|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Миррославна
Девочки, привет! еле всё перечитала!
Аню с малышом! Растите здоровенькими!
Хотя честно скажу, я, конечно, напряглась. Я сама на 37-й неделе родила в прошлый раз. В этот раз рассчитываю подольше поносить. И тоже слышала, что 7-месячными лучше рождаться, чем 8-мимесячными. Но никто не говорил мне такое из врачей. Все говорили, что чем дольше, тем лучше. Хотя вот невролог детский один, очень разрекламированный на ЛВ, кстати, сказал, что лучше недоношенный ребенок, чем переношенный. Короче, сколько врачей, столько и мнений.
Сказала мужу, что первый апреленок уже родился. Он тоже напрягся))
Столько всего хотела написать, но почему-то цитаты потерялись.
Про зеленку- мы мазали ребенка зеленкой при ветрянке, потому что ветрянка началась утром, с дочкой сидела няня, я уехала на работу. Зеленка была дома, каламин нужно было покупать и я могла это сделать только совсем вечером. Так что я быстро приняла решение- мазать и всё. Но у нас она как-то быстро смылась. Когда дочка в садик пошла после болезни, только в волосах оставалась зелень. От постельного белья и одежды вся зеленка отстиралась.
Про отеки - у меня только ноги отекают. Фотограф прислала предварительные фотки с фотосета, там прямо не ноги, а какие-то бивни:-( Хотя когда хочется селедки или соленых огурцов-помидоров, я себе не отказываю
Про карту вотоня кто спрашивал - у меня она есть. Только я не очень понимаю как ей воспользоваться другому, если не передавать физически.
Про стволовые клетки - Саша, спасибо большое, почитаю твои ссылки. Мы пока с мужем так и не приняли решение, но судя по тому, что завтра 37-я неделя начнется, скорее всего, так и не решимся тратиться на что-то не особо понятное и доказанное.
Про машины- у меня пара небольших аварий, поэтому водить боюсь. Только с мужем. Всё-таки столько дебилов на дороге. На выходных ездили в икею. Я была за рулем. Муж рядом. Еду в левой полосе 110, это вообще-то максимально допустимая скорость, знаки это подтверждают. Вдруг замечаю, что сзади мне мигает машина, пока я доперла, что он хочет, чтобы я уступила ему дорогу (видимо, медленно для него мои 110), он уже обгоняет меня справа и сразу же встает передо мной, при этом у него прицеп, и он своим прицепом чуть ли не задевает нашу машину...вот урод. Я так напряглась. Зачем так делать? Хорошо, что он не остановился, а поехал. Иначе бы я точно впилилась бы в его прицеп:-(
В икее, кстати, купила среди прочего полотенчики маленькие, которые по 10 штук, их еще Алёна рекламировала. Ими попу вытирать малышу нормально будет?
 Сообщение от Holly_Golightly
У нас в стране ездят не по правилам а по понятиям и по ним в левом ряду 110 это ты тащишься и тормозишь пацана за тобой)
+1..я с такой скоростью даже не суюсь в левый ряд..
Я тут решила стать тошнотиком и встала в крайнюю правую полосу..и что вы думаете..со склростью 120 я не могла догнать поток!
А вы говорите крайняя левая...
 Сообщение от Moomy
Девочки, у кого треники по пол дня, а вы но шпу не практикуете? Мне только она помогла снять схватки после аварии... правда ее желательно с 36 недели и у кого с шейкой все ок, она размягчает ее.
Меня врач прям похвалила что я ее выпила, даже со своей шейкой.
А ск ее пить надо?
У меня треники но прям разовые. По 2-3 схваточки в день бывает. Ну кроме вот того случая поям резкого потягивания.но у меня ее дома и нет тк в жизни я ее никогда не ем..
-
Элита
Вот мне тут кто то говорил что лучше раздельные вещи брать на малыша ...вот и засомневалась ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Про дебилов за рулем я молчу...
Еду сегодня, рядом со съездом на кольцевой стоит идиотка прости господи, на островке рядом, я еду себе, с правым поворотником к этому съезду, скорость 90.... и тут она решила что ей пора поехать! Без поворотников, просто еле еле тронулась.... Передо мной! Как я орала на всю машину, матом. Я еще после аварии не отошла, а тут опять по тормозам и всё всплыло в памяти...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ну и отлично! 26 марта уже?[emoji85]
Мне ношпа в обычной жизни не помогала, стоит ли пробовать щас..?
Ну и 36 нед пока нет, разве что на поздних неделях можно будет затестить, не изменилось ли что-то в организме - тк реакции на неё у меня было 0.
Ты знаешь, в обычной жизни мне тоже она вообще никак, а вот в этом состоянии как ни странно-работает😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Про дебилов за рулем я молчу...
Еду сегодня, рядом со съездом на кольцевой стоит идиотка прости господи, на островке рядом, я еду себе, с правым поворотником к этому съезду, скорость 90.... и тут она решила что ей пора поехать! Без поворотников, просто еле еле тронулась.... Передо мной! Как я орала на всю машину, матом. Я еще после аварии не отошла, а тут опять по тормозам и всё всплыло в памяти...
Зачем поворотники.. Все и так расступаться должны. Вот я поэтому и не вожу как в декрет вышла - меня так водятлы эти бесят.. И клуши на дорогих машинах с мобильником в руках, у которых стопудово есть блютус в машине!!!! Я раздражаюсь очень и тонус нагоняю себе.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Aliantta
+1..я с такой скоростью даже не суюсь в левый ряд..
Я тут решила стать тошнотиком и встала в крайнюю правую полосу..и что вы думаете..со склростью 120 я не могла догнать поток!
А вы говорите крайняя левая...
А ск ее пить надо?
У меня треники но прям разовые. По 2-3 схваточки в день бывает. Ну кроме вот того случая поям резкого потягивания.но у меня ее дома и нет тк в жизни я ее никогда не ем..
Ну с такими трениками и не надо ее))
Это именно когда напряжные и беспокоящие треники длительное время.
А еще когда думаешь настоящие или нет. Не настоящие ношпа снимает. Настоящие нет.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Зачем поворотники.. Все и так расступаться должны. Вот я поэтому и не вожу как в декрет вышла - меня так водятлы эти бесят.. И клуши на дорогих машинах с мобильником в руках, у которых стопудово есть блютус в машине!!!! Я раздражаюсь очень и тонус нагоняю себе.
Я тоже видимо больше никуда не сунусь. Только по микрорайону, детей развезти в садики/кружки. Иначе я точно рожу за рулем...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ну и отлично! 26 марта уже?[emoji85]
Мне ношпа в обычной жизни не помогала, стоит ли пробовать щас..?
Ну и 36 нед пока нет, разве что на поздних неделях можно будет затестить, не изменилось ли что-то в организме - тк реакции на неё у меня было 0.
Ага[emoji4] 14 дней[emoji85]
Ношпа треники на ура снимает.) но ношпа это все же лекарственный препарат поэтому ей не злоупотреблять..))
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Блин, да ладно, больше стал размер ноги..? Обидно - не то слово прям[emoji33]
Мдя, с моим 39 это меня б несколько расстроило.
Да на цифирки в общем и целом все равно... а вот туфельки с любовью выбранные, купленные, почти не ношенные - жалко ужасно будет 
Ну не будем раньше времени расстраиваться!!! Может у меня просто нога еще росла. Говорят до 25 растешь. Мне было 22-23 когда я первую Б носила.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня тоже белая вроде должна быть, а не это чудище 
Че вы паритесь. Я больше года машину не мыла. К слову она у меня чёрная (должна быть) грязь лучше чем на белой заметна)))