Страница 975 из 3441 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу без машины, но внимание реально не то, и реакция, поэтому я езжу максимум 70 км в час и по каду в правой полосе и медленно. Мне так спокойнее. Далеко стараюсь не ездить.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не могу вообще медленно..хотя умом понимаю-надооо! Реакция в один период у меня была сниженная..точнее ловила снбя на том,что на дороге в другие мысли уходу. Сейчас с реакцией все хорошо,ттт. Ездить мне комфортно вполне

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, сегодня... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, сегодня малышка активная очень, с утра начала лупиться, где-то час все пиналась довольно сильно (не до болезненных ощущений, а просто сильно, живот ходуном), потом у меня через час после было ктг, всего раз 5 пошкрябалась не сильно, а часов с 16 снова буянит, будто прям дырку в животе хочет проковырять и вылезти, мне как-то волнительно(
    На ктг сказали все хорошо, но она тогда была спокойная, есть ли повод для беспокойства?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Если это день такой то думаю нет. У моей день на день не приходится. То гладит как кошка,то буянить начинает.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « С первой дочкой была возможность не... »

Даша, слава Богу, что обошлось. Береги себя... И выдыхай. Меня до сих пор (9 месяцев с аварии) потряхивает. И на пассажирском педали давлю. И сны чтоб их.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    С первой дочкой была возможность не ездить. Полностью оставила машину месяце на 6м. Сейчас нет вообще никакой возможности не ездить.у меня у мужа комвндировки и на работе бывает задерживается,у дочки сад в др районе и кружки. Хочу-не хочу..а ещдить приходится. У меня что б до жк доехать это с 3мя пересадками надо ехать,на машине 15 минут...и да..дорога через кад очень часто ведет..
    Такси в городе навалом же.
    Я не настаиваю. Просто на всякий случай - альтернатива.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Не могу вообще медленно..хотя умом... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Не могу вообще медленно..хотя умом понимаю-надооо! Реакция в один период у меня была сниженная..точнее ловила снбя на том,что на дороге в другие мысли уходу. Сейчас с реакцией все хорошо,ттт. Ездить мне комфортно вполне
    Мне казалось что внимание и реакция очень притупились, как раз мужу вчера жаловалась. Но как оказалось в экстренной ситуации все включилось на полную.
    И да, тоже не могу медленно... вот это взрывная натура еще со спорта...((((( теперь видимо смогу. Не знаю конда в левый ряд вернусь...вообще пока слабо представляю как ездить буду.
    Я Даша

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Не могу вообще медленно..хотя умом... »
    Наш человек Аватар для katya812

А мне сложно сосредоточиться на дороге. То есть я, конечно, это делаю, но прилагаю усилия, ну то есть, не как обычно, когда автоматом концентрация повышается как только начинаешь движение.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157293444]Даша, слава Богу, что обошлось. Береги себя... И выдыхай. Меня до сих пор (9 месяцев с аварии) потряхивает. И на пассажирском педали давлю. И сны чтоб их.Такси в городе навалом же.
    Я тут в такси ехала, пристегнута, естественно, но блин, задницей крепко вцепилась в кресло, и руками держалась за все, что можно, так быстро ехал, дорога просто ночью свободная была, и во дворах по ледяным горбылям тоже, думала рожу, пока подпрыгиваем[emoji52]

7. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, сегодня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, сегодня малышка активная очень, с утра начала лупиться, где-то час все пиналась довольно сильно (не до болезненных ощущений, а просто сильно, живот ходуном), потом у меня через час после было ктг, всего раз 5 пошкрябалась не сильно, а часов с 16 снова буянит, будто прям дырку в животе хочет проковырять и вылезти, мне как-то волнительно(
    На ктг сказали все хорошо, но она тогда была спокойная, есть ли повод для беспокойства?

Я бы так размышляла: если бы что было бы не так, то ктг показало бы, ведь оно было почти сразу после ее активности...
    Ты ничего нового не кушала, слишком сладкого например? Моя на нутеллу пиналась прям сильно...

Сейчас такой период, что она больше елозит там, выпячивает там что то сильно, крутится, живот ходит тоже ходуном. Но как то резких скачков в изменении движений нет - активность у моей всегда высокая.

8. ответ для Moomy , на сообщение « Мне казалось что внимание и реакция... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне казалось что внимание и реакция очень притупились, как раз мужу вчера жаловалась. Но как оказалось в экстренной ситуации все включилось на полную.
    И да, тоже не могу медленно... вот это взрывная натура еще со спорта...((((( теперь видимо смогу. Не знаю конда в левый ряд вернусь...вообще пока слабо представляю как ездить буду.
    Ты только завтра обязательно отпишись после КТГ.
    А как малышка себя ведёт? Затаилась или наоборот активничает?

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Даша, слава Богу, что обошлось. Береги себя... И выдыхай. Меня до сих пор (9 месяцев с аварии) потряхивает. И на пассажирском педали давлю. И сны чтоб их.Такси в городе навалом же.
    Ну вообще не вижу смысла в такси если у меня машина стоит ..тем более поискать еще нормальное такси и с креслом. Тут спорный вопрос что безопаснее

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Если это день такой то думаю нет. У... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Если это день такой то думаю нет. У моей день на день не приходится. То гладит как кошка,то буянить начинает.
    Блин почему меня не гладят а только лупят и растягивают)))) я реально подскакиваю и скрючиваюсь от шевелений)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 975 из 3441 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »