Страница 619 из 1161 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Пешком как я ходи)))) »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Пешком как я ходи))))
    Точняк[emoji16][emoji16]чё то я торможу, только я не понимаю как идти,покажешь????

2. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Точняк[emoji16][emoji16]чё то я... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Точняк[emoji16][emoji16]чё то я торможу, только я не понимаю как идти,покажешь????
    На самом деле шучу, мне щас сложно Мишу забирать, дева по режиму не подходит и орет в машине аж уши закладывает, хоть вешайся
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

На самом деле шучу, мне щас сложно Мишу забирать, дева по режиму не подходит и орет в машине аж уши закладывает, хоть вешайся
    Ну годик уже будет легче

4. ответ для Kyzik , на сообщение « Мы только на овощах, ну мы прикорм... »
    Элита Аватар для Lyboff

В другую школу подавать ,напротив нас уже Мурино, получается лен область,делать временную регистрацию в лен области и подавать туда,одно но ,которое меня очень напрягает ((( эта школа от цдс она ещё достраивается,летом обвалился потолок в спортзале ,погиб один рабочий ,показывали по телеку[emoji35] они потом разобрали часть и сейчас переделывают,проверки были и тд!! Вот уроды как можно так строить[emoji35]!! Или придется возить на автобусе,точнее муж на машине отвозить а я забирать,я просто не хочу лишний раз с Дианой ездить на общественном транспорте ( вот такая я[emoji16]))тем более зимой когда все болеют
    Вот попа,какая неприятность.Помню про эту школу смотрела по тв,желание туда ходить автоматически уменьшается.А в КК не пойдешь?или смысла нет?я не помню писала или нет,но когда доки в школу носила,в последний день приема,поинтересовалась у секретаря не последняя ли я.Так вот из 106 приглашенных доки только 29 принесли...вот такая у нас школа[emoji30]
    Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Мы только на овощах, ну мы прикорм начали вводить в 6 с лишнем месяцев, т.к. до этого болели, а потом еще и прививка ротатека и ничего нового вводить нельзя, так что еще не скоро каши.Вот сегодня только кабачок будем пообовать.

С зубиком вас!!!!
    Спасибо,я уж начала подумывать,что они совсем не вылезут.

5. ответ для Lyboff , на сообщение « Вот попа,какая неприятность.Помню про... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Вот попа,какая неприятность.Помню про эту школу смотрела по тв,желание туда ходить автоматически уменьшается.А в КК не пойдешь?или смысла нет?я не помню писала или нет,но когда доки в школу носила,в последний день приема,поинтересовалась у секретаря не последняя ли я.Так вот из 106 приглашенных доки только 29 принесли...вот такая у нас школа[emoji30]Спасибо,я уж начала подумывать,что они совсем не вылезут.
    Там всего три класса рассчитано на 90 человек в итоге по 46 что ли в классе ,подруга узнавала,смысла нет

6. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Ну годик уже будет легче »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    в ниблер ты как себе это представляешь?
    железо жидкое, оно вытечет быстрее чем он в рот его возьмет

мы мясо начинаем вводить, сказали кашу в конце....
    вчера съел 180 овощей, ложку кролика и пошел спать
    из силиконового ниблера ничего не выльется пока сосать ребенок не начнет тем более смешанное с бананом

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Правда у нас мало конечно доброго, устала я каждый час вскакивать и качать Ясюна, когда ж уже это закончится, чувствую себя разбитой...отвезла старшую в школу, съездила в бассейн, сходила в сауну, вот приехала домой, щас пропылесошу и гулять часа на 2-3, ещё и массаж сегодня начинаем)))

Оля, как Роби? Температура спала?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ничего себе вы так долго гулять
    а вы где гуляете у дома?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для Lyboff

Там всего три класса рассчитано на 90 человек в итоге по 46 что ли в классе ,подруга узнавала,смысла нет
    да уж...

Хранитель Аватар для Алисена

Вот

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Лер, она вкусная получается? Сколько... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Лер, она вкусная получается?
    Сколько надо каши, чтоб блендер ее взял?
    Ну обычная гречка без молока и сахара и без соли
    Хз вкусная ли 😂😂😂
    Я пока не варила Леве
    Думаю, пол стакана норм
    Ты ж водой вареную заливать будешь
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    про причинно-следственную связь: Алис 3 день вечером игрушкам в ванне машет "пока-пока". Также был проведен эксперемент, когда папа уходил тоже на словах "пока-пока" махала рукой. Вот и что это - рефлекс, т.к. последние 4 месяца мы всегда в ванно прощаемся с игрушками , я ее рукой, конечно, сначала махала. Или осознанно, что вот на словах "пока-пока" надо махать рукой? мне, конечно, абсолютно ровно - "машет и машет". Но вот с мужем вчера тоже начали рассуждать на эту тему
    Вообще пока-пока и махание ручкой это один из тригеров невралгического развития мой англ справочник говорит, что с 7 месяцев ребенок "возможно" это делает, в с 10 "должен".
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 619 из 1161 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »