|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
а может и не виноват тонометр - праздники всё же  отмечает народ...
Ой, Лена, тоже не понимаю - ностальгия, наверно, по первым правам 
Пусть едут - "на раЁне" народа меньше будет 
мы то за справкой 4 марта ходили, рано еще отмечать было 
давление действительно было повышенное, но все таки показалось что он завышал
женщина в возрасте перед нами сказала что при 170 она лежит в лежку а тут нормально себя чувствует
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А с чего Вы взяли, что тут все пишут сугубо об экономии денег?
Для кого-то важнее потраченное время.
Я тоже живу на Петроградке, а права меняла на Революции. За час справилась и даже на работу не опоздала. Вот это для меня важная экономия.
+100
Ну да, ну да, все забываю, что с доходами среднего ЛВ-новца экономия 1000 р - моветон))
Some memories are best forgotten...

-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Вот меня тоже всегда удивляет любовь людей к поездкам на ш.Революции с разных концов города. Как мёдом там намазано ...
плюс мильон
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от OLLESA
я Вам еще раз объясняю что экономия в 500 руб. была бы потрачена на дорогу до двух диспансеров и отпросов на работе, а также жалко время проведенное в этих диспансерах.
я понимаю что есть не работающие граждане, без детей, со свободным графиком, а есть с большой жабой внутри 
давайте уже закончим обсуждать мой отчет, он явно не для Вас
Спасибо Вам за отчет. Лично мне очень пригодился. Муж работает в Мск, так что ему, чтоб получить справки от психиатра и нарколога пришлось бы брать отпуск на день за свой счет.
Если кому-то это кажется нетрудным, то они могут пройти всех в рабочее время в будни, собственно я так и делала в свое время.
Рада прочитать реальный отзыв о том, что справки пиинимают.
-
с орбиты
 Сообщение от Andre®
Ну да, ну да, все забываю, что с доходами среднего ЛВ-новца экономия 1000 р - моветон))
Да нет, но иногда она и не экономия вовсе, если посчитать бензин и потраченное время.
-
Наш человек
Добавлю и свой бесполезный отзыв. В воскресенье сделала все справки в Бехтерева на Пилютова, они работают до 18-00. Стоимость вместе с наркологом и психиатром (для имеющих постоянную регистрацию в СПб) 2400 за всё.
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Спасибо Вам за отчет. Лично мне очень пригодился. Муж работает в Мск, так что ему, чтоб получить справки от психиатра и нарколога пришлось бы брать отпуск на день за свой счет.
Если кому-то это кажется нетрудным, то они могут пройти всех в рабочее время в будни, собственно я так и делала в свое время.
Рада прочитать реальный отзыв о том, что справки пиинимают.
здесь в основном все делают в выхи
-
с орбиты
 Сообщение от Andre®
даже спрашивать не буду сколько это
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Да нет, но иногда она и не экономия вовсе, если посчитать бензин и потраченное время.
Скажите это тем, кто живет на 1000 рублей в неделю.
У меня получилось 600р нарколог+500р справка=1100.
Экономия в среднем 1300. 30 л бензина...ну да пару раз на Майбахе на шоссе Революции смотаться с Севера...ага. Действительно, лучше в Бехтерева.
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
даже спрашивать не буду сколько это 
да там в ОВО послушаешь, так у всех не меньше мульёна в месяц, похоже
Some memories are best forgotten...