|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня ![1](images/smilies/033.gif) но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!! ![009](images/smail/009.gif)
Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
А с детства ты чувствуешь такое отношение? Или только взрослой почувствовала это?
Ты тянешься к общению, раз рассказала про Мишу, а она отвергает...
у меня просто с точностью до наоборот, она тянется, а я отвергаю и груба с ней. Чувствую обиду и хочу наказать её, но не понимаю за что. Не помню.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Юля, не переживай. Не волнуйся лишний раз. Понятно, что всё это неприятно, но, если ситуацию не изменить, надо изменить своё отношение к ней.
У меня ситуация несколько иная.... я 1,5 месяца назад ушла от мужа. Папы у нас теперь нет. А он и не хочет возвращаться. Сын очень переживает, но виду не подаёт. Мне тоже очень больно и обидно, но своё решение я не изменю. И не хочу, чтобы он на выписку приходил. Спасибо моей маме, которая поддерживает и помогает. Обидно, что ребёнок был долгожданный, планированный. А теперь он только мой. Вот так, близкий, родной человек, который мне сейчас был нужен больше всех, стал чужим. Сумбурно....извините, просто поплакаться(((
Обалдеть, это сильно. Обидно что с мужиков как с гусей вода, он может и не понял че не так-то....
-
Старожил
Девочки, Папаверин в каких случаях назначают? Поможет при рези в животе? Что-то страшно в скорую звонить, не хочууу в больницу!
-
Мега-элита
Ну вы понакатали! Во первых всех с праздником !
Во вторых , кто то писал тут про то что во время чиха подписнул...я в ваши ряды ((
И это по моему опушение называется ! Что делать то? Кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Ох, девочки, всегда мы верим в лучшее, а получается так как дОлжно быть, люди сами строят свою жизнь, совершая ряд шагов.
Эти люди значит идут др путем, не вашим, не сожалейте об этом, рядом нужны преданные и добрые.
Настраиваемся на лучшее будущее и с мантрой позитива топаем вперед ![6](images/smilies/006.gif)
Согласна на все 100%. У каждого своя судьба.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Обалдеть, это сильно. Обидно что с мужиков как с гусей вода, он может и не понял че не так-то....
Он прекрасно знает почему, но менять что-то не намерен.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jela
Девочки, Папаверин в каких случаях назначают? Поможет при рези в животе? Что-то страшно в скорую звонить, не хочууу в больницу!
Может лучше метацин? Он спазмолитик.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Небожитель
Звони в скорую, не надо самолечением заниматься!!!!
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Согласна на все 100%. У каждого своя судьба.
Он прекрасно знает почему, но менять что-то не намерен.
Может лучше метацин? Он спазмолитик.
Метацина нет..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Звони в скорую, не надо самолечением заниматься!!!!
Звонила, они предлагают госпитализировать. Боль переодически наплывает и как-то полоской узкой ниже пупка по центру. Может связку тянет? У меня мелкий с гайморитом, муж с темпер, не хочется мне сейчас в больничку. Мож это не страшно? ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
А с детства ты чувствуешь такое отношение? Или только взрослой почувствовала это?
Ты тянешься к общению, раз рассказала про Мишу, а она отвергает...
у меня просто с точностью до наоборот, она тянется, а я отвергаю и груба с ней. Чувствую обиду и хочу наказать её, но не понимаю за что. Не помню.
Меня с года до пяти лет воспитывали бабушка с дедушкой, сослали родители меня на крайний север. Хотя и в Питере было кому со мной посидеть. Наверное поэтому чужие люди мы... Ну и я не оправдала мамины надежды.... ну там карьера, все дела... и всегда принимала решения сама относительно мужа, детей... Это долгая и печальная история что моя маман творила... и вобщем то продолжает в том же духе...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Ну вы понакатали! Во первых всех с праздником !
Во вторых , кто то писал тут про то что во время чиха подписнул...я в ваши ряды ((
И это по моему опушение называется ! Что делать то? Кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня опущение матки достаточно сильное, диагностированное еще до Б. На данный момент, пока не писаюсь...
Звонила, они предлагают госпитализировать. Боль переодически наплывает и как-то полоской узкой ниже пупка по центру. Может связку тянет? У меня мелкий с гайморитом, муж с темпер, не хочется мне сейчас в больничку. Мож это не страшно? ((
Если периодически это не хорошо. Связку тянет по другому.... не периодически. А резко аж как ножом и потом постепенно отпускает, как мышцу на ноге сводит.
Опасно... надо чтобы посмотрели в приемном покое.... и потом может быть отказаться от госпитализации если все нормально. Папаверин или ношпа, теплый душ, но не сильно горячий. если не отпустит то точно надо скорую.
@@@@@ не знаю почему но наш срок сейчас такой, часто на ДО попадают. Даже без каких то предпосылок.... Раз и затонусило... может быть смена гормонов какая-то...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Меня с года до пяти лет воспитывали бабушка с дедушкой, сослали родители меня на крайний север. Хотя и в Питере было кому со мной посидеть. Наверное поэтому чужие люди мы... Ну и я не оправдала мамины надежды.... ну там карьера, все дела... и всегда принимала решения сама относительно мужа, детей... Это долгая и печальная история что моя маман творила... и вобщем то продолжает в том же духе...
У меня опущение матки достаточно сильное, диагностированное еще до Б. На данный момент, пока не писаюсь...
Если периодически это не хорошо. Связку тянет по другому.... не периодически. А резко аж как ножом и потом постепенно отпускает, как мышцу на ноге сводит.
Опасно... надо чтобы посмотрели в приемном покое.... и потом может быть отказаться от госпитализации если все нормально. Папаверин или ношпа, теплый душ, но не сильно горячий. если не отпустит то точно надо скорую.
@@@@@ не знаю почему но наш срок сейчас такой, часто на ДО попадают. Даже без каких то предпосылок.... Раз и затонусило... может быть смена гормонов какая-то...
Спасибо! Выпью ношпу. 1 табл?