Страница 64 из 2823 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « Спасибо! Выпью ношпу. 1 табл? »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Спасибо! Выпью ношпу. 1 табл?
    Выпей одну пока....

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, всех с праздником! Здоровья, женского счастья, сбывающихся надежд и обволакивающей заботы от близких! Почитала про взаимоотношения с родственниками, мужьями! Страшно это все и обидно! Нам с сестрой очень книжка помогла «Путешествие души» Майкла Ньютона. Когда в жизни что—то не складывается, обычно мысли типа: ну почему я, почему со мной так? А книжка написана психологом, который людей погружал в глубокий гипноз и они вспоминали свои предыдущие жизни. Если в это верите, почитайте. Жить становится легче. Понимаешь, что пришел в этот мир за какими—то уроками и у каждого свои уроки. А простых жизней практически не бывает. Недаром говорят, что человеку дается только то, что он может вынести. Я реально проще стала относится к событиям своей жизни и отрицательный опыт нужен для каких—то выводов и перестройки себя, своего отношениия к жизни. И, кстати, беременность у нас получилась после того, как мы наконец смогли смириться с мыслью, что детей не будет. Очень важно настроить себя на положительное мышление вопреки всему, несмотря ни на что. Думаю, что люди, которые делают вам плохо, девочки, получат свои уроки сполна. Еще не известно, кому больше повезло и кого какое будущее ожидает. Пусть все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Здоровья, женского счастья, сбывающихся надежд и обволакивающей заботы от близких! Почитала про взаимоотношения с родственниками, мужьями! Страшно это все и обидно! Нам с сестрой очень книжка помогла «Путешествие души» Майкла Ньютона. Когда в жизни что—то не складывается, обычно мысли типа: ну почему я, почему со мной так? А книжка написана психологом, который людей погружал в глубокий гипноз и они вспоминали свои предыдущие жизни. Если в это верите, почитайте. Жить становится легче. Понимаешь, что пришел в этот мир за какими—то уроками и у каждого свои уроки. А простых жизней практически не бывает. Недаром говорят, что человеку дается только то, что он может вынести. Я реально проще стала относится к событиям своей жизни и отрицательный опыт нужен для каких—то выводов и перестройки себя, своего отношениия к жизни. И, кстати, беременность у нас получилась после того, как мы наконец смогли смириться с мыслью, что детей не будет. Очень важно настроить себя на положительное мышление вопреки всему, несмотря ни на что. Думаю, что люди, которые делают вам плохо, девочки, получат свои уроки сполна. Еще не известно, кому больше повезло и кого какое будущее ожидает. Пусть все будет хорошо!
    Да, я читала все книги Майкла Ньютона. Тоже советую.Мое мировоззрение в корне изменилось и то что он пишет совпало с моим внутренним ощущением. Но, к сожалению, мне это не помогает не расстраиваться из-за взаимоотношений с родителями, так как я чувствую себя какой-то сиротой... Да это урок, который мне нужно пройти, но как его пройдешь не переживая и не перестраивая себя внутри...

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, кто у Глейм наблюдается, вопрос к вам?мне ее как в понедельник то найти?прямо с утра по телефону звонить ей или идти к кабинету?

5. ответ для jela , на сообщение « Звонила, они предлагают... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Звонила, они предлагают госпитализировать. Боль переодически наплывает и как-то полоской узкой ниже пупка по центру. Может связку тянет? У меня мелкий с гайморитом, муж с темпер, не хочется мне сейчас в больничку. Мож это не страшно? ((
    Береги себя
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Глейм наблюдается, вопрос к вам?мне ее как в понедельник то найти?прямо с утра по телефону звонить ей или идти к кабинету?
    Я б к кабинету пошла.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для dewa , на сообщение « Я б к кабинету пошла. »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я б к кабинету пошла.
    Я тоже бы просто подошла

Я Наташа)

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!!
    Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
    Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
    Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
    Юленька, не расстраивайся. Всему должно быть какое-то об’яснение. Возможно, проявление эгоизма со стороны родителей (чем больше внуков, тем меньше внимания к ним), возможно ревность (может они думают, что теперь муж должен о тебе заботиться, помогать, а не только радости разделять). Сама пытаюсь проанализировать поведение своей мамы, которая мечтала о внуках и говорила, что ей стыдно перед соседками, на улицу выйти не может, внуков нет. И вот, когда я наконец забеременела, она впала в депрессию, ее расстраивает мое состояние беременности! Малого того, надеется на прерывание. А для меня это фактически последний шанс. Причина - глубокая антипатия к зятю. Мама заявила, что она будет заботиться о своих детях, а что там дальше ее не волнует. Вот как! Во что вылилась «мечта о внуках». Человеческая психология - сложная штука.
    Я Наташа

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да, я читала все книги Майкла Ньютона. Тоже советую.Мое мировоззрение в корне изменилось и то что он пишет совпало с моим внутренним ощущением. Но, к сожалению, мне это не помогает не расстраиваться из-за взаимоотношений с родителями, так как я чувствую себя какой-то сиротой... Да это урок, который мне нужно пройти, но как его пройдешь не переживая и не перестраивая себя внутри...
    Юля, а на расстановки по Хеллингеру не пробовала сходить или просто с мамой поговорить? Ведь должен же быть мотив. Когда поймешь откуда ноги растут, станет легче. Явно ведь дело не в тебе и нельзя себя всю жизнь ругать и переделывать за то, что ты не оправдала чьих—то надежд. Это твоя жизнь и живешь, как подсказывает твое сердце. Мне почему—то пришла в голову страшная мысль про изнасилование и женщина не любит своего ребенка, хотя он в этом не виноват. А бывает ведь, что и таких детей очень любят. В общем, жизнь сложная штука. Может у вас есть какая—то семейная тайна. А в семье еще есть дети и тогда как к ним относятся родители? Но это все очень личные вещи. Если не хочешь, вообще не пиши ничего. Пытаюсь включить мозг и хоть как—то помочь.

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я б к кабинету пошла.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже бы просто подошла
    Она вроде в 110 принимает, кто то писал?боюсь прокараулить ее, с утра ведь анализы, обход, потом сразу капельница. Как узнать часы приема ее?

Страница 64 из 2823 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »