| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Micuna cododa, например..
А вообще вбей- приставной колыбель. Их много! Смысл - ребёнок спит с тобой, но в то же время в своей постели
ага, спасибо!
да, самое главное - догадаться, как назвать желаемое устройство
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Угумс. Блин Цезарь и салат Цезарь... Люблю.
Я оаять с сахаром своим.
Я тортов поела сегодня немного... Потом поужинала как обычно... После торта (без инсулина) сахар 6 был. После ужина (с уколом) 4.7... Я озадачена.
Вчера атас был сахар - до 11 допрыгнул.. но там я проголодалась потом переела... причем через час 8.2 и чувствую себя плохо... Через два все так же не айс решила сахар глянуть - 9.0... через три уже просто хотела увидеть что снизился - 11. Потом все- таки начал снижаться.
Это обед был. Вечером все ок было... 4.9 после ужина, но я есть реально не хотела, только творога съела маленько. Тощак утром 5.2. Сегодня весь день сахар низкий... Ничерта не понимаю.
Может быть что глюк врал?
у тебя что за глюкометр? я свой перепроверяла. иногда если сомневалась сдаю из разных пальцев еще раз + дважды лаборатория подтверждала мне результаты глюкометра..ноу тебя скачки и правда совсем странные, у меня совершенно логичные повышения и снижения сахара получаются.
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
Муж меня уже енотом-полоскуном считает, каждый день какая-то стирка
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тут все игрушки, подвески и тп постирала. По всей ванне развесила сушить. Муж после работы спросил - имеется ли у нас в доме ванна для взрослых или взрослым теперь нужно искать другие гигиенические методы? 

Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
планирую, по мне так самый безвредный продукт, один полезный жир, все мои подруги вегетарианки прекрасно его кушают при кормлении, не наблюдая никаких колик, впрочем как и любые другие фрукты овощи. но, конечно, буду все добавлять с осторожностью и смотреть.
в то время как роддомовское питание, включающее котлеты с булкой, молоко, макароны сыр и прочую ерунду по моему мнению и мнению педиатров, которым я доверяю, абсолютно противоречит нормальному пищеварению у младенцев. туда же и большинство ГВ диет - печенье мария - это вообще как  для меня нонсенс
я апельсиновый сок пила всю беременность практически каждый день, буду пробовать вводить и на ГВ через месяц-другой, по чуть-чуть и аккуратно, т.к. жизни своей без него не представляю.
но я не аллергик и питание мое на 80% растительное, поэтому другого варианта я для себя не вижу
Я терпеть не могу Марию. Я считаю, что лучше ничего, чем мария))) все равно что пить тархун , который я ненавижу, при любви к газировке,
и есть ёжики(тоже не люблю) при любви к рису и мясу.))
смысл, что каллорий много, а удовольствия никакого. ((
 Сообщение от Moomy
Девочки, я от Чу*бкина. Все отлично у малышки) волосатая[emoji85] 2667 и 46. Сердечко, допплер, плацента все отлично.
Шейка 17мм, воронка 15.5мм[emoji33] но я не паникую, ловлю дзен[emoji1317]
У меня тоже с волосами уже сказали)))) прикольно)))
 Сообщение от Bellochkka
Как ещё угадать эти пару недель до)))
Я буду делать 15.04 депиляцию, если не рожу 27, то 27 сделаю снова. А за 12 дней они отрастут не так сильно, чтобы это мешало в родах.
 Сообщение от Moomy
Про бритье. Для меня бритва табу просто.
Мало того что раздражение, я вся чешусь как припадочная, так еще и герпес нередко после бритья вылезал.
Собираюсь на шугаринг недель в 37[emoji4]
Плюсую. Я не пользуюсь бритвой уже лет 5. Только подмышки(хожу в басик, а подмышками как - то супер быстро отрастают у меня)
Но блин что касается ног и бикини - волосы там отрастают сразу же после бритвы и на ощупь отросшие после депиляции-совсем другие, не как щетина после бритвы, так как становятся тоньше и дохлее))
Ваще не представляю своей жизни без воска.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
у тебя что за глюкометр? я свой перепроверяла. иногда если сомневалась сдаю из разных пальцев еще раз + дважды лаборатория подтверждала мне результаты глюкометра..ноу тебя скачки и правда совсем странные, у меня совершенно логичные повышения и снижения сахара получаются.
Но у меня при этом сердце сидя фигачило 100 ударов. И мне реально плохо было. Так что со мной было что то не то... Говорить АВ как я пообедала вчера я баюс... Но я в кафе щашла думала не дожлусь заказа. Взяла спагетти и салат... Порции огромные... Но я смогла. Вот паста видать там была неправильная... Но почему сахар рос столько времени к ряду? Я только чай с молоком выпила... Может это безлактозное молоко так подействовало? Короче бред какой-то!
Глюк аккучек перформа
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Задержка воды она же по всему телу, не обязательно только к ногам прилипает и этого может быть тебе не видно. Чисто технически за такое время организм не может столько кг жирка изготовить, так что в любом случае вода большей частью.
Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.
Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости....
Я-Наташа.
-
с Луны
 Сообщение от Урсула
Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.
Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости.... 
Канефрон. Жидкость не ограничиваю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Кстати про перекус на сами роды/перед родами: я почему-то думала, что как раз быстрые углеводы нужны, печенье, хлеб с сыром, батончики злаковые, шоколад, макароны и т д
Читала, что они как раз быстро усвоятся и ты быстро получишь энергию, так как в родах как раз нужны силы...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот она моя прелесть[emoji7]
Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она качается)
Вложение 8608675

Сообщение от Holly_Golightly
А у меня вот))) 
 Сообщение от Aliantta
Нет.люльку не берем. Взяли такую. Это соня-5 мишка. С дочкой была гандылян.но они такого рода на порядок дороже,совсем дорогую как-то не хотелось..

Какие кроватки!!!!))))))) классные!!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Кстати про перекус на сами роды/перед родами: я почему-то думала, что как раз быстрые углеводы нужны, печенье, хлеб с сыром, батончики злаковые, шоколад, макароны и т д
Читала, что они как раз быстро усвоятся и ты быстро получишь энергию, так как в родах как раз нужны силы...
я поела в 6 часов в роддоме скромный ужин,а родила в 12, потом еще в потолок лежала смотрела несколько часов..не помню что бы на родах я думала о еде)))) но вот меня волнует вопрос именно потом после родов, есть хотелось оочень. я я, например, категорически не переношу каши на молоке, которыми любят кормить в роддоме..