|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
06.03.2018, 11:06
ответ для Ferza , на сообщение « —— »
Ветеран
Сообщение от Ferza
У меня ЕР оба раза, и оба же раза переносила конкретно так.
Так что боюсь загадывать про дату
У меня первая по сроку родилась, а второй раньше на 1,5 месяца вышел. Так что я не загадываю. Как будет, так будет.
"Возможности нужно использовать. Ограничения нужно учитывать. Опасностей нужно избегать. Тем самым формировать свою Земную удачу." Ю. Сбитнев
-
Гость
Что то у нас [emoji850] тихо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
Все пока боятся поверить, я октябрят читаю пока)
Признаков никаких, нет, есть не хочется, и сплю плохо- рано отрубаюсь, а потом с 4:00 верчусь, на работу встаю вялая. Это скорее нервы и волнение) Жду выходных как никогда.
В воскресенье хочу сдать хчг очередной, на следующей неделе к врачу.
А ты как?
-
Наш человек
Сообщение от @Autolady@
Что то у нас [emoji850] тихо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В октябрятах по сравнению с сентябрятами тоже тихо[emoji846] Все ещё боятся спугнуть удачу
-
Сообщение от Куклатаня
В октябрятах по сравнению с сентябрятами тоже тихо[emoji846] Все ещё боятся спугнуть удачу
Сентябрята по сравнению с нами уж совсем великаны[emoji123][emoji123], но на выходных наведаюсь[emoji85]
А у вас ,в октябрятах , мне нравится❤️
-
Ветеран
Сообщение от Ferza
Все пока боятся поверить, я октябрят читаю пока)
Признаков никаких, нет, есть не хочется, и сплю плохо- рано отрубаюсь, а потом с 4:00 верчусь, на работу встаю вялая. Это скорее нервы и волнение) Жду выходных как никогда.
В воскресенье хочу сдать хчг очередной, на следующей неделе к врачу.
А ты как?
Хорошо. что вы про хгч написали, тоже пойду сдам. А то вообще уже ничего не помню, что нужно сдавать, какие анализы.
"Возможности нужно использовать. Ограничения нужно учитывать. Опасностей нужно избегать. Тем самым формировать свою Земную удачу." Ю. Сбитнев
-
Наш человек
Сообщение от Ferza
Сентябрята по сравнению с нами уж совсем великаны[emoji123][emoji123], но на выходных наведаюсь[emoji85]
А у вас ,в октябрятах , мне нравится❤️
Тоже читаю сентябрят и октябрят, там так много девочек. Из ноябрят я похоже уйду и буду надеяться на декабрят.
Тесты молчат, но я не верю в чудеса. Если пусто, то вдруг он не заполосатится((
Oli
-
Гость
Я в этот раз ХГЧ не сдаю. Делаю тест смотрю ярчает или нет. Сегодня была на УЗИ, так как прям прострелы в матку и грудь стала менее болезненной. Увидели маааленькую черную точку и отправили гулять на 10 дней. Желтое тело справа, что меня вдохновило немножко на мальчика
-
Гость
Сообщение от enchantress
Тоже читаю сентябрят и октябрят, там так много девочек. Из ноябрят я похоже уйду и буду надеяться на декабрят.
Тесты молчат, но я не верю в чудеса. Если пусто, то вдруг он не заполосатится((
Oli
А задержка есть?. Я вот вела календарь, который приложение с капелькой. У меня два месяца с циклом была какая то Ж... сначала мазало раз в день, и только дня через три полилось, да так, что мама дорогая, такого не было никогда. Я решила что цикл пройдет и пойду к врачу. О я всегда чувствовала, а в этом месяце говорю мужу, что нет ничего, я не чувствую. бок начал болеть дня через три после предполагаемой О. в итоге когда по календарю началась задержка тест молчал. Взяла я свой календарик, передвинула м.. на тот день когда реально полилось и все встало на места и О в тот день когда бок тянул, и задержки еще нет. Зато в первый день задержки увидела призрак. Так что не отчаиваться и держать хвост пистолетом.
А сейчас стыдно себе признаться, что капец как страшно. Привыкла же жить для себя, спать, ездить на романтики с мужем, винишко в рестике, сын большой... А сейчас понимаешь, что как бэ финита, поднимать нужно пятую точку, муж понятно дело только обещание о помощи раздает, и похудеть капец не успела, страшно смотреть на себя, уже живот как на пятом. Я одна такая?
-
Мега-элита
Желаю всем легкой беременности, хороших скринингов, благополучных родов в срок!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша