|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Анет86
Спасибо! Сегодня уже намного лучше! Сашка, ест, спит и какает! Но, к сожалению молока мало, мы на докорме, но я из-за всех сил стараюсь нормализовать лактацию, прикладываю каждый раз, пью чаи и массирую, очень надеюсь что прибудет молока.
Должно прибыть. Он просто может еще сил сосать не набрался. Подкормите немного и грудь разработается, и начнет прибавлять на одном только молоке.
У меня первый месяц была борьба за молоко. Сын вообще не слезал с груди. И едва 400 грамм к весу при рождении добавил... а во второй зато 1100 прибавка была
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, у кого треники по пол дня, а вы но шпу не практикуете? Мне только она помогла снять схватки после аварии... правда ее желательно с 36 недели и у кого с шейкой все ок, она размягчает ее.
Меня врач прям похвалила что я ее выпила, даже со своей шейкой.
Я пью, если надо, потому что многие врачи говорят, что она на шейку никак не влияет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157388609]А почему на ДО масики и пискуны. Они же на ПО должны быть?!
Ну конечно они там[emoji16] это я все о своём [emoji16] рядом с ПО конечно я сидела[emoji5][emoji5][emoji5]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Всем привет. Я от Г*лейм. Все у нас хорошо, малышка сказала очень хорошая, 2700-2800.
Сказала мне снимать пессарий не раньше 38. Говорит что снимут пессарий и родишь поэтому не надо раньше 38. Собственно так же мне моя Акушерка сказала. Так что в топку врача из род дома. Поеду на до не 23, а 26-го[emoji4]
Ну и отлично! 26 марта уже?[emoji85]
Мне ношпа в обычной жизни не помогала, стоит ли пробовать щас..?
Ну и 36 нед пока нет, разве что на поздних неделях можно будет затестить, не изменилось ли что-то в организме - тк реакции на неё у меня было 0.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Всем привет. Я от Г*лейм. Все у нас хорошо, малышка сказала очень хорошая, 2700-2800.
Сказала мне снимать пессарий не раньше 38. Говорит что снимут пессарий и родишь поэтому не надо раньше 38. Собственно так же мне моя Акушерка сказала. Так что в топку врача из род дома. Поеду на до не 23, а 26-го[emoji4]
Молодец малышка, я по тебе ориентируюсь))) хотя на этой неделе тоже на доплер пойду, узнаю сколько там моя уже)
 Сообщение от Moomy
Девочки, у кого треники по пол дня, а вы но шпу не практикуете? Мне только она помогла снять схватки после аварии... правда ее желательно с 36 недели и у кого с шейкой все ок, она размягчает ее.
Меня врач прям похвалила что я ее выпила, даже со своей шейкой.
Я вот всю беременность но-шпу практикую на любое нытьё живота🙈, может по этому и не понимаю, что такое треники) хотя моя Г сказала, что да, назначит мне но-шпу со следующего приема
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Я пью, если надо, потому что многие врачи говорят, что она на шейку никак не влияет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне акушерств моя сказала , что ношпа никак именно на шейку не действует !!!
Она на какие то другие виды мышц может повлиять, а на шейку нет 🤷*♀️
А у меня сегодня 37!!!! Карл!!! 37 недель))))
Тут перебираю пакеты в роддом!!!
Мамочки, подскажите , какую одёжку брать именно в родилку и какую одежку взять на по малышу ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157388698]Вот и у меня так же... но до первой Б у меня был 36-37 размер, а после 37-38 стал... не знаю что будет... а главное в моей семье у меня самая большая нога... а среди подруг самая маленькая. Некому отдать будет. Может быть дочке мужа подойдут... реально обидно!!!
Блин, да ладно, больше стал размер ноги..? Обидно - не то слово прям[emoji33]
Мдя, с моим 39 это меня б несколько расстроило.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анет86
Спасибо! Сегодня уже намного лучше! Сашка, ест, спит и какает! Но, к сожалению молока мало, мы на докорме, но я из-за всех сил стараюсь нормализовать лактацию, прикладываю каждый раз, пью чаи и массирую, очень надеюсь что прибудет молока.
Ты главное не нервничай. Все будет. У тебя и не должно еще молоко бить фонтаном. У меня на 3 день приходило.. 2-ой день тоже малышня капризничала... но ничего, дождались молока[emoji4]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Блин, да ладно, больше стал размер ноги..? Обидно - не то слово прям[emoji33]
Мдя, с моим 39 это меня б несколько расстроило.
Девочки , у меня 40-ой)))))
При росте 185 это конечно нормальный размер ))
Но 41 не хочу ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Мне акушерств моя сказала , что ношпа никак именно на шейку не действует !!!
Она на какие то другие виды мышц может повлиять, а на шейку нет 🤷*♀️
А у меня сегодня 37!!!! Карл!!! 37 недель))))
Тут перебираю пакеты в роддом!!!
Мамочки, подскажите , какую одёжку брать именно в родилку и какую одежку взять на по малышу ???
Я положила в операционную по 1 комплекту слип+шапка+носки на человека и на по те же слипы шапки и носки по 4шт на человека)
Я - Аня, ко мне на "ты"!