| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, а у меня до сих пор 1400 гр и сказать нечего
Надо идти на узи все же
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Оля,я делала узи в 32 с копейками.дочь 2085. Лебедев к родам обещал 3600!
А я ровно в 32! 2190, Лебедев обещал 3700-3800
В 37 3185
В принципе где-то так и должно быть
Но мне Не ставили крупный плод , только длинные ноги ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я смотрю Лебедев особо не парится и считает стандартные 200г а неделю, тоже мне дельфийский оракул [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Я смотрю Лебедев особо не парится и считает стандартные 200г а неделю, тоже мне дельфийский оракул [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Дада )))
А мне кажется они все так считают ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157402418]Я наврала... 32 недели и 4 дня. Перепутала где когда была.
Странно конечно. Но может тебе не про вес сказали а про какие параметры?
У мелкого все кроме головы в срок. Голова чуть опережает. Как они вес считают хз.
Узист мне про крупный плод не писала. Это врач... Начинаю думать надо ли мне к ней... Не торопится ли она меня разродить просто из-за диабета.
У меня в 32.3 - 2025. Сейчас в 36.3 - 2800, к 38 неделям - 3100 прогнозируют. До 3500 к 40.
Ты сама можешь посчитать. +200гр в неделю.
Я Даша 
-
Хранитель
Ну а как ему считать, можно фантазировать конечно.
У меня в 32 нед 2200. Я очень надеюсь, что УЗИ врет и завышает.
Моя хочет меня разродить к 40 из-за гсд, но так честно и говорит. Раньше 39 свиданий не назначает. И УЗИ в 39 хочет, прогноз по весу/размерам посмотреть, сейчас с её слов рано смотреть.
-
Элита
У меня в 33 недели 2018 гр.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Девочки, скажите, а на зиму детям нужен прям теплый пуховый комбез?
мне тут попался на глаза прикольный комбез в гэпе за 700 рублей, но там конечно синтепон (написано наполнение полиэстер), и флис еще, но пишут, что на зиму, вот думаю брать из серии "пусть будет" за такие то деньги, или точно не вариант и надо прям теплый.
хотя я до этого присматривала ему на зиму коламбию, сейчас смотрю - там тоже полиэстер... сама то я только пух ношу, вроде как ребенка в полиэстер неправильно
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
мне тут попался на глаза прикольный комбез в гэпе за 700 рублей, но там конечно синтепон (написано наполнение полиэстер), и флис еще, но пишут, что на зиму, вот думаю брать из серии "пусть будет" за такие то деньги, или точно не вариант и надо прям теплый.
хотя я до этого присматривала ему на зиму коламбию, сейчас смотрю - там тоже полиэстер... сама то я только пух ношу, вроде как ребенка в полиэстер неправильно 
В коляску добавишь конверт из овчины на морозы и будет как раз.
Ну и на осень тоже пойдет. Я бы за 700 взяла чтоб было.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
С точки зрения аллергии синтетические волокна безопаснее. Но если ее не будет, то чего отказывать ребёнку в натуральном... это я со взрослых аналогию провожу, пока насчёт детей не изучала вопрос.
Всем привет, я - Таня