Страница 12 из 565 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Элита Аватар для Olichmaker

Девочки, привет! Вот вы уже где)))
    Как у вас хватает времени ещё здесь общаться? ))) [emoji880][emoji317][emoji3]
    Я только перед сном захожу читаю последние 2 записи и отрубаюсь))
    Вот почитала вас и подумала. Мы с Дианочкой на гв, она перед сном постоянно на тити, пососет, потом выгибается, орёт, опять пососет пока не удрыхнит.
    А как на смесях ребёнок засыпает? С соской? Наша соску не берет....

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для Olichmaker , на сообщение « Девочки, привет! Вот вы уже где)))... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Вот почитала вас и подумала. Мы с Дианочкой на гв, она перед сном постоянно на тити, пососет, потом выгибается, орёт, опять пососет пока не удрыхнит.

Сосет и засыпает) я и грудь сцеживаю и даю из бутылочки

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Сосет и засыпает) я и грудь сцеживаю и даю из бутылочки

Лена, то есть грудь вообще не хочет сосать? Моя только грудь и хочет... вот и подумаешь,что лучше))))) так хоть можно папу, няню оставить. А Диане только я нужна ))))
    Но такие вот детки)))) ну к 6 месяцас будет полегче, когда прикорм начнём давать.
    Кстати, почитала про прикорм и в 2003 году помню мы начинали с яблочного сока, яблочного пюре с 5 месяцев, кажется, если не с 4-х , а теперь все с каш начинают в 6 месяцев...ну ладно.
    Удивительно, как все меняется.

4. ответ для Olichmaker , на сообщение « Девочки, привет! Вот вы уже где)))... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Я читаю и пишу только когда кормлю, у меня в плане кормешки ребёнок более менее самостоятельный. Даю бутылку, валиком подпираю и он сам сосёт, я только приглядываю чтобы бутылка не улетела.
    У меня помощь в виде мамы отменяется, мама приболела. Я её так ждала после сегодняшней ночи, спала только с 1 до 5 утра и надеялась выспаться утром... Эх... [emoji22] Скоро на втором глазу тик уже будет.
    Спит малой очень беспокойно и меня напрягает что хоть и какает сам днем, но вечером затихает только после волшебной трубочки. А её ведь нельзя часто. Пробовали микролакс, но что-то не так пошло, потом успокоить не могли ребёнка пол ночи.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Я не знаю что такое, когда младенец... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое, когда младенец только спит и ест,с первых суток от рождения, с трудом представляю отъезд мамы, она сейчас приняла весь удар по ношению Севы.

у меня мини подогреватель Бремед, бутылка воды стоит на подогреве, но термопот удобно, конечно, с собой можно в термосе воды взять нужной температуры в нужном количестве, я пока не дотумкала как мне большое количество воды сделать нужной температуры.
    Есть пищевой градусник, но он какой то дурной, показывает не пойми что.

девочки, у Вас какие интервалы кормления?
    все слышу про какую то фантастику ночью про 6 часов( даже в памятке рд написано), но не представляю это в реальной жизни))

родственники спрашивают про готова ли я еще раз пройти квест с моей беременностью, родами и вот тем что сейчас[emoji18] ))
    Я вот готова пройти ещё раз и беременность, и кесарево, и боли после кесарева, но вот психологически, что ребёнок постоянно кричит и его что-то мучает, а ты не можешь ничем помочь, эту безысходность не готова ещё проходить. Неужели это будет до 3х лет, не знаю как я это выдержу.

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Я читаю и пишу только когда кормлю, у меня в плане кормешки ребёнок более менее самостоятельный. Даю бутылку, валиком подпираю и он сам сосёт, я только приглядываю чтобы бутылка не улетела.
    У меня помощь в виде мамы отменяется, мама приболела. Я её так ждала после сегодняшней ночи, спала только с 1 до 5 утра и надеялась выспаться утром... Эх... [emoji22] Скоро на втором глазу тик уже будет.
    Спит малой очень беспокойно и меня напрягает что хоть и какает сам днем, но вечером затихает только после волшебной трубочки. А её ведь нельзя часто. Пробовали микролакс, но что-то не так пошло, потом успокоить не могли ребёнка пол ночи.

У нас тоже очень беспокойно спит.
    Будем ждать, когда беспокойство пройдёт.
    Животики их мучают ((

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Я не знаю что такое, когда младенец... »
    Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое, когда младенец только спит и ест,с первых суток от рождения, с трудом представляю отъезд мамы, она сейчас приняла весь удар по ношению Севы.

у меня мини подогреватель Бремед, бутылка воды стоит на подогреве, но термопот удобно, конечно, с собой можно в термосе воды взять нужной температуры в нужном количестве, я пока не дотумкала как мне большое количество воды сделать нужной температуры.
    Есть пищевой градусник, но он какой то дурной, показывает не пойми что.

девочки, у Вас какие интервалы кормления?
    все слышу про какую то фантастику ночью про 6 часов( даже в памятке рд написано), но не представляю это в реальной жизни))

родственники спрашивают про готова ли я еще раз пройти квест с моей беременностью, родами и вот тем что сейчас[emoji18] ))
    У нас по разному, может быть и 1 час, может быть и 5 часов.

8. ответ для Olichmaker , на сообщение « Лена, то есть грудь вообще не хочет... »

Лена, то есть грудь вообще не хочет сосать? Моя только грудь и хочет... вот и подумаешь,что лучше))))) так хоть можно папу, няню оставить. А Диане только я нужна ))))
    Но такие вот детки)))) ну к 6 месяцас будет полегче, когда прикорм начнём давать.
    Кстати, почитала про прикорм и в 2003 году помню мы начинали с яблочного сока, яблочного пюре с 5 месяцев, кажется, если не с 4-х , а теперь все с каш начинают в 6 месяцев...ну ладно.
    Удивительно, как все меняется.

Он сосет грудь, когда в настроении. А когда колики, а последние дни они перманентно((, он орет как резанный на груди. Проще сцедить и дать бутылочку. Но планирую вызвать консультанта по гв, может на завтра получится. У нас ещё с захватом не все хорошо, да и с позами для кормления

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

Лена, вам хирург в Педиатричке понравился?
    Ищу хирурга для планового осмотра в месяц.
    Далеко, конечно, не хочется ехать, но тут у меня на проспекте Большевиков совсем не знаю куда идти.

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Лена, вам хирург в Педиатричке понравился?
    Ищу хирурга для планового осмотра в месяц.
    Далеко, конечно, не хочется ехать, но тут у меня на проспекте Большевиков совсем не знаю куда идти.
    Наверное я его не посоветую. Вроде бы все хорошо, внимательный, и на УЗИ нам там договорился. Но вот есть относительно него у меня какие-то сомнения...уж больно он мне лобанова из интернов напоминает))) мне наша педиатр советовала там Коле.сникова, но я не вижу к нему записи, ещё не поняла как попасть к нему. И ещё я читала неплохие отзывы там про женщину хирурга

Страница 12 из 565 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »