|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Элита
В мазеке сейчас распродажа на 2 комплект -50%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Наверное я его не посоветую. Вроде бы все хорошо, внимательный, и на УЗИ нам там договорился. Но вот есть относительно него у меня какие-то сомнения...уж больно он мне лобанова из интернов напоминает))) мне наша педиатр советовала там Коле.сникова, но я не вижу к нему записи, ещё не поняла как попасть к нему. И ещё я читала неплохие отзывы там про женщину хирурга
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Спасибо!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Участник
Девочки, привет, хочу сказать спасибо за совет купить капли БиоГая! Вчера купили и дали Левику, эффект просто моментальный. Весь вечер и ночь мы пардон за подробности пукали так, что сами пугались, прокакался без напряга, массажа или свечей! И если раньше мы срыгивали или в процессе еды, или сразу после и по многу, то сегодня и этой проблемы нет! Срыгнул один раз и то, только потому что старшие натрясли. Буду наблюдать дальше, а пока я очень довольна этим препаратом!
-
Участник
Сообщение от Olichmaker
Лена, то есть грудь вообще не хочет сосать? Моя только грудь и хочет... вот и подумаешь,что лучше))))) так хоть можно папу, няню оставить. А Диане только я нужна ))))
Но такие вот детки)))) ну к 6 месяцас будет полегче, когда прикорм начнём давать.
Кстати, почитала про прикорм и в 2003 году помню мы начинали с яблочного сока, яблочного пюре с 5 месяцев, кажется, если не с 4-х , а теперь все с каш начинают в 6 месяцев...ну ладно.
Удивительно, как все меняется.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Привет.
У меня старшие тоже соски не брали, я постепенно их приучала.... Капала СПб симплекс( вообшем то любые капли для животика сладкие) и они потихоньку присасывались. Помню приучали прям мес до 3 х... Но хоть как то могла оставить с папой и бабушкой)) ...правда потом отучали после года)) тоже весело))
8 лет назад прикорм начинала ровно в 6 мес с кабачка/ брокколи и тд.. Тк вес нормальный был, хороший)) а 2,5 года назад Ромку с каши гречневой тоже в 6 мес. Тк на даче были и это было удобнее, потом через 2-3 недели тоже овощи вроде начали давать)) сейчас думаю тоже летом кабачочки будут вот и буду с них конечно начинать))
П,с, вообщеи часто от веса зависит с какого прикорма лучше))
Но! Кстати закономерность или нет... Старший, которого брокколи и кабачкаии закармливали в прикорм .. Сейчас очень любит их сесть)) а Ромка каши хорошо ест))
-
Наш человек
Сообщение от Blak cat
Девочки, привет, хочу сказать спасибо за совет купить капли БиоГая! Вчера купили и дали Левику, эффект просто моментальный. Весь вечер и ночь мы пардон за подробности пукали так, что сами пугались, прокакался без напряга, массажа или свечей! И если раньше мы срыгивали или в процессе еды, или сразу после и по многу, то сегодня и этой проблемы нет! Срыгнул один раз и то, только потому что старшие натрясли. Буду наблюдать дальше, а пока я очень довольна этим препаратом!
А где покупали?
Я их на айхерб видела, но это же ждать нужно, может где-то здесь быстрее можно купить?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от marmeladkitty
Я читаю и пишу только когда кормлю, у меня в плане кормешки ребёнок более менее самостоятельный. Даю бутылку, валиком подпираю и он сам сосёт, я только приглядываю чтобы бутылка не улетела.
У меня помощь в виде мамы отменяется, мама приболела. Я её так ждала после сегодняшней ночи, спала только с 1 до 5 утра и надеялась выспаться утром... Эх... [emoji22] Скоро на втором глазу тик уже будет.
Спит малой очень беспокойно и меня напрягает что хоть и какает сам днем, но вечером затихает только после волшебной трубочки. А её ведь нельзя часто. Пробовали микролакс, но что-то не так пошло, потом успокоить не могли ребёнка пол ночи.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Да, Таня, тяжело...
А я вот даже не совсем понимаю, как я кормлю. Так как, когда моя просыпается, она ищет титю, даю титю. потом мы смотрим на все, в хорошем настроении до обеда, к вечеру просыпается с криками. Немного гуляет, смотрит, потом начинается!!
Сосем грудь, бросаем её,орём, опять берём грудь, бросаем, орём и так несколько кругов. Между этими бросаниями я её ношу вертикально, она немного успокаивается, потом опять дышит, как собачонка в поиске тити, в общем через минут 40 её вырубает)))
Короче, ужас какой-то [emoji16]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Небожитель
а у меня сегодня была реальная истерика
осознала, что не могу успокаивать своего ребенка и сил носить его день и ночь больше нет
мы же и на улицу на ручках
все эти выставить на балкон в люльке не про нас, коляска тоже не нужна
в итоге рыдала я, рыдал ребенок
я знала, что будет сложно, но то, что я вообще не буду справляться элементарно не знала
спит он крайне мало для младенца
жалко малыша и что делать ума не приложу
-
Участник
Сообщение от Особо пыльная особа
А где покупали?
Я их на айхерб видела, но это же ждать нужно, может где-то здесь быстрее можно купить?
На Сачек д.101-720рублей, а так они есть ещё в сети Ригла, но там дороже.
-
Небожитель
Сегодня в Магните заметила Нан кисломолочный 1 по акции 231, 9 руб за маленькую банку, правда, не знаю сколько он без акции стоит. Вдруг кому актуально.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
а у меня сегодня была реальная истерика
осознала, что не могу успокаивать своего ребенка и сил носить его день и ночь больше нет
мы же и на улицу на ручках
все эти выставить на балкон в люльке не про нас, коляска тоже не нужна
в итоге рыдала я, рыдал ребенок
я знала, что будет сложно, но то, что я вообще не буду справляться элементарно не знала
спит он крайне мало для младенца
жалко малыша и что делать ума не приложу
Очень сочувствую Вам, но это только перетерпеть надо. У меня такая дочка была, я её на руках и днём и ночью таскала, выглядела как зомби, и только месяцам к семи стала принимать человеческий облик. Держитесь, сил Вам и терпения!