Страница 1075 из 3441 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Решила я купить хоть что-то для роддома и ребенка))

пошла в аптеку, скажите, сколько этих моли пантсов надо? я 5 штук взяла, хватит?

и еще какие прокладки нужны, вроде было обсуждение, какие можно какие нет, но найти не могу(( прокладки прямо к моли пантс крепятся? пока не очень понимаю, как в них вообще ходить

и вот такой вопрос, ночнушку и халат я кладу в пакет на ПО? то есть в род зал мне не надо свое и там дадут все что одеть? трусы носки какие-то туда нужны?
    А что за моли пантс?) Я порой вообще ничего не понимаю, когда названия идут)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « А что за моли пантс?) Я порой вообще... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А что за моли пантс?) Я порой вообще ничего не понимаю, когда названия идут)

Трусы сеточкой одноразовые

Мега-элита Аватар для weda

Решила я купить хоть что-то для роддома и ребенка))

пошла в аптеку, скажите, сколько этих моли пантсов надо? я 5 штук взяла, хватит?

и еще какие прокладки нужны, вроде было обсуждение, какие можно какие нет, но найти не могу(( прокладки прямо к моли пантс крепятся? пока не очень понимаю, как в них вообще ходить

и вот такой вопрос, сорочку и халат брать на сами роды, или уже во второй пакет, который после родов? вдруг я прийду на роды со своим, мне дадут роддомовское, а мое потом где искать? чтобы дальше в нем лежать...
    Прокладки без слоя сетки, у Беллы есть, есть послеродовые у semi. Сорочку и халат у меня написано с собой в родзал и ещё носки.

4. ответ для weda , на сообщение « Прокладки без слоя сетки, у Беллы есть,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Прокладки без слоя сетки, у Беллы есть, есть послеродовые у semi. Сорочку и халат у меня написано с собой в родзал и ещё носки.
    А капельки как при М примерно идут?
    А то я смотрю на послеродовые, на урологические, что раз смотрела, так и не взяла никакие

5. ответ для weda , на сообщение « Прокладки без слоя сетки, у Беллы есть,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    спасибки

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня было по на нтв в передаче чудо техника про кокон
    http://chudo.tech/2018/03/11/tovary-...hi-zazhiganiya
    К слову у меня он есть только фирмы дрем дремыч
    Я смотрела сегодня.Итог-не чудо!От него вредные испарения.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

7. ответ для valeria777 , на сообщение « про подножку юзеры говорят, ничего... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой , тоже смотрю на него давно... вживую не видела ни разу ... думаю между ним и татамией!!!!

Блум устойчивый????
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, очень

за 1000 нифига се))
    а чем эта люлька лучше чикко? отзывов что-то особо нет. собирать разбирать также легко?
    чикко все же более мобильной выглядит, но ее я с коконом не представляю, да и производитель не рекомендует, может там борта ниже
    Вика, привет. Давно чего, то не видела твоих сообщений, заволновалась..уже в личку тебе написала
    Мне по дизайну нравится больше, чем чикко. В иностранных отзывах -30 секунд -разобрать/ собрать... вбей на ютюб на англ.
    Чикко мне внешне меньше нравится...хотя функционал тот же.

про подножку юзеры говорят, ничего страшного, но я для этой цели купила органайзер бугабу, который можно туда прикрепить и на него ставить ножки)
    Что такое органайзер бугабу????? Можешь кинуть ссылку тут или в вк?
    Так ты уже купила скут? Выкладывай фотку в группу- интересно же!!!!

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я смотрела сегодня.Итог-не чудо!От него вредные испарения.
    И я посмотрела... блин... испарения меня напрягли. Интересно- а Кастл тестировали так???

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Про пупочек...Даша,зеленка более привычна,хотя можно попробовать и настойку календулы.Я зеленке давала минутку подсохнуть и вещи не пачкались.
    А вообще раньше прищепку эту в роддоме отрывали и пупочек долго заживал.С дочкой в 2014г уже так не делали,на 6 день сама отпала.До этого ничем не мазали.Как отпала накупали дочу в ванной,я убрала палочкой все корочки и намазала зеленкой.Дней 5 мазала раз в день и пупочек зажил.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « да не, на самом деле если почитать... »

да не, на самом деле если почитать статьи в интернете, там все также про фен и рис ))
    я для себя уже давно поняла, что с техникой этой самодеятельностью лучше не заниматься у нас как-раз из-за того, что муж сушил, телефон и накрылся полностью.
    друг спас телефон рисом, но проработал он еще месяц(
    Ну тут видимо раз на раз
    Повторюсь , мой утопил в унитазе 5с в своё время )) спасли )) 3 года отработал верой и правдой ))))
    В сервисы не сильно верб с того момента , как нам предложили починить макбук залитый соком за 47000 [emoji51][emoji51][emoji51]
    Потом друг, который в своё время работал в ресторе сказал , что развесим нас хотели как лохов [emoji853][emoji853][emoji853] ремонт обошёлся в 8000 ( за работу знакомый не взял ) у официалов он бы обошёлся в 20000 именно по настоящему ценнику работы и материалов( ещё 27000 накрутили сверху просто так [emoji51])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1075 из 3441 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »