|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
И не разу цервикометрию не делали?смотрят вагинально датчик под пессарий каким то образом вводят.мало приятная процедура,хотя все что касается с гинекологией мало приятно
Сегодня иду делать
-
Элита
 Сообщение от мурмята
А я в эту Б очень нервная.((( Все понимаю , что нужно быть спокойнее , но не могу себя остановить .малыш наверно пугается( от моих вспышек гнева .
Я была в 1-начале 2 триместра как собака. У меня даже в ПМС таких вспышек неконтролируемого гнева не было. Я сама пугалась, не то что окружающие. Могла набросится и загрызть. Потом отпустило...
 Сообщение от Ильная
Девочки, почитала вас , какое тревожное сейчас время. Всем болеющим и с шейкой @@@@@@. Держитесь! Немного нам осталось ходить, но "последний бой он трудный самый"
Да у меня самое сложное время всегда с 24-29 недель. Почему-то в этот период всегда что-то случается. Видимо не только у меня. Еще срок такой если что , малыш еще маленький.... Так я молюсь чтобы хотя бы до 32 доносить...
 Сообщение от Giggy
С настроением тоже уже который день фигово....Хотя понимаю, что все хорошо ведь по большому счету. Пришла вчера домой с работы, как собака стала на своих ругаться. Что-то сил нет. Этот вечный бардак, мужики мои даже тарелку со стола и фантики убрать не могут, я уж не говорю, что бы посуду помыть или хлеба купить....Бесит! Про ремонт вообще молчу...я в такой разрухе сейчас живу ((( Вся квартира до бетона, вещи все еще по коробкам, денег нанять кого-то нет, можно сказать на последние деньги квартиру сменили, муж все делает сам. Хорошо делает, но медленно, работает и времени нет. И все меня это в такую тоску вводит....я хочу уюта и спокойствия сейчас. Муж не понимает, чего я бешусь и обижается.
Ох...такая же петрушка. Иногда прямо вспышками, потом успокаиваюсь и виню себя.
Мы тоже в ремонте все, без дверей живем. И я понимаю что к рождению ребенка мы квартиру не успеваем привести в божеский вид Все в сравнении ... У тебя сколько мужиков?! У меня гадят 4-ро Бороться бесполезно особо.... Только дрессировать на уровне рефлексов Иногда кажется что медведя легче научить на велосипеде кататься. Злиться бесполезно...
 Сообщение от Kykolka
Девочки привет, я на цервикометрию собираюсь. Чём больше срок тем страшнее
@@@@@@ пусть все хорошо будет
 Сообщение от Мария-Ульяна
Сегодня иду делать
@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Ульяна
Сегодня иду делать
Удачи@@@@@@@@@

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все хорошо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
-
Небожитель
Спасибо, все хорошо. Шейка длинная, и плацента поднялась ). Я вышла счастливая
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Спасибо, все хорошо. Шейка длинная, и плацента поднялась  ). Я вышла счастливая
Отличные новости
-
Мега-элита
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@!
 Сообщение от Kykolka
Спасибо, все хорошо. Шейка длинная, и плацента поднялась  ). Я вышла счастливая
Хорошие новости! поздравляю!
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Светлана2802, Света как твои дела?