Страница 987 из 3441 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Попытка не пытка )) Вообще он... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Попытка не пытка ))

Вообще он сказал, что если бы головка была низко, или подтвержденный ицн, то посмотрел бы вагинальным датчиком, а так типа показаний нет, и больше мне ничего смотреть не надо до родов.

Проблема только в том, что очень хочется отменить утрожестан, а на узи уже не хочу... врач говорит не отменять до 36й, но типа заставить меня не может, а я хочу перестать лазать туда куда не надо и восстановить свою микрофлору к родам
    Вопрос полного дилетанта, но если утрик начать принимать орально? Так же можно? Или заменить на дюфастон?? И флора восстановится и прог резко не обвалится??????

2. ответ для Olgicca , на сообщение « В 18 да, только нал с нового года. В... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В 18 да, только нал с нового года. В прошлом году карты принимали. Я хотела с кредитки оплатить, фиг.
    Они за ЕР но если по договору, то обговаривается. Моя за ЕР, но с учетом моего ГСД настоятельно не рекомендует ходить дольше 40 недель и стимулироваться, если не рожу сама. Решать мне конечно. Надеюсь родить, стимулироваться понятно не хочу.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и я думала кредиткой заплатить

Стимулируй естественными способами)

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, всем привет! Я вчера была скрине, девчуля моя 1,8 кг по УЗИ в 32 недели. Но врач считает, что она все же больше весит.
    Еще заключила договор в 16ом, так что теперь спокойнее.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вопрос полного дилетанта, но если утрик начать принимать орально? Так же можно? Или заменить на дюфастон?? И флора восстановится и прог резко не обвалится??????
    дюфастон вроде уже не очень актуален... орально можно да, но мне как-то девчонки тут страстей нарассказывали, что и на печень плохо влияет и помутнение сознания может быть и все такое(( вообщем я не хочу ни так ни так, но рожать раньше времени тоже страшно)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Еще мне в Медике вчера дали сертификат на 500 рублей (при покупке от 2500) в магазине Little Star. Это детская одежда и мебель.
    Посмотрите, может кому нужно, я бы отдала. Для меня эти магазины все очень далеко.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас в ЖК как-то свободно, один раз много народа было, гтт сдавали, но там все беременные. В магазины обычно хожу днём, там пара человек, никто конечно не уступает, смысла нет особо. А в какие-то строительные, икеи я с мужем хожу, его на кассе оставляю, а сама ухожу посидеть, мне душно в очереди. В от редко езжу, в метро как-то ехала, рвения особого у людей не было подпрыгнуть, но я попрошу, стоять мне сложнее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    дюфастон вроде уже не очень актуален... орально можно да, но мне как-то девчонки тут страстей нарассказывали, что и на печень плохо влияет и помутнение сознания может быть и все такое(( вообщем я не хочу ни так ни так, но рожать раньше времени тоже страшно)
    Ну не помутнение а головокружение)))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот и я думала кредиткой заплатить ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот и я думала кредиткой заплатить

Стимулируй естественными способами)
    Мужетерапией?
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Мужетерапией? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мужетерапией?
    Размягчать шейку! В топе ер после кс много инфо. В том числе и мужетерапия) ещё есть физ упражнения...там наклоны - приседания - погугли

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня крик души, я на столько неуклюжая, что сто раз в день во что-то врезаюсь, что-то роняю, меня это жутко злит и доводит до отчаянья, до такой степени, что при очередном моем движении в пространстве и падении от этого чего-либо, я готова разреветься😭, как думаете валерианка мне поможет или только роды😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 987 из 3441 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »