|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Вот не сильна я в народных рецептах А такие интересные есть, оказывается. Картошка теплая???
Я знаю только капустный лист от всех болезней и "завяжи и лежи"
Нет. Сырую обычную.
Да я не верю. Ерунда думаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
шоколадная кофеманка
Сообщение от Husky
А если мартини понюхать? Я 50 гр. выпила, хорошо стало.
Нашла вискарь, шампанское (не открытые) и открытое вино в холодильнике.
Вино на мой мозг последнее время негативно действует, но от рюмашки наверное худо не будет..,
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitten
Вот не сильна я в народных рецептах А такие интересные есть, оказывается. Картошка теплая???
Я знаю только капустный лист от всех болезней и "завяжи и лежи"
Еще кусок селёдки в самом начале мигрени.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Активный участник
Всем привет,записалась к невропатологу) и легче стало)))
Девчат,а никто не слышал о ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКоМ ЦЕНТРЕ (бесплатная помощь) на ул. Канонерская, 12?
там хоть и написано на сайте бесплатно только 2 района,но берут всех питерцев)))
знакомая туда ездила 4 мес.,молодых говорит много,там и поговорят и медикаментозно кому ,что надо пропишут и много-много разных тирапий
https://vk.com/public41454775
вот думаю может и мне надо мою ипохондрию туда выгулять
что-то весеннее обострение начинается
-
Давно я здесь
Слышала. Что именно слышала, не помню.))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от Тушка
Нет. Сырую обычную.
Да я не верю. Ерунда думаю
Как припрет, так уже все приложишь))) Прямо интерес разбирает, она (картошка) как работает?
[Q1UOTE=Пани Кася;157315577]Нашла вискарь, шампанское (не открытые) и открытое вино в холодильнике.
Вино на мой мозг последнее время негативно действует, но от рюмашки наверное худо не будет..,[/QUOTE]
Я прочитала: от ромашки. Сижу и думаю: конечно, от ромашки хуже не будет У меня тоже все закрытое, может бутылку занюхать? Представила: сижу, картошка у лба, бутылка у носа. Чето ржу
-
Активный участник
Сообщение от Oldys
Так, делюсь рецептом от ГБ.
Надо НЮХАТЬ коньяк.
Мне муж налил капельку, я даже и не глотнула ни разу, понюхала, че-то меня вперло, сижу, нюхаю, токсикоманю прям. И вдруг понимаю, что голова то прошла!!!
Так и сижу, нюхаю вот... балдею от того, что голова не болит
-
Активный участник
Сообщение от Пачули
Слышала. Что именно слышала, не помню.))
-
Хранитель
Сообщение от Пани Кася
Нашла вискарь, шампанское (не открытые) и открытое вино в холодильнике.
Вино на мой мозг последнее время негативно действует, но от рюмашки наверное худо не будет..,
Вино сухое? От полусладких и полусухих у меня голова раскалывается потом, а вот от сухого нормально, если не перебрать.
-
шоколадная кофеманка
Сообщение от Mitten
Как припрет, так уже все приложишь))) Прямо интерес разбирает, она (картошка) как работает?
[Q1UOTE=Пани Кася;157315577]Нашла вискарь, шампанское (не открытые) и открытое вино в холодильнике.
Я прочитала: от ромашки. Сижу и думаю: конечно, от ромашки хуже не будет У меня тоже все закрытое, может бутылку занюхать? Представила: сижу, картошка у лба, бутылка у носа. Чето ржу
И голова капустой обмотана (представила себя), во ржака
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...