Страница 1085 из 3441 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »
  1. ответ для Анет86 , на сообщение « Спасибо! Сегодня уже намного лучше!... »

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня уже намного лучше! Сашка, ест, спит и какает! Но, к сожалению молока мало, мы на докорме, но я из-за всех сил стараюсь нормализовать лактацию, прикладываю каждый раз, пью чаи и массирую, очень надеюсь что прибудет молока.
    Должно прибыть. Он просто может еще сил сосать не набрался. Подкормите немного и грудь разработается, и начнет прибавлять на одном только молоке.
    У меня первый месяц была борьба за молоко. Сын вообще не слезал с груди. И едва 400 грамм к весу при рождении добавил... а во второй зато 1100 прибавка была
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, у кого треники по пол дня, а... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого треники по пол дня, а вы но шпу не практикуете? Мне только она помогла снять схватки после аварии... правда ее желательно с 36 недели и у кого с шейкой все ок, она размягчает ее.
    Меня врач прям похвалила что я ее выпила, даже со своей шейкой.
    Я пью, если надо, потому что многие врачи говорят, что она на шейку никак не влияет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157388609]А почему на ДО масики и пискуны. Они же на ПО должны быть?!
    Ну конечно они там[emoji16] это я все о своём [emoji16] рядом с ПО конечно я сидела[emoji5][emoji5][emoji5]
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет. Я от Г*лейм. Все у нас... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Всем привет. Я от Г*лейм. Все у нас хорошо, малышка сказала очень хорошая, 2700-2800.
    Сказала мне снимать пессарий не раньше 38. Говорит что снимут пессарий и родишь поэтому не надо раньше 38. Собственно так же мне моя Акушерка сказала. Так что в топку врача из род дома. Поеду на до не 23, а 26-го[emoji4]
    Ну и отлично! 26 марта уже?[emoji85]

Мне ношпа в обычной жизни не помогала, стоит ли пробовать щас..?
    Ну и 36 нед пока нет, разве что на поздних неделях можно будет затестить, не изменилось ли что-то в организме - тк реакции на неё у меня было 0.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, у кого треники по пол дня, а... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Всем привет. Я от Г*лейм. Все у нас хорошо, малышка сказала очень хорошая, 2700-2800.
    Сказала мне снимать пессарий не раньше 38. Говорит что снимут пессарий и родишь поэтому не надо раньше 38. Собственно так же мне моя Акушерка сказала. Так что в топку врача из род дома. Поеду на до не 23, а 26-го[emoji4]
    Молодец малышка, я по тебе ориентируюсь))) хотя на этой неделе тоже на доплер пойду, узнаю сколько там моя уже)
    Девочки, у кого треники по пол дня, а вы но шпу не практикуете? Мне только она помогла снять схватки после аварии... правда ее желательно с 36 недели и у кого с шейкой все ок, она размягчает ее.
    Меня врач прям похвалила что я ее выпила, даже со своей шейкой.
    Я вот всю беременность но-шпу практикую на любое нытьё живота🙈, может по этому и не понимаю, что такое треники) хотя моя Г сказала, что да, назначит мне но-шпу со следующего приема
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для sataa , на сообщение « Я пью, если надо, потому что многие... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я пью, если надо, потому что многие врачи говорят, что она на шейку никак не влияет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне акушерств моя сказала , что ношпа никак именно на шейку не действует !!!
    Она на какие то другие виды мышц может повлиять, а на шейку нет 🤷*♀️

А у меня сегодня 37!!!! Карл!!! 37 недель))))

Тут перебираю пакеты в роддом!!!
    Мамочки, подскажите , какую одёжку брать именно в родилку и какую одежку взять на по малышу ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157388698]Вот и у меня так же... но до первой Б у меня был 36-37 размер, а после 37-38 стал... не знаю что будет... а главное в моей семье у меня самая большая нога... а среди подруг самая маленькая. Некому отдать будет. Может быть дочке мужа подойдут... реально обидно!!!
    Блин, да ладно, больше стал размер ноги..? Обидно - не то слово прям[emoji33]

Мдя, с моим 39 это меня б несколько расстроило.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Анет86 , на сообщение « Спасибо! Сегодня уже намного лучше!... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня уже намного лучше! Сашка, ест, спит и какает! Но, к сожалению молока мало, мы на докорме, но я из-за всех сил стараюсь нормализовать лактацию, прикладываю каждый раз, пью чаи и массирую, очень надеюсь что прибудет молока.
    Ты главное не нервничай. Все будет. У тебя и не должно еще молоко бить фонтаном. У меня на 3 день приходило.. 2-ой день тоже малышня капризничала... но ничего, дождались молока[emoji4]
    Я Даша

9. ответ для tweety , на сообщение « Блин, да ладно, больше стал размер... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Блин, да ладно, больше стал размер ноги..? Обидно - не то слово прям[emoji33]

Мдя, с моим 39 это меня б несколько расстроило.
    Девочки , у меня 40-ой)))))
    При росте 185 это конечно нормальный размер ))
    Но 41 не хочу ))))

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне акушерств моя сказала , что ношпа никак именно на шейку не действует !!!
    Она на какие то другие виды мышц может повлиять, а на шейку нет 🤷*♀️

А у меня сегодня 37!!!! Карл!!! 37 недель))))

Тут перебираю пакеты в роддом!!!
    Мамочки, подскажите , какую одёжку брать именно в родилку и какую одежку взять на по малышу ???

Я положила в операционную по 1 комплекту слип+шапка+носки на человека и на по те же слипы шапки и носки по 4шт на человека)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1085 из 3441 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »