Страница 1073 из 3441 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Привет. Вместо запланированного лежания кверху пузом , день оказался очень активным.
    Ходили в кино на фильм ,,со дна вершины,,... под впечатлением...
    Пол фильма слезы текли... брали с собой сына. Надеюсь сделает выводы..
    Ещё я очень рада, что не стали мы продолжать горнолыжный спорт , не смотря на на данные и успехи... слишком сильно я нервничала на соревнованиях... цена ошибки на таких скоростях слишком велика...
    Пусть плавает)))))) меньше седых волос у меня будет)))
    Второе впечатление: почему Кировск - такая дыра????? Извините, если кто-то тут из Кировска.
    У нас такие горы!!!!!! Северное сияние!!Такой потенциал у города!!!!!!! А все так грустно....страшные хрущёвки такие... очень мне обидно! Ну сделали же Красную поляну...не хуже Альп ( только не в Новый год). Можем же... грусть...
    Саша, ты герой...мне в кино уже тяжеловато [emoji17] если только вип зал какой нить с диванчиками[emoji85] иначе как уж на сковородке, не усесться..
    Фильм взяла на заметку, посмотрю в Мегого когда появится[emoji4]
    Я Даша

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Действительно ничем не обрабатывают, я спросила чем мазать когда отпадёт, сказали если не кровит, то ничем, а так перекисью. Мнившего из аптечки в роддом не надо! Тут все есть!
    Спасибо большое[emoji255] значит всё таки и правда ничем...
    Как ты себя чувствуешь? Как Сашенька?
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А у меня какие выходные, в пятницу исследовали шуваловский парк и гору Парнас, вчера залив и шашлыки, сегодня с дочкой театр и кино. Теперь пузом кверху, вчера поясницу тянуть стало, уже думала не предвестники ли, но перцовый пластырь мне помог.
    Смотрели кино "Излом времени", для детей старше 10 интересно.
    Отеков у меня нет, но я и после курса лимфодренажного массажа, растяжек тоже нет, здесь наследственность виновата.

Саша, в Кировске есть отличный горнолыжный курорт, новый, город конечно удручает, как и любой в России. У меня дочь обожает Кировск, она там на лыжах как раз ездит, у меня мама оттуда.
    Саша, хотела спросить, у тебя в школу ходит дитё не в Ольденбругскую случайно? А то я сейчас школу своей подбираю, решила на вашу сторону посмотреть.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Саша, ты герой...мне в кино уже... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Саша, ты герой...мне в кино уже тяжеловато [emoji17] если только вип зал какой нить с диванчиками[emoji85] иначе как уж на сковородке, не усесться..
    Фильм взяла на заметку, посмотрю в Мегого когда появится[emoji4]
    Отвлекли... не дописала)))
    Даш, я тоже как уж... тяжело сидеть.... в охта молл есть зал с диванами... там лежишь))

Так вот вышли из кино- решили сходить в ресторан.... у нас прямо в доме ресторан северной кухни мо ... отличный ресторан- а цены, что мы втроём в фуд-корт поедим в охта молл, что в мо сходим...
    поели оленину принёс приготовленную... мммм.... кстати она можно сказать постная- Ее в воде , а не в масле делают... так что даже не в ущерб здоровью...
    так вот пока ждали еду... залезла я на авито... глянуть свои подписки.... и вижу ..30 минут как выставили стул bloom fresco.. после одного ребёнка.... за ... 1000 рублей!!!!!!
    Звоню... говорят- кое-что поломано, но в целом ок. Цена- просто заберите.....
    поехали! Забрали! Те функции, которые мне от него нужны работают!!! Чистенький... меня в принципе каркас интересовал...а все вкладки я новые куплю. Я от дизайна тащусь!!!!! Очень его хотела !!! Но....40 тыс за стул!!!!!!!!! Это противоречит здравому смыслу.... бу за 10-12 тоже рука не поднимается... а тут прям мой вариант был)) я в счастье!
    Окрылившись таким счастьем , наконец, поехали в лапти! Посмотреть cozee и scoot.
    Примерили кокон в люльку... идеально! И безопасно. Это ещё сверху на толстое одеяло и матрас!
    Поворачиваю голову- стоит этот мой стул за 39900... даже расцветка такая же.....
    На стокке скидка 10 процентов!!!! На все!!!
    Сейчас фотки вставлю

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Кот уже облюбовал))
    Изображения Изображения    

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Отвлекли... не дописала:))))) Даш, я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Даш, я тоже как уж... тяжело сидеть.... в охта молл есть зал с диванами... там лежишь))

Так вот вышли из кино- решили сходить в ресторан.... у нас прямо в доме ресторан северной кухни мо ... отличный ресторан- а цены, что мы втроём в фуд-корт поедим в охта молл, что в мо сходим...
    поели оленину принёс приготовленную... мммм.... кстати она можно сказать постная- Ее в воде , а не в масле делают... так что даже не в ущерб здоровью...
    так вот пока ждали еду... залезла я на авито... глянуть свои подписки.... и вижу ..30 минут как выставили стул bloom fresco.. после одного ребёнка.... за ... 1000 рублей!!!!!!
    поехали! Забрали! Те функции, которые мне от него нужны работают!!! Чистенький... меня в принципе каркас интересовал...а все вкладки я новые куплю. Я от дизайна тащусь!!!!! Очень его хотела !!! Но....40 тыс за стул!!!!!!!!! Это противоречит здравому смыслу.... бу за 10-12 тоже рука не поднимается... а тут прям мой вариант был)) я в счастье!
    Окрылившись таким счастьем , наконец, поехали в лапти! Посмотреть cozee и scoot.
    Примерили кокон в люльку... идеально! И безопасно. Это ещё сверху на толстое одеяло и матрас!
    Поворачиваю голову- стоит этот мой стул за 39900... даже расцветка такая же.....
    Сейчас фотки вставлю
    Повезло так повезло! Давно тащусь от этого космического стула [emoji7][emoji7][emoji7]а что сломано?
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Кот уже облюбовал:)))) »

Кот уже облюбовал))
    Стул крутой, такой стильный! Поздравляю с выгодными покупками!
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я уже выполнила план по сушам с пивом[emoji4]
    🤟🏼
    Хорошо что айфон очнулся!
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Положи в рис!!!
    Хорошо влагу забирает !!!
    У меня муж так в своё время в [emoji372] уронил айфон
    Ничего , ещё года три проработал после )))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О какой рецепт, я думала им крышка после Боржоми, честно говоря, там же соли. Мы однажды ноут залили мыльными пузырями, в сервисе сказали что это самое лучшее чем можно залить))) хуже всего чай с сахаром)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Сегодня было по на нтв в передаче чудо техника про кокон
    http://chudo.tech/2018/03/11/tovary-...hi-zazhiganiya
    К слову у меня он есть только фирмы дрем дремыч

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Отвлекли... не дописала:))))) Даш, я... »

Сейчас фотки вставлю
    Саша, как круто! Сегодня просто твой день!
    Стокке купили? Скут?
    Я Даша

Страница 1073 из 3441 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »