| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Пешком как я ходи))))
Точняк[emoji16][emoji16]чё то я торможу, только я не понимаю как идти,покажешь????
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Точняк[emoji16][emoji16]чё то я торможу, только я не понимаю как идти,покажешь????
На самом деле шучу, мне щас сложно Мишу забирать, дева по режиму не подходит и орет в машине аж уши закладывает, хоть вешайся
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
На самом деле шучу, мне щас сложно Мишу забирать, дева по режиму не подходит и орет в машине аж уши закладывает, хоть вешайся
Ну годик уже будет легче
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
В другую школу подавать ,напротив нас уже Мурино, получается лен область,делать временную регистрацию в лен области и подавать туда,одно но ,которое меня очень напрягает ((( эта школа от цдс она ещё достраивается,летом обвалился потолок в спортзале ,погиб один рабочий ,показывали по телеку[emoji35] они потом разобрали часть и сейчас переделывают,проверки были и тд!! Вот уроды как можно так строить[emoji35]!! Или придется возить на автобусе,точнее муж на машине отвозить а я забирать,я просто не хочу лишний раз с Дианой ездить на общественном транспорте ( вот такая я[emoji16]))тем более зимой когда все болеют
Вот попа,какая неприятность.Помню про эту школу смотрела по тв,желание туда ходить автоматически уменьшается.А в КК не пойдешь?или смысла нет?я не помню писала или нет,но когда доки в школу носила,в последний день приема,поинтересовалась у секретаря не последняя ли я.Так вот из 106 приглашенных доки только 29 принесли...вот такая у нас школа[emoji30]
 Сообщение от Kyzik
Мы только на овощах, ну мы прикорм начали вводить в 6 с лишнем месяцев, т.к. до этого болели, а потом еще и прививка ротатека и ничего нового вводить нельзя, так что еще не скоро каши.Вот сегодня только кабачок будем пообовать.
С зубиком вас!!!!
Спасибо,я уж начала подумывать,что они совсем не вылезут.
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Вот попа,какая неприятность.Помню про эту школу смотрела по тв,желание туда ходить автоматически уменьшается.А в КК не пойдешь?или смысла нет?я не помню писала или нет,но когда доки в школу носила,в последний день приема,поинтересовалась у секретаря не последняя ли я.Так вот из 106 приглашенных доки только 29 принесли...вот такая у нас школа[emoji30]Спасибо,я уж начала подумывать,что они совсем не вылезут.
Там всего три класса рассчитано на 90 человек в итоге по 46 что ли в классе ,подруга узнавала,смысла нет
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
в ниблер ты как себе это представляешь?
железо жидкое, оно вытечет быстрее чем он в рот его возьмет
мы мясо начинаем вводить, сказали кашу в конце....
вчера съел 180 овощей, ложку кролика и пошел спать
из силиконового ниблера ничего не выльется пока сосать ребенок не начнет тем более смешанное с бананом
 Сообщение от olesia_nich
Всем доброе утро!
Правда у нас мало конечно доброго, устала я каждый час вскакивать и качать Ясюна, когда ж уже это закончится, чувствую себя разбитой...отвезла старшую в школу, съездила в бассейн, сходила в сауну, вот приехала домой, щас пропылесошу и гулять часа на 2-3, ещё и массаж сегодня начинаем)))
Оля, как Роби? Температура спала?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ничего себе вы так долго гулять
а вы где гуляете у дома?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Там всего три класса рассчитано на 90 человек в итоге по 46 что ли в классе ,подруга узнавала,смысла нет
да уж...
-
Хранитель

Вот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Лер, она вкусная получается?
Сколько надо каши, чтоб блендер ее взял?
Ну обычная гречка без молока и сахара и без соли
Хз вкусная ли 😂😂😂
Я пока не варила Леве
Думаю, пол стакана норм
Ты ж водой вареную заливать будешь
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
про причинно-следственную связь: Алис 3 день вечером игрушкам в ванне машет "пока-пока". Также был проведен эксперемент, когда папа уходил тоже на словах "пока-пока" махала рукой. Вот и что это - рефлекс, т.к. последние 4 месяца мы всегда в ванно прощаемся с игрушками , я ее рукой, конечно, сначала махала. Или осознанно, что вот на словах "пока-пока" надо махать рукой? мне, конечно, абсолютно ровно - "машет и машет". Но вот с мужем вчера тоже начали рассуждать на эту тему 
Вообще пока-пока и махание ручкой это один из тригеров невралгического развития мой англ справочник говорит, что с 7 месяцев ребенок "возможно" это делает, в с 10 "должен".
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤