| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Отличные новости 
 Сообщение от Kykolka
А, вес 713 грамм
Отличненько! Хороший карапузик!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я в палате, под капельницей. Назначили Магнезию, антибиотик 2 раза Дексаметазон и КТГ. Никто толком ничего не говорит, Глейм трубку не берет...я так понимаю, что до пн я ни у кого ничего не узнаю.
Ты под присмотром!!!@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Частый гость
Девочки, где бы сделать узи?
Рыбацкое, Купчино, или рядом.. Колпино может, Пушкин...
Меня ведет областная больница, все скрининги и узи делала там. Мне там очень нравится. Но там без особых церемоний, в плане присутствия мужа и фоточек. Да и следующее узи это только третий скрин.
В общем, хочу куда-то сходить чисто из-за прихоти, т.е. супер узи с крутым врачом мне не надо) Просто чтобы муж посмотрел пупса, чтобы фоточку личика цветную дали, ну и вес бы узнать..
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Блин, все мужики такие что ли....Хотя нет, у меня папа не такой, всю жизнь маме помогал и уборка и готовка и магазин. Свекор, кстати, тоже такой.
Я просто долго молчу, а потом меня разрывает. Я пытаюсь понять, что они мыслят по-другому немного, но накрывает иногда меня. А потом я их опять обажаю.
Ооооо!!! У меня папа тоже такой!!! В субботу с утра с пылесосом и шваброй.
Ну муж тоже хороший))) я сейчас, стыдно сказать, не готовлю, не убираю, не стираю. То есть абсолютно... всё муж. Не так идеально, но я не лезу, я ращу дочу))))) Потом придется намывать кухню, но ничего!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Всем здоровья, девочки, и беречь нервы! Я правда сама не умею. Простужена, уши закладывает, сижу дома, пришли мастера переделывать косяк, который сами допустили при сборке мебели. Два вонючих прокуренных мужика недовольно ввалились в квартиру и нахамила мне, что типо, это не дорогая дизайнерская мебель, чтобы все идеально было. Устранили косяк, а я сижу реву. Не то, чтобы я даже близко к сердцу приняла, просто хамство оно всегда неожиданно и очень неприятно. А мы беременные такие нежные существа 
Нунуну, не плакай! Эти вонючки дядьки всегда такие хамоватые! Успокойся, иди обниму
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
ну соцпедагог и говорит что не могут ничего сделать, мол мы эту дрянь не рекламируем в туалете стоять не можем, учителя на уроках видят что дети и на уроке нюхают и только делают замечание..мол застегни пенал (там у них порошок этот) и всё вроде ...
На уроке??? 6й клас??? 
В нашей коррекционной, где полно деьей из неблагополусных семей+детдомовские такого нет!!! А у нас контингент тот еще((((
Что-то с дисциплиной в школе не то(((((
@@@@@@@@@@@ пусть ситуация наладится
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, я в приемном покое в 16 РД, сама туда попросилась, врач со скорой помогла сюда попасть)я как то успокоилась, видимо уже перенервничала ночью, почти не спала. В общем жду пока, что скажут. Обязательно напишу. Спасибо вам девочки за поддержку
Это очень не плохо.. пусть и праздники. Мы с тобой!!
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки, ну и денёк у меня сегодня!!! Утром собралась, поехала на работу. С работы поехала делать укол в жк, надо было успеть до 2 часов, иначе они закрывались. Сделала укол, завезла домой цветы, чтобы в машине не замёрзли. Поставила в вазу, схватила банан, схомячила его по дороге от квартиры до машины. Поехала к сыну в школу. У них чаепитие. В багажнике соки, печенье и подарок классному руководителю. Пока дети чаевничали, пробежалась по учителям, выслушала... из школы поехала опять в жк на приём. Из жк приехала домой, наконец-то поела. Решила прилечь. Только прилегла, сын говорит: мама, у меня брекет с зуба отклеился! Б......Звоню врачу, жалуюсь. Врач говорит, чтобы приезжали. Надо успеть до 19 часов, впереди 4 выходных. Сил моих нет. Сейчас поедем. Фуууух, пожаловалась))))
А ещё, пока меня врач в жк смотрела (измеряла) малышарик мой решил выпятиться на пол живота)))) врач пощупала, сказала, что это локоток)))) блин, ну какая прелесть❤❤❤
Мимими.. прелесть..
Девочки, я в палате, под капельницей. Назначили Магнезию, антибиотик 2 раза Дексаметазон и КТГ. Никто толком ничего не говорит, Глейм трубку не берет...я так понимаю, что до пн я ни у кого ничего не узнаю.
Не страшно. Ты главное высыпайся и отдыхай. Убираться, готовить не надо.. просто смотреть фильмы и спать.. красота. В пн всё узнаешь
 Сообщение от seagoddess
Ооооо!!! У меня папа тоже такой!!! В субботу с утра с пылесосом и шваброй.
Ну муж тоже хороший))) я сейчас, стыдно сказать, не готовлю, не убираю, не стираю. То есть абсолютно... всё муж. Не так идеально, но я не лезу, я ращу дочу))))) Потом придется намывать кухню, но ничего!!!
Где ж такие мужики выращиваются 
У меня порой чувстао, что лень родилась в муже раньше его самого
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Нунуну, не плакай! Эти вонючки дядьки всегда такие хамоватые! Успокойся, иди обниму 
Спасибо !
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поддержку, я, конечно, истеричка, но мне легче.
-
Наш человек
 Сообщение от olelykoie
Девочки, где бы сделать узи?
Рыбацкое, Купчино, или рядом.. Колпино может, Пушкин...
Меня ведет областная больница, все скрининги и узи делала там. Мне там очень нравится. Но там без особых церемоний, в плане присутствия мужа и фоточек. Да и следующее узи это только третий скрин.
В общем, хочу куда-то сходить чисто из-за прихоти, т.е. супер узи с крутым врачом мне не надо) Просто чтобы муж посмотрел пупса, чтобы фоточку личика цветную дали, ну и вес бы узнать..
В купчино МПЦ на Балканской.оборудование хорошее,спецы тоже)
Или посмотри ЦМП (Медика) несколько адресов по городу в том числе и на юге

Я Наташа)