|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Сообщение от @Autolady@
А сейчас стыдно себе признаться, что капец как страшно. Привыкла же жить для себя, спать, ездить на романтики с мужем, винишко в рестике, сын большой... А сейчас понимаешь, что как бэ финита, поднимать нужно пятую точку, муж понятно дело только обещание о помощи раздает, и похудеть капец не успела, страшно смотреть на себя, уже живот как на пятом. Я одна такая?
Все то же, особенно про винишко!
И пятую точку[emoji23]
Сообщение от Лукериас
Желаю всем легкой беременности, хороших скринингов, благополучных родов в срок!
Спасибочки!
-
Наш человек
Сообщение от @Autolady@
А задержка есть?. Я вот вела календарь, который приложение с капелькой. У меня два месяца с циклом была какая то Ж... сначала мазало раз в день, и только дня через три полилось, да так, что мама дорогая, такого не было никогда. Я решила что цикл пройдет и пойду к врачу. О я всегда чувствовала, а в этом месяце говорю мужу, что нет ничего, я не чувствую. бок начал болеть дня через три после предполагаемой О. в итоге когда по календарю началась задержка тест молчал. Взяла я свой календарик, передвинула м.. на тот день когда реально полилось и все встало на места и О в тот день когда бок тянул, и задержки еще нет. Зато в первый день задержки увидела призрак. Так что не отчаиваться и держать хвост пистолетом.
А сейчас стыдно себе признаться, что капец как страшно. Привыкла же жить для себя, спать, ездить на романтики с мужем, винишко в рестике, сын большой... А сейчас понимаешь, что как бэ финита, поднимать нужно пятую точку, муж понятно дело только обещание о помощи раздает, и похудеть капец не успела, страшно смотреть на себя, уже живот как на пятом. Я одна такая?
Задержка сегодня день. Тест делала за 3 и за 2 дня. Вчера психанула и делать не стала))
Oli
-
Гость
Все началась муть и головокружение, чего ж так рано то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от @Autolady@
Все началась муть и головокружение, чего ж так рано то...
Мне вот еда не лезет совсем похоже. И постоянно что-то чувствую внизу живота- тяжесть что ли. Хочется лежать и спать.
Несмотря на погоду и праздники.
-
Хранитель
Всем привет! Смотрю, не одной мне тут 39 лет. У меня пдр получается где-то на 13 ноября. Я вряд ли буду часто заходить, трое детей и работа в интернете избавляют от возможности лишний раз куда-то что-то написать.
Но иногда заглядывать постараюсь. Вот почитала вас, поняла, что мне не кажется, что появилась сонливость и тяжесть внизу живота. И живот расслабился и вывалился вперёд, мышцы нехотя быть в тонусе.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Вчера утром ещё было страшно, сегодня уже как-то улеглось в голове. Только рожать неохота.
-
Сообщение от Ayats
Всем привет! Смотрю, не одной мне тут 39 лет. У меня пдр получается где-то на 13 ноября. Я вряд ли буду часто заходить, трое детей и работа в интернете избавляют от возможности лишний раз куда-то что-то написать.
Но иногда заглядывать постараюсь. Вот почитала вас, поняла, что мне не кажется, что появилась сонливость и тяжесть внизу живота. И живот расслабился и вывалился вперёд, мышцы нехотя быть в тонусе.
Вэлкам всегда! Мои заходы на форум участились с установкой приложения на телефон[emoji23]
Сообщение от Ayats
Вчера утром ещё было страшно, сегодня уже как-то улеглось в голове. Только рожать неохота.
Про роды и не напоминай, я даже думать пока о них не буду[emoji23] при чем я оба раза более-менее легко/нормально родила, но как вспомню , так вздрогну.
-
Хранитель
Меня от приложения спасает вечная нехватка места на телефоне. Хотя и работа тоже.
У меня роды тоже все три раза легко, первые тяжелее, начавшиеся с прокола пузыря, все же с водами мягче и легче.
-
Участник
Сообщение от Ayats
Думаю, рожать по любому придётся 😂😂😂😂
-
Гость
Девочки, всех с праздником! Пусть весна и любовь всегда будут в нашей жизни!