|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ливингстон
В детстве, когда у меня был аквариум, мы этих улиток тоже не покупали, но они завелись... их было не вывести никак... я и промывала все, чуть ли не по крупинкам перебирала гранитную грошку... но они постоянно размножались с адской скоростью... я бы уже на этапе одной штуки начала думать как избавиться от этой "прелести"
они при кипячении что ли выживают? странно...обычно кипятят камни
гадский бетховен так и не объявлялся...чую не дождусь я нового аквариума
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Участник
Дело было 20 лет назад и я не знала, что кипятить камни надо... да и если бы вы не сказали, то и не знала бы и сейчас, хотя выше писала, что как раз кипячение их вывело, правда кипячение всего аквариума...
-
Принципиально, в любом аквариуме можно обойтись без фильтра, уход при этом усложняется))).
Обогреватели взрывались при падении уровня воды ниже положенного. Сейчас просто отрубаются.
Азотный цикл запускать искусственно не нужно, посадите петьку он сам сформируется со временем.
-
Хранитель
Девочки аква 30 градусов . Ампулярия бедная плавает наверху ( сегодня уже лед положила , упала температура до 26 . Мне ее жалко ( она живая , рыбы вроде норм . Наполнила бутылку и в заморозку . Буду ставить в акву , как замерзнет
-
Наш человек
Сообщение от cladkaedka
Девочки аква 30 градусов . Ампулярия бедная плавает наверху ( сегодня уже лед положила , упала температура до 26 . Мне ее жалко ( она живая , рыбы вроде норм . Наполнила бутылку и в заморозку . Буду ставить в акву , как замерзнет
что случилось то?
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Хранитель
Сообщение от cladkaedka
А сколько у вас дома градусов, если в акве 30? Вы ж не спецом воду грелкой греете?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
У нас очень жарко ( в доме 32 градуса . окна все открыты . Мы живем на последнем этаже и отопление идет сверху .
+ Пока были одни неоны было все хорошо . Сейчас купила самок петуха и все улитке плохо , она не ползает (( ребенок плачет . Сын только ее любит - называет улитка боб . Плюс еще жарко в акве . В общем не знаю что и делать . Воду меняю раз в неделю . 3 дня уже как пол литра в цветы - а в акву лед кидаю , чтоб хотя бы до 25 снизить .
-
Наш человек
девы.. везти рыб 2 суток в жару это утопия?
Проще там купить ? неоны гуппи данио петух. и креветки
-
Мега-элита
Так улитке не от жары плохо,а от петухов, они очень любят улиток покусывать.
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Так улитке не от жары плохо,а от петухов, они очень любят улиток покусывать.
у меня курицы, отсадила в банку улитку ,все ей нравится вроде двигается . буду отдавать рыб