|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Я каждый день полы мою ![3](images/smilies/051.gif) , у меня ремонт, но я бы и без ремонта пол мыла, я чокнутая потому что)))
прибираюсь каждый день, но очень-очень быстро) тк терпеть не могу где-то пыль и грязь...
А меня аж до дрожи доводит, я по прихожке прошлась, а под тапочком хрустнул песок😆, я думаю, ну все, сейчас потащится везде, поэтому чтобы облегчить участь свою сразу сейчас подошвы мою у уличной обуви, а то потом точно забудется и буду я утром хрустеть по песочку)) Короче, как поймать дзен?) успокаиваю себя, что это гормоны, но все равно бесит
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Девочки, а кто-нибудь платно на КТГ ходил? Куда податься?
В любом платном центре, где делают доплер скорее всего и ктг делают, поуточняй в ближайших, я рядом с домом хожу, но тут не сетевая клиника
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А меня аж до дрожи доводит, я по прихожке прошлась, а под тапочком хрустнул песок😆, я думаю, ну все, сейчас потащится везде, поэтому чтобы облегчить участь свою сразу сейчас подошвы мою у уличной обуви, а то потом точно забудется и буду я утром хрустеть по песочку)) Короче, как поймать дзен?) успокаиваю себя, что это гормоны, но все равно бесит
У меня первым делом, как проснусь вместо чистки зубов))))) полы мою везде, пыль протираю, кровать заправляю, только потом со спокойной душой сажусь кофе пить и все созерцаю)))))
муж говорит я шарахнутая)))))))
-
Наш человек
У меня первым делом, как проснусь вместо чистки зубов))))) полы мою везде, пыль протираю, кровать заправляю, только потом со спокойной душой сажусь кофе пить и все созерцаю)))))
Ну точно более, чем я😆, я сначала все же поем))
-
с Луны
В любом платном центре, где делают доплер скорее всего и ктг делают, поуточняй в ближайших, я рядом с домом хожу, но тут не сетевая клиника
Ну вот почему-то в 21-ом веке у меня рядом с домом НЕ делают КТГ. Только где-то в чукчино предложили .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я так не делаю, но муж все равно говорит, что я шарахнутая
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
И у меня также, только я сначала жру🤣
Но я бы с огромным удовольствием этого не делала практически каждый день, если б не аллергия. Не от того что чистюля. Так как давно сижу дома, то задыхаюсь. Всё-таки очень много когда сидишь в одном помещении, ещё там где и живешь - пыль то есть неискоренима - ещё морозы весь февраль, особо много не нагуляешься. Когда на работе целый день, то я так не мучилась. Надо мне швабру паровую таки себе подарить))
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Ну точно более, чем я[emoji38], я сначала все же поем))
Вот даааа![emoji1310]
-
Элита
Девочки кто уже с ребенками, подскажите а так ли обязательно, чтобы автокресло подходила к коляске?
Я хочу автокресло именно Макси Кози, а брат мне отдает коляску Туттис Зиппи, они не стыкуются вроде с колясками этими...
Обязательно чтобы автокрелсо подходило к шасси коляски?
-
Мега-элита
У меня крик души, я на столько неуклюжая, что сто раз в день во что-то врезаюсь, что-то роняю, меня это жутко злит и доводит до отчаянья, до такой степени, что при очередном моем движении в пространстве и падении от этого чего-либо, я готова разреветься[emoji24], как думаете валерианка мне поможет или только роды[emoji23]
Я постоянно что-то роняю, аааа[emoji34]по два раза могу ключи уронить у входной двери когда ухожу/прихожу. Меня это убивает просто!
И одевание-раздевание это ад для меня.
Ещё недавно мне начали мерещиться движения - кажется что грязь или насекомое бежит[emoji51]этого только не хватало.