| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Люси,и у меня на прогулке ручка не перекидная,только лицом вперед.
В окошко тож че то не смотрю.Так иногда заглядываю,чтобы посмотреть не крысный ли нос.
-
Космонавт
 Сообщение от Люсинда87
Ну ладно тебе придираться [emoji16][emoji16][emoji16]а. Я забыла как ты гречку делаешь? Варишь и измельчаешь?или наоборот
Да, варю, потом блендерю
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Люси,и у меня на прогулке ручка не перекидная,только лицом вперед.
В окошко тож че то не смотрю.Так иногда заглядываю,чтобы посмотреть не крысный ли нос.
Ну ладно не буду ломать голову и так не могу определиться!!!! В школу мы не попали,очень много народу,по настроили домов а школы вовремя как всегда не открыли[emoji35]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Да, варю, потом блендерю
Лер, она вкусная получается?
Сколько надо каши, чтоб блендер ее взял?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Ну ладно не буду ломать голову и так не могу определиться!!!! В школу мы не попали,очень много народу,по настроили домов а школы вовремя как всегда не открыли[emoji35]
и чего будете делать?что вообще делают в таких случаях?
-
Мега-элита
Люси, зачем тебе перекидная ручка? Я ей никогда не пользовалась
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
и чего будете делать?что вообще делают в таких случаях?
В другую школу подавать ,напротив нас уже Мурино, получается лен область,делать временную регистрацию в лен области и подавать туда,одно но ,которое меня очень напрягает ((( эта школа от цдс она ещё достраивается,летом обвалился потолок в спортзале ,погиб один рабочий ,показывали по телеку[emoji35] они потом разобрали часть и сейчас переделывают,проверки были и тд!! Вот уроды как можно так строить[emoji35]!! Или придется возить на автобусе,точнее муж на машине отвозить а я забирать,я просто не хочу лишний раз с Дианой ездить на общественном транспорте ( вот такая я[emoji16]))тем более зимой когда все болеют
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Люси, зачем тебе перекидная ручка? Я ей никогда не пользовалась
Не знаю ..[emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
В другую школу подавать ,напротив нас уже Мурино, получается лен область,делать временную регистрацию в лен области и подавать туда,одно но ,которое меня очень напрягает ((( эта школа от цдс она ещё достраивается,летом обвалился потолок в спортзале ,погиб один рабочий ,показывали по телеку[emoji35] они потом разобрали часть и сейчас переделывают,проверки были и тд!! Вот уроды как можно так строить[emoji35]!! Или придется возить на автобусе,точнее муж на машине отвозить а я забирать,я просто не хочу лишний раз с Дианой ездить на общественном транспорте ( вот такая я[emoji16]))тем более зимой когда все болеют
Пешком как я ходи))))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Ветеран
 Сообщение от _Anu_
Девочки а у кого детки крупные,как и мы(почти 10кг))Вы кашу уже даёте?а мясо?)просто мы пока только на овощах и то порция с трудом пол банки 125граммовой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы только на овощах, ну мы прикорм начали вводить в 6 с лишнем месяцев, т.к. до этого болели, а потом еще и прививка ротатека и ничего нового вводить нельзя, так что еще не скоро каши.Вот сегодня только кабачок будем пообовать.
 Сообщение от Lyboff
Девочки,привет.
Ксю,а какие у Кати сопли?Лера болела у нее прям до подбородка текли,я подсушивала их,чтобы ниже не спустились.
Аня,тоже подумала,что железо давать с чем то вкусным.На одну ложку немного железа и сверху вкусняшку и в несколько заходов.
А Лерка уже дней пять нудит,три дня не ест прикорм,сегодня даже рот на кашу не открыла и плохо спит по ночам...и тадададааааам я обнаружила что наконец то проклевывается первый ЗУБ[emoji3]
С зубиком вас!!!!