|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Алена я читала в группе пискаревки вк что девочка не пошла там рожать тк ей сказали что маоья1ик в тазовом не показание к кс. Узнай там все подробненько.
дааааа, что то я пропустила этот пост...
обязательно, спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У меня пока бесконечная прокрутка момента аварии... то есть я с утра села за руль,еду и прокручиваю в голове[emoji17] Надеюсь со временем это пройдет...
Поверь, пройдёт ! И довольно быстро! Тем более ты так здорово отреагировала на ситуацию! Минимум повреждений- быстрая и правильная реакция. Подсотрется.. подзабудится...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
да, они там все полные сторонники ер, у тебя значит 100% случай
Первые роды с 2-ям заведующими и как я понимаю ели вытащили обоих! При идеальной беременности...
мне было сказано- на такие роды- интернов ставят- тк все гладенько и понятно...а обернулось все полной жестью- и талант врача был понять, что уже шансы ушли на ер и срочно надо кс. То что мы оба живы и здоровы- полностью заслуга моего врача.
сказали даже не обсуждается..
-
Мега-элита
У меня как-то 50/50 - в час пик не уступает никто нигде, это я поняла сразу и просто перестала ездить в это время. На кассах/в магазинах даже мысли такой похоже никому в голову не приходит. В Леруа как-то раз простояли минут 40 на спецкассе для Б - перело мной стояли одни Б реально но с грудами товара, прокляли все и в другие разы шли в обычные. Если в более-менее не напряженное время, то уступают в основном мужчины. Тоже если вижу что не выстою - ухожу.
В ЖК у нас слава богу если они видят что толпа, то Б вызывают по фамилии по времени на которое записывали. Недовольных если что тычут мордой в запись.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Про очередь
Сегодня бегала в 8 утра в ленту за цветами... передо мной 2 мужика на кассе с цветами и тортами- не пропустили...
-
Хранитель
У нас ещё не останавливаются из-за криминальной обстановки в стране, много разных подстав на дорогах в том числе. На КАДе наверное вряд ли, но у людей иммунитет проходить/проезжать мимо. А то беременная баба подушку из под кофты выкинет, с заднего сиденья мужик 2*2 выйдет и аварии никакой не было, просто машины стояли.
У нас в НТ на трассе семья зимой замерзла, никто не остановился. Сотовая связь там не ловила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мне муж дарит цветы обычно в круглых коробках... как шляпные... они такие красивые- я их не выкидываю-только сами цветы. покупаю розы или хризантемы и сама делаю новый букет в них. Я бы может и не купила цветы учителю в школу за 3т, а так дёшево и очень красиво!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Никому он не измеряет шейку на третьем скрине !!!)
Попытка не пытка ))
Вообще он сказал, что если бы головка была низко, или подтвержденный ицн, то посмотрел бы вагинальным датчиком, а так типа показаний нет, и больше мне ничего смотреть не надо до родов.
Проблема только в том, что очень хочется отменить утрожестан, а на узи уже не хочу... врач говорит не отменять до 36й, но типа заставить меня не может, а я хочу перестать лазать туда куда не надо и восстановить свою микрофлору к родам
-
Ветеран
Ой девочки, о каких магазинных очередях вы говорите... у нас в жк кабинет для взятия крови и узи находятся рядом, все идут туда с мужьями, когда мест не остаётся на скамейках, мужики сидят, беременные стоят, очень редко кто уступит. Всегда смотрю и поражаюсь, ну если у тебя мужик не понимает как тяжело стоять беременной, сама его подними, в таком же положении сидишь, нет, ноль реакции
-
Хранитель
В 18 да, только нал с нового года. В прошлом году карты принимали. Я хотела с кредитки оплатить, фиг.
Они за ЕР но если по договору, то обговаривается. Моя за ЕР, но с учетом моего ГСД настоятельно не рекомендует ходить дольше 40 недель и стимулироваться, если не рожу сама. Решать мне конечно. Надеюсь родить, стимулироваться понятно не хочу.