Страница 1022 из 3441 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Micuna cododa, например.. А вообще... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Micuna cododa, например..
    А вообще вбей- приставной колыбель. Их много! Смысл - ребёнок спит с тобой, но в то же время в своей постели
    ага, спасибо!
    да, самое главное - догадаться, как назвать желаемое устройство
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Угумс. Блин Цезарь и салат Цезарь...... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Угумс. Блин Цезарь и салат Цезарь... Люблю.

Я оаять с сахаром своим.

Я тортов поела сегодня немного... Потом поужинала как обычно... После торта (без инсулина) сахар 6 был. После ужина (с уколом) 4.7... Я озадачена.
    Вчера атас был сахар - до 11 допрыгнул.. но там я проголодалась потом переела... причем через час 8.2 и чувствую себя плохо... Через два все так же не айс решила сахар глянуть - 9.0... через три уже просто хотела увидеть что снизился - 11. Потом все- таки начал снижаться.
    Это обед был. Вечером все ок было... 4.9 после ужина, но я есть реально не хотела, только творога съела маленько. Тощак утром 5.2. Сегодня весь день сахар низкий... Ничерта не понимаю.
    Может быть что глюк врал?
    у тебя что за глюкометр? я свой перепроверяла. иногда если сомневалась сдаю из разных пальцев еще раз + дважды лаборатория подтверждала мне результаты глюкометра..ноу тебя скачки и правда совсем странные, у меня совершенно логичные повышения и снижения сахара получаются.

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Муж меня уже енотом-полоскуном считает, каждый день какая-то стирка
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я тут все игрушки, подвески и тп постирала. По всей ванне развесила сушить. Муж после работы спросил - имеется ли у нас в доме ванна для взрослых или взрослым теперь нужно искать другие гигиенические методы?

Я-Наташа.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    планирую, по мне так самый безвредный продукт, один полезный жир, все мои подруги вегетарианки прекрасно его кушают при кормлении, не наблюдая никаких колик, впрочем как и любые другие фрукты овощи. но, конечно, буду все добавлять с осторожностью и смотреть.

в то время как роддомовское питание, включающее котлеты с булкой, молоко, макароны сыр и прочую ерунду по моему мнению и мнению педиатров, которым я доверяю, абсолютно противоречит нормальному пищеварению у младенцев. туда же и большинство ГВ диет - печенье мария - это вообще как для меня нонсенс

я апельсиновый сок пила всю беременность практически каждый день, буду пробовать вводить и на ГВ через месяц-другой, по чуть-чуть и аккуратно, т.к. жизни своей без него не представляю.
    но я не аллергик и питание мое на 80% растительное, поэтому другого варианта я для себя не вижу
    Я терпеть не могу Марию. Я считаю, что лучше ничего, чем мария))) все равно что пить тархун , который я ненавижу, при любви к газировке,
    и есть ёжики(тоже не люблю) при любви к рису и мясу.))
    смысл, что каллорий много, а удовольствия никакого. ((
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, я от Чу*бкина. Все отлично у малышки) волосатая[emoji85] 2667 и 46. Сердечко, допплер, плацента все отлично.
    Шейка 17мм, воронка 15.5мм[emoji33] но я не паникую, ловлю дзен[emoji1317]
    У меня тоже с волосами уже сказали)))) прикольно)))
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Как ещё угадать эти пару недель до)))
    Я буду делать 15.04 депиляцию, если не рожу 27, то 27 сделаю снова. А за 12 дней они отрастут не так сильно, чтобы это мешало в родах.
    Про бритье. Для меня бритва табу просто.
    Мало того что раздражение, я вся чешусь как припадочная, так еще и герпес нередко после бритья вылезал.
    Собираюсь на шугаринг недель в 37[emoji4]
    Плюсую. Я не пользуюсь бритвой уже лет 5. Только подмышки(хожу в басик, а подмышками как - то супер быстро отрастают у меня)
    Но блин что касается ног и бикини - волосы там отрастают сразу же после бритвы и на ощупь отросшие после депиляции-совсем другие, не как щетина после бритвы, так как становятся тоньше и дохлее))
    Ваще не представляю своей жизни без воска.)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « у тебя что за глюкометр? я свой... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у тебя что за глюкометр? я свой перепроверяла. иногда если сомневалась сдаю из разных пальцев еще раз + дважды лаборатория подтверждала мне результаты глюкометра..ноу тебя скачки и правда совсем странные, у меня совершенно логичные повышения и снижения сахара получаются.
    Но у меня при этом сердце сидя фигачило 100 ударов. И мне реально плохо было. Так что со мной было что то не то... Говорить АВ как я пообедала вчера я баюс... Но я в кафе щашла думала не дожлусь заказа. Взяла спагетти и салат... Порции огромные... Но я смогла. Вот паста видать там была неправильная... Но почему сахар рос столько времени к ряду? Я только чай с молоком выпила... Может это безлактозное молоко так подействовало? Короче бред какой-то!
    Глюк аккучек перформа
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Задержка воды она же по всему телу, не обязательно только к ногам прилипает и этого может быть тебе не видно. Чисто технически за такое время организм не может столько кг жирка изготовить, так что в любом случае вода большей частью.
    Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.

Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости....

Я-Наташа.

7. ответ для Урсула , на сообщение « Согласна. Отёки должны быть везде.... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.

Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости....
    Канефрон. Жидкость не ограничиваю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати про перекус на сами роды/перед родами: я почему-то думала, что как раз быстрые углеводы нужны, печенье, хлеб с сыром, батончики злаковые, шоколад, макароны и т д
    Читала, что они как раз быстро усвоятся и ты быстро получишь энергию, так как в родах как раз нужны силы...
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Нет.люльку не берем. Взяли такую. Это... »
    Наш человек Аватар для katya812

Вот она моя прелесть[emoji7]
    Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она качается)

Вложение 8608675

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А у меня вот)))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нет.люльку не берем. Взяли такую. Это соня-5 мишка. С дочкой была гандылян.но они такого рода на порядок дороже,совсем дорогую как-то не хотелось..
    Какие кроватки!!!!))))))) классные!!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Кстати про перекус на сами роды/перед родами: я почему-то думала, что как раз быстрые углеводы нужны, печенье, хлеб с сыром, батончики злаковые, шоколад, макароны и т д
    Читала, что они как раз быстро усвоятся и ты быстро получишь энергию, так как в родах как раз нужны силы...
    я поела в 6 часов в роддоме скромный ужин,а родила в 12, потом еще в потолок лежала смотрела несколько часов..не помню что бы на родах я думала о еде)))) но вот меня волнует вопрос именно потом после родов, есть хотелось оочень. я я, например, категорически не переношу каши на молоке, которыми любят кормить в роддоме..

Страница 1022 из 3441 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »