|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от fennel
🤟🏼
Хорошо что айфон очнулся!
О какой рецепт, я думала им крышка после Боржоми, честно говоря, там же соли. Мы однажды ноут залили мыльными пузырями, в сервисе сказали что это самое лучшее чем можно залить))) хуже всего чай с сахаром)
Помимо риса еще лучше шарики, которые в коробках с обувью. Но повторюсь это не вариант для айфона т.к он неразобранный, слитный и не получается влагу вытянуть. А вот для остальных гаджетов очень даже.))разбираешь и кладёшь в рис или шарики эти.
Помимо чая еще самый ужас - кофе[emoji58]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от weda
Саша, в Кировске есть отличный горнолыжный курорт, новый, город конечно удручает, как и любой в России. У меня дочь обожает Кировск, она там на лыжах как раз ездит, у меня мама оттуда.
Саша, хотела спросить, у тебя в школу ходит дитё не в Ольденбругскую случайно? А то я сейчас школу своей подбираю, решила на вашу сторону посмотреть.
Нам на сборы горнолыжные в прошлом году предложили отправить сына в Кировск... мы тоже решили поехать- начали жильё смотреть... остановиться толком негде. Инфраструктура нулевая... и это при сумасшедшем горнолыжном потенциале. Даже думали квартирку маленькую купить- сдавать и самим ездить... остановило, что сезон для катания комфортного короткий.... а жаль....
Да. Именно там.. в 157. 2 класс - так что спрашивай, если что интересует.
-
Элита
Сообщение от tweety
Повезло так повезло! Давно тащусь от этого космического стула [emoji7][emoji7][emoji7]а что сломано?
Механизм вверх вниз. То есть сейчас он на одной высоте стоит... муж сказал- если тебе очень надо- починить реально вполне,,, и подножка- это у всех у них стандартно. Первые 6 мес- она вообще не нужна... потом починим.
Сообщение от InstantDef
Стул крутой, такой стильный! Поздравляю с выгодными покупками!
Спасибо!!!!
Сообщение от Moomy
Саша, как круто! Сегодня просто твой день!
Стокке купили? Скут?
Нет пока ... я хотела живьём глянуть... понять нужна ли люлька... очень мне понравился новый капюшон у v3.. он огромен. Ещё и сетчатые вставки, скрытые под молниями.... смутил пока один момент.. подножка не регулируется по высоте.. то есть пока ноги не доросли- они висят( если без конверта- вкладыша).... ушла думать.
Зато цена.. 39.900-10 процентов... плюс капюшон( тоже -10 процентов)...
Видела коляску , как у тебя кресло- с птицами!!!! Нет слов красота какая-то!!! Но 97 тыс!!!!!!!!
Я с собой на 40 договариваюсь.... но тк муж говорит, что больше детей не будет- думаю, жабу свою я придушу чуток и куплю ее)
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
Механизм вверх вниз. То есть сейчас он на одной высоте стоит... муж сказал- если тебе очень надо- починить реально вполне,,, и подножка- это у всех у них стандартно. Первые 6 мес- она вообще не нужна... потом починим.
Спасибо!!!!
Нет пока ... я хотела живьём глянуть... понять нужна ли люлька... очень мне понравился новый капюшон у v3.. он огромен. Ещё и сетчатые вставки, скрытые под молниями.... смутил пока один момент.. подножка не регулируется по высоте.. то есть пока ноги не доросли- они висят( если без конверта- вкладыша).... ушла думать.
Видела коляску , как у тебя кресло- с птицами!!!! Нет слов красота какая-то!!! Но 97 тыс!!!!!!!!
Я с собой на 40 договариваюсь.... но тк муж говорит, что больше детей не будет- думаю, жабу свою я придушу чуток и куплю ее )
Ой , тоже смотрю на него давно... вживую не видела ни разу ... думаю между ним и татамией!!!!
Блум устойчивый????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Даш, а не знаешь, если скидка уже на вещь есть, то скидка суммируется?
я сегодня заходила, сказали что нет
Сообщение от Razhieva.m
Положи в рис!!!
Хорошо влагу забирает !!!
мы недавно в официальный сервис относили тел. мужа, сказали самое плохое, что можно сделать - сушить феном и класть в рис))
помочь может только срочное обращение в сервис, но и то врядли. если не 7й и позднее
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Отвлекли... не дописала )))
Даш, я тоже как уж... тяжело сидеть.... в охта молл есть зал с диванами... там лежишь ))
Так вот вышли из кино- решили сходить в ресторан.... у нас прямо в доме ресторан северной кухни мо ... отличный ресторан- а цены, что мы втроём в фуд-корт поедим в охта молл, что в мо сходим...
поели оленину принёс приготовленную... мммм.... кстати она можно сказать постная- Ее в воде , а не в масле делают... так что даже не в ущерб здоровью...
так вот пока ждали еду... залезла я на авито... глянуть свои подписки.... и вижу ..30 минут как выставили стул bloom fresco.. после одного ребёнка.... за ... 1000 рублей!!!!!!
Звоню... говорят- кое-что поломано, но в целом ок. Цена- просто заберите.....
поехали! Забрали! Те функции, которые мне от него нужны работают!!! Чистенький... меня в принципе каркас интересовал...а все вкладки я новые куплю. Я от дизайна тащусь!!!!! Очень его хотела !!! Но....40 тыс за стул!!!!!!!!! Это противоречит здравому смыслу.... бу за 10-12 тоже рука не поднимается... а тут прям мой вариант был )) я в счастье!
Окрылившись таким счастьем , наконец, поехали в лапти! Посмотреть cozee и scoot.
Примерили кокон в люльку... идеально! И безопасно. Это ещё сверху на толстое одеяло и матрас!
Поворачиваю голову- стоит этот мой стул за 39900... даже расцветка такая же.....
На стокке скидка 10 процентов!!!! На все!!!
Сейчас фотки вставлю
за 1000 нифига се))
а чем эта люлька лучше чикко? отзывов что-то особо нет. собирать разбирать также легко?
чикко все же более мобильной выглядит, но ее я с коконом не представляю, да и производитель не рекомендует, может там борта ниже
-
Элита
Сообщение от valeria777
я сегодня заходила, сказали что нет
мы недавно в официальный сервис относили тел. мужа, сказали самое плохое, что можно сделать - сушить феном и класть в рис))
помочь может только срочное обращение в сервис, но и то врядли. если не 7й и позднее
А что они ещё могут в сервисе сказать ???) им главное , чтоб к ним в ремонт телефон сдали )))
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Спасибо!!!!
Я с собой на 40 договариваюсь.... но тк муж говорит, что больше детей не будет- думаю, жабу свою я придушу чуток и куплю ее )
про подножку юзеры говорят, ничего страшного, но я для этой цели купила органайзер бугабу, который можно туда прикрепить и на него ставить ножки)
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
А что они ещё могут в сервисе сказать ???) им главное , чтоб к ним в ремонт телефон сдали )))
да не, на самом деле если почитать статьи в интернете, там все также про фен и рис ))
я для себя уже давно поняла, что с техникой этой самодеятельностью лучше не заниматься у нас как-раз из-за того, что муж сушил, телефон и накрылся полностью.
друг спас телефон рисом, но проработал он еще месяц(
-
Наш человек
Решила я купить хоть что-то для роддома и ребенка))
пошла в аптеку, скажите, сколько этих моли пантсов надо? я 5 штук взяла, хватит?
и еще какие прокладки нужны, вроде было обсуждение, какие можно какие нет, но найти не могу(( прокладки прямо к моли пантс крепятся? пока не очень понимаю, как в них вообще ходить
и вот такой вопрос, сорочку и халат брать на сами роды, или уже во второй пакет, который после родов? вдруг я прийду на роды со своим, мне дадут роддомовское, а мое потом где искать? чтобы дальше в нем лежать...