще чемодан выйдет)
Я возьму детское жидкое мыло и бепантен мазь. Потому что, судя по многочисленным отзывам дома-то далеко не все пользуются всем этим, а уж в больнице несколько дней, думаю, спокойно без этого можно обойтись
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk