|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Привет. Вместо запланированного лежания кверху пузом , день оказался очень активным.
Ходили в кино на фильм ,,со дна вершины,,... под впечатлением...
Пол фильма слезы текли... брали с собой сына. Надеюсь сделает выводы..
Ещё я очень рада, что не стали мы продолжать горнолыжный спорт , не смотря на на данные и успехи... слишком сильно я нервничала на соревнованиях... цена ошибки на таких скоростях слишком велика...
Пусть плавает )))))) меньше седых волос у меня будет )))
Второе впечатление: почему Кировск - такая дыра????? Извините, если кто-то тут из Кировска.
У нас такие горы!!!!!! Северное сияние!!Такой потенциал у города!!!!!!! А все так грустно....страшные хрущёвки такие... очень мне обидно! Ну сделали же Красную поляну...не хуже Альп ( только не в Новый год). Можем же... грусть...
Саша, ты герой...мне в кино уже тяжеловато [emoji17] если только вип зал какой нить с диванчиками[emoji85] иначе как уж на сковородке, не усесться..
Фильм взяла на заметку, посмотрю в Мегого когда появится[emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Анет86
Действительно ничем не обрабатывают, я спросила чем мазать когда отпадёт, сказали если не кровит, то ничем, а так перекисью. Мнившего из аптечки в роддом не надо! Тут все есть!
Спасибо большое[emoji255] значит всё таки и правда ничем...
Как ты себя чувствуешь? Как Сашенька?
Я Даша
-
Мега-элита
А у меня какие выходные, в пятницу исследовали шуваловский парк и гору Парнас, вчера залив и шашлыки, сегодня с дочкой театр и кино. Теперь пузом кверху, вчера поясницу тянуть стало, уже думала не предвестники ли, но перцовый пластырь мне помог.
Смотрели кино "Излом времени", для детей старше 10 интересно.
Отеков у меня нет, но я и после курса лимфодренажного массажа, растяжек тоже нет, здесь наследственность виновата.
Саша, в Кировске есть отличный горнолыжный курорт, новый, город конечно удручает, как и любой в России. У меня дочь обожает Кировск, она там на лыжах как раз ездит, у меня мама оттуда.
Саша, хотела спросить, у тебя в школу ходит дитё не в Ольденбругскую случайно? А то я сейчас школу своей подбираю, решила на вашу сторону посмотреть.
-
Элита
Сообщение от Moomy
Саша, ты герой...мне в кино уже тяжеловато [emoji17] если только вип зал какой нить с диванчиками[emoji85] иначе как уж на сковородке, не усесться..
Фильм взяла на заметку, посмотрю в Мегого когда появится[emoji4]
Отвлекли... не дописала)))
Даш, я тоже как уж... тяжело сидеть.... в охта молл есть зал с диванами... там лежишь))
Так вот вышли из кино- решили сходить в ресторан.... у нас прямо в доме ресторан северной кухни мо ... отличный ресторан- а цены, что мы втроём в фуд-корт поедим в охта молл, что в мо сходим...
поели оленину принёс приготовленную... мммм.... кстати она можно сказать постная- Ее в воде , а не в масле делают... так что даже не в ущерб здоровью...
так вот пока ждали еду... залезла я на авито... глянуть свои подписки.... и вижу ..30 минут как выставили стул bloom fresco.. после одного ребёнка.... за ... 1000 рублей!!!!!!
Звоню... говорят- кое-что поломано, но в целом ок. Цена- просто заберите.....
поехали! Забрали! Те функции, которые мне от него нужны работают!!! Чистенький... меня в принципе каркас интересовал...а все вкладки я новые куплю. Я от дизайна тащусь!!!!! Очень его хотела !!! Но....40 тыс за стул!!!!!!!!! Это противоречит здравому смыслу.... бу за 10-12 тоже рука не поднимается... а тут прям мой вариант был)) я в счастье!
Окрылившись таким счастьем , наконец, поехали в лапти! Посмотреть cozee и scoot.
Примерили кокон в люльку... идеально! И безопасно. Это ещё сверху на толстое одеяло и матрас!
Поворачиваю голову- стоит этот мой стул за 39900... даже расцветка такая же.....
На стокке скидка 10 процентов!!!! На все!!!
Сейчас фотки вставлю
-
Элита
Кот уже облюбовал))
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Отвлекли... не дописала )))
Даш, я тоже как уж... тяжело сидеть.... в охта молл есть зал с диванами... там лежишь ))
Так вот вышли из кино- решили сходить в ресторан.... у нас прямо в доме ресторан северной кухни мо ... отличный ресторан- а цены, что мы втроём в фуд-корт поедим в охта молл, что в мо сходим...
поели оленину принёс приготовленную... мммм.... кстати она можно сказать постная- Ее в воде , а не в масле делают... так что даже не в ущерб здоровью...
так вот пока ждали еду... залезла я на авито... глянуть свои подписки.... и вижу ..30 минут как выставили стул bloom fresco.. после одного ребёнка.... за ... 1000 рублей!!!!!!
поехали! Забрали! Те функции, которые мне от него нужны работают!!! Чистенький... меня в принципе каркас интересовал...а все вкладки я новые куплю. Я от дизайна тащусь!!!!! Очень его хотела !!! Но....40 тыс за стул!!!!!!!!! Это противоречит здравому смыслу.... бу за 10-12 тоже рука не поднимается... а тут прям мой вариант был )) я в счастье!
Окрылившись таким счастьем , наконец, поехали в лапти! Посмотреть cozee и scoot.
Примерили кокон в люльку... идеально! И безопасно. Это ещё сверху на толстое одеяло и матрас!
Поворачиваю голову- стоит этот мой стул за 39900... даже расцветка такая же.....
Сейчас фотки вставлю
Повезло так повезло! Давно тащусь от этого космического стула [emoji7][emoji7][emoji7]а что сломано?
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от Alexa zh
Кот уже облюбовал ))
Стул крутой, такой стильный! Поздравляю с выгодными покупками!
-
Элита
Сообщение от Moomy
Я уже выполнила план по сушам с пивом[emoji4]
🤟🏼
Хорошо что айфон очнулся!
Сообщение от Razhieva.m
Положи в рис!!!
Хорошо влагу забирает !!!
У меня муж так в своё время в [emoji372] уронил айфон
Ничего , ещё года три проработал после )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О какой рецепт, я думала им крышка после Боржоми, честно говоря, там же соли. Мы однажды ноут залили мыльными пузырями, в сервисе сказали что это самое лучшее чем можно залить))) хуже всего чай с сахаром)
-
Мега-элита
Сегодня было по на нтв в передаче чудо техника про кокон
http://chudo.tech/2018/03/11/tovary-...hi-zazhiganiya
К слову у меня он есть только фирмы дрем дремыч
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Отвлекли... не дописала )))
Даш, я тоже как уж... тяжело сидеть.... в охта молл есть зал с диванами... там лежишь ))
поехали! Забрали! Те функции, которые мне от него нужны работают!!! Чистенький... меня в принципе каркас интересовал...а все вкладки я новые куплю. Я от дизайна тащусь!!!!! Очень его хотела !!! Но....40 тыс за стул!!!!!!!!! Это противоречит здравому смыслу.... бу за 10-12 тоже рука не поднимается... а тут прям мой вариант был )) я в счастье!
Сейчас фотки вставлю
Саша, как круто! Сегодня просто твой день!
Стокке купили? Скут?
Я Даша