Страница 1074 из 3441 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « 🤟🏼 Хорошо что айфон очнулся! О... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    🤟🏼
    Хорошо что айфон очнулся!

О какой рецепт, я думала им крышка после Боржоми, честно говоря, там же соли. Мы однажды ноут залили мыльными пузырями, в сервисе сказали что это самое лучшее чем можно залить))) хуже всего чай с сахаром)
    Помимо риса еще лучше шарики, которые в коробках с обувью. Но повторюсь это не вариант для айфона т.к он неразобранный, слитный и не получается влагу вытянуть. А вот для остальных гаджетов очень даже.))разбираешь и кладёшь в рис или шарики эти.
    Помимо чая еще самый ужас - кофе[emoji58]
    Я Даша

2. ответ для weda , на сообщение « А у меня какие выходные, в пятницу... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Саша, в Кировске есть отличный горнолыжный курорт, новый, город конечно удручает, как и любой в России. У меня дочь обожает Кировск, она там на лыжах как раз ездит, у меня мама оттуда.
    Саша, хотела спросить, у тебя в школу ходит дитё не в Ольденбругскую случайно? А то я сейчас школу своей подбираю, решила на вашу сторону посмотреть.
    Нам на сборы горнолыжные в прошлом году предложили отправить сына в Кировск... мы тоже решили поехать- начали жильё смотреть... остановиться толком негде. Инфраструктура нулевая... и это при сумасшедшем горнолыжном потенциале. Даже думали квартирку маленькую купить- сдавать и самим ездить... остановило, что сезон для катания комфортного короткий.... а жаль....

Да. Именно там.. в 157. 2 класс - так что спрашивай, если что интересует.

3. ответ для Moomy , на сообщение « Саша, как круто! Сегодня просто твой... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Повезло так повезло! Давно тащусь от этого космического стула [emoji7][emoji7][emoji7]а что сломано?
    Механизм вверх вниз. То есть сейчас он на одной высоте стоит... муж сказал- если тебе очень надо- починить реально вполне,,, и подножка- это у всех у них стандартно. Первые 6 мес- она вообще не нужна... потом починим.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Стул крутой, такой стильный! Поздравляю с выгодными покупками!
    Спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Саша, как круто! Сегодня просто твой день!
    Стокке купили? Скут?
    Нет пока ... я хотела живьём глянуть... понять нужна ли люлька... очень мне понравился новый капюшон у v3.. он огромен. Ещё и сетчатые вставки, скрытые под молниями.... смутил пока один момент.. подножка не регулируется по высоте.. то есть пока ноги не доросли- они висят( если без конверта- вкладыша).... ушла думать.
    Зато цена.. 39.900-10 процентов... плюс капюшон( тоже -10 процентов)...
    Видела коляску , как у тебя кресло- с птицами!!!! Нет слов красота какая-то!!! Но 97 тыс!!!!!!!!
    Я с собой на 40 договариваюсь.... но тк муж говорит, что больше детей не будет- думаю, жабу свою я придушу чуток и куплю ее)

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Механизм вверх вниз. То есть сейчас он на одной высоте стоит... муж сказал- если тебе очень надо- починить реально вполне,,, и подножка- это у всех у них стандартно. Первые 6 мес- она вообще не нужна... потом починим.

Спасибо!!!!

Нет пока ... я хотела живьём глянуть... понять нужна ли люлька... очень мне понравился новый капюшон у v3.. он огромен. Ещё и сетчатые вставки, скрытые под молниями.... смутил пока один момент.. подножка не регулируется по высоте.. то есть пока ноги не доросли- они висят( если без конверта- вкладыша).... ушла думать.
    Видела коляску , как у тебя кресло- с птицами!!!! Нет слов красота какая-то!!! Но 97 тыс!!!!!!!!
    Я с собой на 40 договариваюсь.... но тк муж говорит, что больше детей не будет- думаю, жабу свою я придушу чуток и куплю ее)
    Ой , тоже смотрю на него давно... вживую не видела ни разу ... думаю между ним и татамией!!!!

Блум устойчивый????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Даш, а не знаешь, если скидка уже на вещь есть, то скидка суммируется?
    я сегодня заходила, сказали что нет

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Положи в рис!!!
    Хорошо влагу забирает !!!
    мы недавно в официальный сервис относили тел. мужа, сказали самое плохое, что можно сделать - сушить феном и класть в рис))
    помочь может только срочное обращение в сервис, но и то врядли. если не 7й и позднее

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Отвлекли... не дописала:))))) Даш, я... »

Отвлекли... не дописала)))
    Даш, я тоже как уж... тяжело сидеть.... в охта молл есть зал с диванами... там лежишь))

Так вот вышли из кино- решили сходить в ресторан.... у нас прямо в доме ресторан северной кухни мо ... отличный ресторан- а цены, что мы втроём в фуд-корт поедим в охта молл, что в мо сходим...
    поели оленину принёс приготовленную... мммм.... кстати она можно сказать постная- Ее в воде , а не в масле делают... так что даже не в ущерб здоровью...
    так вот пока ждали еду... залезла я на авито... глянуть свои подписки.... и вижу ..30 минут как выставили стул bloom fresco.. после одного ребёнка.... за ... 1000 рублей!!!!!!
    Звоню... говорят- кое-что поломано, но в целом ок. Цена- просто заберите.....
    поехали! Забрали! Те функции, которые мне от него нужны работают!!! Чистенький... меня в принципе каркас интересовал...а все вкладки я новые куплю. Я от дизайна тащусь!!!!! Очень его хотела !!! Но....40 тыс за стул!!!!!!!!! Это противоречит здравому смыслу.... бу за 10-12 тоже рука не поднимается... а тут прям мой вариант был)) я в счастье!
    Окрылившись таким счастьем , наконец, поехали в лапти! Посмотреть cozee и scoot.
    Примерили кокон в люльку... идеально! И безопасно. Это ещё сверху на толстое одеяло и матрас!
    Поворачиваю голову- стоит этот мой стул за 39900... даже расцветка такая же.....
    На стокке скидка 10 процентов!!!! На все!!!
    Сейчас фотки вставлю
    за 1000 нифига се))
    а чем эта люлька лучше чикко? отзывов что-то особо нет. собирать разбирать также легко?
    чикко все же более мобильной выглядит, но ее я с коконом не представляю, да и производитель не рекомендует, может там борта ниже

7. ответ для valeria777 , на сообщение « я сегодня заходила, сказали что нет ... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я сегодня заходила, сказали что нет

мы недавно в официальный сервис относили тел. мужа, сказали самое плохое, что можно сделать - сушить феном и класть в рис))
    помочь может только срочное обращение в сервис, но и то врядли. если не 7й и позднее
    А что они ещё могут в сервисе сказать ???) им главное , чтоб к ним в ремонт телефон сдали )))

Спасибо!!!!

про подножку юзеры говорят, ничего страшного, но я для этой цели купила органайзер бугабу, который можно туда прикрепить и на него ставить ножки)

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А что они ещё могут в сервисе сказать ???) им главное , чтоб к ним в ремонт телефон сдали )))

да не, на самом деле если почитать статьи в интернете, там все также про фен и рис ))
    я для себя уже давно поняла, что с техникой этой самодеятельностью лучше не заниматься у нас как-раз из-за того, что муж сушил, телефон и накрылся полностью.
    друг спас телефон рисом, но проработал он еще месяц(

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Решила я купить хоть что-то для роддома и ребенка))

пошла в аптеку, скажите, сколько этих моли пантсов надо? я 5 штук взяла, хватит?

и еще какие прокладки нужны, вроде было обсуждение, какие можно какие нет, но найти не могу(( прокладки прямо к моли пантс крепятся? пока не очень понимаю, как в них вообще ходить

и вот такой вопрос, сорочку и халат брать на сами роды, или уже во второй пакет, который после родов? вдруг я прийду на роды со своим, мне дадут роддомовское, а мое потом где искать? чтобы дальше в нем лежать...

Страница 1074 из 3441 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »