Страница 990 из 3441 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « Я каждый день полы мою :)), у меня... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Я каждый день полы мою , у меня ремонт, но я бы и без ремонта пол мыла, я чокнутая потому что)))
    прибираюсь каждый день, но очень-очень быстро) тк терпеть не могу где-то пыль и грязь...
    А меня аж до дрожи доводит, я по прихожке прошлась, а под тапочком хрустнул песок😆, я думаю, ну все, сейчас потащится везде, поэтому чтобы облегчить участь свою сразу сейчас подошвы мою у уличной обуви, а то потом точно забудется и буду я утром хрустеть по песочку)) Короче, как поймать дзен?) успокаиваю себя, что это гормоны, но все равно бесит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь платно на КТГ... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь платно на КТГ ходил? Куда податься?
    В любом платном центре, где делают доплер скорее всего и ктг делают, поуточняй в ближайших, я рядом с домом хожу, но тут не сетевая клиника
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « А меня аж до дрожи доводит, я по... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А меня аж до дрожи доводит, я по прихожке прошлась, а под тапочком хрустнул песок😆, я думаю, ну все, сейчас потащится везде, поэтому чтобы облегчить участь свою сразу сейчас подошвы мою у уличной обуви, а то потом точно забудется и буду я утром хрустеть по песочку)) Короче, как поймать дзен?) успокаиваю себя, что это гормоны, но все равно бесит
    У меня первым делом, как проснусь вместо чистки зубов))))) полы мою везде, пыль протираю, кровать заправляю, только потом со спокойной душой сажусь кофе пить и все созерцаю)))))
    муж говорит я шарахнутая)))))))

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня первым делом, как проснусь... »

У меня первым делом, как проснусь вместо чистки зубов))))) полы мою везде, пыль протираю, кровать заправляю, только потом со спокойной душой сажусь кофе пить и все созерцаю)))))
    Ну точно более, чем я😆, я сначала все же поем))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « В любом платном центре, где делают... »

В любом платном центре, где делают доплер скорее всего и ктг делают, поуточняй в ближайших, я рядом с домом хожу, но тут не сетевая клиника
    Ну вот почему-то в 21-ом веке у меня рядом с домом НЕ делают КТГ. Только где-то в чукчино предложили .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня первым делом, как проснусь... »

Я так не делаю, но муж все равно говорит, что я шарахнутая
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня первым делом, как проснусь... »
    Мега-элита Аватар для tweety

И у меня также, только я сначала жру🤣
    Но я бы с огромным удовольствием этого не делала практически каждый день, если б не аллергия. Не от того что чистюля. Так как давно сижу дома, то задыхаюсь. Всё-таки очень много когда сидишь в одном помещении, ещё там где и живешь - пыль то есть неискоренима - ещё морозы весь февраль, особо много не нагуляешься. Когда на работе целый день, то я так не мучилась. Надо мне швабру паровую таки себе подарить))
    Всем привет, я - Таня

Ну точно более, чем я[emoji38], я сначала все же поем))
    Вот даааа![emoji1310]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Вот даааа![emoji1310] »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки кто уже с ребенками, подскажите а так ли обязательно, чтобы автокресло подходила к коляске?
    Я хочу автокресло именно Макси Кози, а брат мне отдает коляску Туттис Зиппи, они не стыкуются вроде с колясками этими...

Обязательно чтобы автокрелсо подходило к шасси коляски?

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня крик души, я на столько... »

У меня крик души, я на столько неуклюжая, что сто раз в день во что-то врезаюсь, что-то роняю, меня это жутко злит и доводит до отчаянья, до такой степени, что при очередном моем движении в пространстве и падении от этого чего-либо, я готова разреветься[emoji24], как думаете валерианка мне поможет или только роды[emoji23]
    Я постоянно что-то роняю, аааа[emoji34]по два раза могу ключи уронить у входной двери когда ухожу/прихожу. Меня это убивает просто!
    И одевание-раздевание это ад для меня.
    Ещё недавно мне начали мерещиться движения - кажется что грязь или насекомое бежит[emoji51]этого только не хватало.
    Всем привет, я - Таня

Страница 990 из 3441 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »