|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, вроде кто-то писал про коды или купоны для детского мира??
Я писала. Все актуально. Если надо -поделюсь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Что то нас мало в топе) устроить бы перекличку или флешмоб пузиков в вк?
Девочки с двойнями не попадайте!!
Я что-то сегодня не могу проснуться, открыла один глаз и читаю вас, но соседская дрель не даёт мне шансов на полноценный сон, так что пойду варить кофе, всем доброе)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мне дали недавно купон на скидку 500р при покупке от 2500 (или 20% если меньше сумма)
Мне их дали 70 штук))) так что кому надо, не стесняйтесь )до какого-то 20 марта они
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Мне их дали 70 штук))) так что кому надо, не стесняйтесь )до какого-то 20 марта они
Блин, я вчера там затащилась на 2 тр, памперсами и набором в коляску
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Ох, вчера был ад какой-то - сильно тонусило. Сегодня вроде прошло. Как же боязно это. Только 36 нед пошла. И ещё муж в последнюю (больше уже не должен до лета) командировку сегодня уехал, вдвоём вчера уговаривали космонавта не выходить на свет раньше чем папа вернётся, а лучше раньше апреля.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
И я посмотрела... блин... испарения меня напрягли. Интересно- а Кастл тестировали так???
Тоже интересно. Вроде нет. Но кастл и аналоги немного отличаются по материалам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Девочки,а я на курсы в жк записалась,завтра первый раз пойду!Может что новое скажут...Мне понравилось,что сейчас там есть занятия с психологом,раньше не было,буду дзен ловить...
Мне очень нравится ходить. Помимо основных 3 лекций (про роды, беременность и лактацию),
я ходила на массаж и плавание, учили как ребёнку делать массаж, как нужно противостоять родственникам, которые говорят, что лучше знают как воспитывать ребёнка.)) что ни в коем случае нельзя стимулировать ходьбу ребёнка, когда его берут подмышки и как бы ставят на ноги, так нельзя делать. Плюс, что малышу очень важно ползать, чтобы не было проблем с позвоночником.. Ну и ещё кучу всего интересного.
На музыке и беременности говорили, что нужно слушать классику, пока ребёнок в утробе и тогда у ребенка не будет проблем с речевым аппаратом, рано заговорит.
Маме рассказала- она посмеялась, что я очень рано заговорила без всякой классики.
Ну я иногда все равно слушаю-хуже не будет.
Завтра у нас лекция с педиатром, а после завтра с психологом. Собираюсь пойти.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Ещё мне перестали налазить все Б вещи - то что на пузо - джинсы, тёплые штаны всё давит. Даже леггинсы уже некомфортны. Остаются только термобелье (но оно голубое[emoji85]) и колготки с платьями носить. А ещё будут минуса...
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Ещё мне перестали налазить все Б вещи - то что на пузо - джинсы, тёплые штаны всё давит. Даже леггинсы уже некомфортны. Остаются только термобелье (но оно голубое[emoji85]) и колготки с платьями носить. А ещё будут минуса...
А у меня пуховик не застегивается)) но я хожу не застегиваясь, в основном на машине, поэтому не страшно, но если очень холодно-застегиваю со скрипом ненадолго))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Ох, вчера был ад какой-то - сильно тонусило. Сегодня вроде прошло. Как же боязно это. Только 36 нед пошла. И ещё муж в последнюю (больше уже не должен до лета) командировку сегодня уехал, вдвоём вчера уговаривали космонавта не выходить на свет раньше чем папа вернётся, а лучше раньше апреля.
У меня вчера прям схватки были. Но недолго. Когда испугалась, легла и начала считать, то в итоге всего 5 за час, по убывающей. Потом встала пошла есть. И вроде особо больше не отмечала.
А у меня только ровно 34 недели сегодня.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...