Страница 1082 из 3441 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    спасибо)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а никто подгузники для взрослых в рд не планирует брать? их в радуге иногда советуют.. я в первый раз обошлась одноразовыми трусами и прокладками, но из меня так лило, что приходилось одноразовые пеленки подкладывать..
    вот теперь и думаю, может быть подгузники эти брать.. хотя как то неловко мне..
    я не планирую только по одной причине, боюсь, что всё будет потеть, преть под ними, и будет раздражение. А так, взяла бы, но не совсем подгузники, а что-то типа трусов Депенд, их в РД часто встречала в списках, и на вид они не такие прям подгузники. Думаю, ничего неловкого в них нет

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ещё мне перестали налазить все Б вещи - то что на пузо - джинсы, тёплые штаны всё давит. Даже леггинсы уже некомфортны. Остаются только термобелье (но оно голубое[emoji85]) и колготки с платьями носить. А ещё будут минуса...
    та же фигня, собрались в гости тут на праздниках, я час бегала по квартире, куча вещей налезавших раньше мельчала, и увеличивалась куча вещей которые на меня не налезают. В итоге, нашла 2 летние маечки, которые не фонтан, конечно, сидят на моем пузе, но хотя бы сидят! Надела, а сверху кофточку не застегивала. Померила тут свою осенне-весеннюю куртку, была уверена раньше, что я в ней спокойно отхожу весной, когда придется снимать пуховик. Так вот, надела, застегнула, впритык почти, теперь не уверена, если щас плюс будет, и в пуховике жарко, что я в нее влезу недели через 2. Но покупать огромный мешок, ради максимум месяца носки, мне тоже не хочется(

2. ответ для fennel , на сообщение « Что то нас мало в топе) устроить бы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Что то нас мало в топе) устроить бы перекличку или флешмоб пузиков в вк?
    Девочки с двойнями не попадайте!!
    Я здесь.
    Но у меня с утра настроение орущего дебила
    Муж на пустом месте услышал о себе много нового , с ребенком в школу шла-молчала не в духе.
    Уехала по делам, сижу в машине, машина грязная, тоже бесит меня.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я что-то сегодня не могу проснуться, открыла один глаз и читаю вас, но соседская дрель не даёт мне шансов на полноценный сон, так что пойду варить кофе, всем доброе)
    Вот, этот мужик и у меня тусит теперь. Всю зиму молчал, теперь каждый день чего то там посверливает раз в пол часа. Что можно делать раз в пол часа весь день? Уже ненавижу его заранее, за то что ребенку будет спать мешать
    Ещё мне перестали налазить все Б вещи - то что на пузо - джинсы, тёплые штаны всё давит. Даже леггинсы уже некомфортны. Остаются только термобелье (но оно голубое[emoji85]) и колготки с платьями носить. А ещё будут минуса...
    Да, это тоже вывело с утра из равновесия
    Все что красиво, то мало или смотрится как то смешно на фигуре формы шара
    Еще и обувь маловата и не комфортно в ней стало, лапа штоле отросла на пару размеров (

4. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я здесь.
    Но у меня с утра настроение орущего дебила
    Муж на пустом месте услышал о себе много нового , с ребенком в школу шла-молчала не в духе.
    Уехала по делам, сижу в машине, машина грязная, тоже бесит меня.
    У меня сейчас трактор мимо проехал..вся машина с боку забрызгана грязью!...к слову..она у меня белая

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня сейчас трактор мимо проехал..вся машина с боку забрызгана грязью!...к слову..она у меня белая
    У меня тоже белая вроде должна быть, а не это чудище

6. Наш человек Аватар для Bellochkka

Я джинсы с холодов и не доставала, они тонкие, сейчас наверно и попа не влезет в них, на брюках и легинсах чехлы для живота большие-полет нормальный, но легинсы без бандажа сползают, а мне тут приложение какое-то написало, что пора заканчивать носить бандаж, чтобы ребёнок уже опускался куда надо, не представляю как ходить без бандажа(
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня пуховик не застегивается)) но я хожу не застегиваясь, в основном на машине, поэтому не страшно, но если очень холодно-застегиваю со скрипом ненадолго))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня куртка со вставкой, надеюсь доходить, потом превращу обратно в обычную
    Вот, этот мужик и у меня тусит теперь. Всю зиму молчал, теперь каждый день чего то там посверливает раз в пол часа. Что можно делать раз в пол часа весь день? Уже ненавижу его заранее, за то что ребенку будет спать мешатьДа, это тоже вывело с утра из равновесия
    Еще и обувь маловата и не комфортно в ней стало, лапа штоле отросла на пару размеров (
    Я оч надеюсь, что мой до апреля закончит, он раньше тоже стабильно так в пол пятого вечера начинал, а тут что с утра заклинило его. С обувью у меня тоже есть нюанс именно будто размер стал маловат, надеюсь как с суставами на пальцах, сдуются и лапки после родов😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. Мега-элита Аватар для tweety

Да, это тоже вывело с утра из равновесия
    Слово «красиво» давно задвинуто в угол[emoji57]налезло лишь бы.
    Девочки, вы ещё машину как-то водите, вы для меня герои просто!

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    та же фигня, собрались в гости тут на праздниках, я час бегала по квартире, куча вещей налезавших раньше мельчала, и увеличивалась куча вещей которые на меня не налезают. В итоге, нашла 2 летние маечки, которые не фонтан, конечно, сидят на моем пузе, но хотя бы сидят! Надела, а сверху кофточку не застегивала. Померила тут свою осенне-весеннюю куртку, была уверена раньше, что я в ней спокойно отхожу весной, когда придется снимать пуховик. Так вот, надела, застегнула, впритык почти, теперь не уверена, если щас плюс будет, и в пуховике жарко, что я в нее влезу недели через 2. Но покупать огромный мешок, ради максимум месяца носки, мне тоже не хочется(
    Да, покупать на пару-тройку недель уже ну вообще ничего не хочется!!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня пуховик не застегивается)) но я хожу не застегиваясь, в основном на машине, поэтому не страшно, но если очень холодно-застегиваю со скрипом ненадолго))
    У меня осталась короткая куртка оверсайз (которая уютнее с тёплыми штанами) и дубленка из того что застегивается. От морозов они меня хорошо спасли, но они не весенние вообще. Хз че делать, тоже наверно расстегиваться.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Aliantta , на сообщение « А у меня все таки белок и сахар в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А у меня все таки белок и сахар в моче..завтра надо пересдать.+сама попросилась на дн стационар хоть и прибавка 800гр за 2 недели..но переживаю из-за белка и отеков
    Маш, ты про сверку не спрашивала? Я позвонила в тубик, у меня спросили адрес и сказали в какие часы можно подъехать, но с собой флюшку мужа и обменку с паспортом. Вот ещё в ЖК узнаю через старшую акушерку, когда за анализами пойду, может все же они сами сделают, так неохота трястись мне в трамвае конечно, а до тубика моего только они вроде ходят
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Это вообще боль. Я перед фотосетом вытащила все свои нарядные туфли на шпильках... перемерила... и поняла что могу красиво постоять в них минуты 3. После мне больно и плохо... надеюсь это отеки, и после Б все-таки я в них влезу... иначе... это разорение какое-то.
    Все туфли надеты раза по 2-3. Покупались на всю жизнь под разные вечерние наряды. Я по жизни выше 7 см не ношу каблук, а эти из разряда 10-12 в театр и на праздник. 7 пар!!! разных цветов и текстур (базовые "подо все" 4 пары - нюд и черные каждого цвета замшевые и гладкие соответственно, и еще красная замша, серые со стразами, темно-зеленые).
    Кеды всякие, балетки и прочее повседневное мне норм. А вот все модельные не налезли . После первой Б + 1 размер. Если повторится будет печалька... тогда у меня всего три пары обуви небось было у студентки голопопой

Одежда вся налезает, пуховики до сих пор ношу добеременные. И пальто надела осеннее свое. Смешно выглядит, но застегивается!!! На данном этапе мне этого уже достаточно
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Маш, ты про сверку не спрашивала? Я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маш, ты про сверку не спрашивала? Я позвонила в тубик, у меня спросили адрес и сказали в какие часы можно подъехать, но с собой флюшку мужа и обменку с паспортом. Вот ещё в ЖК узнаю через старшую акушерку, когда за анализами пойду, может все же они сами сделают, так неохота трястись мне в трамвае конечно, а до тубика моего только они вроде ходят
    Не спросила про сверку..только про дочку спросилп.ее сказали вписывать не надо.
    В тубик гадо бы позвонить сейчас когда приеду домой
    Но я мужа заслать хотела

Страница 1082 из 3441 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »