Страница 63 из 2823 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!!
    Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
    Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
    Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
    А с детства ты чувствуешь такое отношение? Или только взрослой почувствовала это?
    Ты тянешься к общению, раз рассказала про Мишу, а она отвергает...
    у меня просто с точностью до наоборот, она тянется, а я отвергаю и груба с ней. Чувствую обиду и хочу наказать её, но не понимаю за что. Не помню.

2. ответ для Lychik , на сообщение « Юля, не переживай. Не волнуйся лишний... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Юля, не переживай. Не волнуйся лишний раз. Понятно, что всё это неприятно, но, если ситуацию не изменить, надо изменить своё отношение к ней.

У меня ситуация несколько иная.... я 1,5 месяца назад ушла от мужа. Папы у нас теперь нет. А он и не хочет возвращаться. Сын очень переживает, но виду не подаёт. Мне тоже очень больно и обидно, но своё решение я не изменю. И не хочу, чтобы он на выписку приходил. Спасибо моей маме, которая поддерживает и помогает. Обидно, что ребёнок был долгожданный, планированный. А теперь он только мой. Вот так, близкий, родной человек, который мне сейчас был нужен больше всех, стал чужим. Сумбурно....извините, просто поплакаться(((
    Обалдеть, это сильно. Обидно что с мужиков как с гусей вода, он может и не понял че не так-то....

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Девочки, Папаверин в каких случаях назначают? Поможет при рези в животе? Что-то страшно в скорую звонить, не хочууу в больницу!

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Ну вы понакатали! Во первых всех с праздником !
    Во вторых , кто то писал тут про то что во время чиха подписнул...я в ваши ряды ((
    И это по моему опушение называется ! Что делать то? Кто знает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для jela , на сообщение « Девочки, Папаверин в каких случаях... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, всегда мы верим в лучшее, а получается так как дОлжно быть, люди сами строят свою жизнь, совершая ряд шагов.
    Эти люди значит идут др путем, не вашим, не сожалейте об этом, рядом нужны преданные и добрые.
    Настраиваемся на лучшее будущее и с мантрой позитива топаем вперед
    Согласна на все 100%. У каждого своя судьба.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Обалдеть, это сильно. Обидно что с мужиков как с гусей вода, он может и не понял че не так-то....
    Он прекрасно знает почему, но менять что-то не намерен.
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девочки, Папаверин в каких случаях назначают? Поможет при рези в животе? Что-то страшно в скорую звонить, не хочууу в больницу!
    Может лучше метацин? Он спазмолитик.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для jela , на сообщение « Девочки, Папаверин в каких случаях... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Звони в скорую, не надо самолечением заниматься!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Согласна на все 100%. У каждого своя... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. У каждого своя судьба.

Он прекрасно знает почему, но менять что-то не намерен.

Может лучше метацин? Он спазмолитик.
    Метацина нет..

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Звони в скорую, не надо самолечением... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Звони в скорую, не надо самолечением заниматься!!!!
    Звонила, они предлагают госпитализировать. Боль переодически наплывает и как-то полоской узкой ниже пупка по центру. Может связку тянет? У меня мелкий с гайморитом, муж с темпер, не хочется мне сейчас в больничку. Мож это не страшно? ((

9. ответ для jela , на сообщение « Звонила, они предлагают... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А с детства ты чувствуешь такое отношение? Или только взрослой почувствовала это?
    Ты тянешься к общению, раз рассказала про Мишу, а она отвергает...
    у меня просто с точностью до наоборот, она тянется, а я отвергаю и груба с ней. Чувствую обиду и хочу наказать её, но не понимаю за что. Не помню.
    Меня с года до пяти лет воспитывали бабушка с дедушкой, сослали родители меня на крайний север. Хотя и в Питере было кому со мной посидеть. Наверное поэтому чужие люди мы... Ну и я не оправдала мамины надежды.... ну там карьера, все дела... и всегда принимала решения сама относительно мужа, детей... Это долгая и печальная история что моя маман творила... и вобщем то продолжает в том же духе...

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Ну вы понакатали! Во первых всех с праздником !
    Во вторых , кто то писал тут про то что во время чиха подписнул...я в ваши ряды ((
    И это по моему опушение называется ! Что делать то? Кто знает?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня опущение матки достаточно сильное, диагностированное еще до Б. На данный момент, пока не писаюсь...

Звонила, они предлагают госпитализировать. Боль переодически наплывает и как-то полоской узкой ниже пупка по центру. Может связку тянет? У меня мелкий с гайморитом, муж с темпер, не хочется мне сейчас в больничку. Мож это не страшно? ((
    Если периодически это не хорошо. Связку тянет по другому.... не периодически. А резко аж как ножом и потом постепенно отпускает, как мышцу на ноге сводит.
    Опасно... надо чтобы посмотрели в приемном покое.... и потом может быть отказаться от госпитализации если все нормально. Папаверин или ношпа, теплый душ, но не сильно горячий. если не отпустит то точно надо скорую.
    @@@@@ не знаю почему но наш срок сейчас такой, часто на ДО попадают. Даже без каких то предпосылок.... Раз и затонусило... может быть смена гормонов какая-то...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Меня с года до пяти лет воспитывали... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Меня с года до пяти лет воспитывали бабушка с дедушкой, сослали родители меня на крайний север. Хотя и в Питере было кому со мной посидеть. Наверное поэтому чужие люди мы... Ну и я не оправдала мамины надежды.... ну там карьера, все дела... и всегда принимала решения сама относительно мужа, детей... Это долгая и печальная история что моя маман творила... и вобщем то продолжает в том же духе...

У меня опущение матки достаточно сильное, диагностированное еще до Б. На данный момент, пока не писаюсь...

Если периодически это не хорошо. Связку тянет по другому.... не периодически. А резко аж как ножом и потом постепенно отпускает, как мышцу на ноге сводит.
    Опасно... надо чтобы посмотрели в приемном покое.... и потом может быть отказаться от госпитализации если все нормально. Папаверин или ношпа, теплый душ, но не сильно горячий. если не отпустит то точно надо скорую.
    @@@@@ не знаю почему но наш срок сейчас такой, часто на ДО попадают. Даже без каких то предпосылок.... Раз и затонусило... может быть смена гормонов какая-то...
    Спасибо! Выпью ношпу. 1 табл?

Страница 63 из 2823 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »