| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ктгшку сделать..
Да. Убедиться, что с малышкой все в порядке.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Сбылся один из самых моих страшных кошмаров.
Я попала в аварию...
Да еще как... в крайней левой на каде... скорость свою писать не буду... не знаю о чем я думала. Передо мной авто резко дало по тормозам, перед ней как оказалось тоже, у меня 3 секунды было на принятие решения куда биться. Справа плотно шел ряд. Пошла на отбойник, повезло, ювелирно Прижалась в 10 см от отбойника, впереди вставшей машине весь левый борт пропахала. У меня только краска лопнула и царапина справа у фары... вот что значит вольво [emoji106] вообще не понимаю как так...такой удар, а повреждений нет почти.
Я дома уже 3-ий час, меня только только отпускает, всё тело трясет, адреналин выходит. Тонус жуткий. Муж настаивает ехать в род дом. Я жду чтоб ношпа подействовала. Валерианки напилась, магнием, ношпой закинулась.
Слава богу все обошлось! Только обсуждение шло про аварии(
Отвлечься очень тяжело, мне помню всю ночь снилось повторение картины. На утро была как выжатый лимон
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Кошмар. Хорошо, что все обошлось!
Девочки, не надо уже на нашем сроке ездить особо, у нас же повышенная, как ее, рассеянность. Или тормознутость.
Ну по крайней мере на оживлённые трассы то не суйтесь. Правда, опасно. Реакция не та.
Хорошо, что у Даши сегодня реакция хорошая была.
С первой дочкой была возможность не ездить. Полностью оставила машину месяце на 6м. Сейчас нет вообще никакой возможности не ездить.у меня у мужа комвндировки и на работе бывает задерживается,у дочки сад в др районе и кружки. Хочу-не хочу..а ещдить приходится. У меня что б до жк доехать это с 3мя пересадками надо ехать,на машине 15 минут...и да..дорога через кад очень часто ведет..
-
Мега-элита
Спасибо, девочки.
Вроде ношпа подействовала. Схватывает так, раз в 15-20 минут, но все реже, надеюсь прекратится вовсе.
У меня еще и у дочки завтра 2 выступления... не хочу никого подводить поэтому очень надеюсь что не рожу. Но держу руку на пульсе, если что, никуда не деться..(((
Хоть трясти перестало, лицо зато все красное как помидор[emoji849]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ктгшку сделать..
Это можно при желании сделать завтра, ночью то зачем ехать?
-
с Луны
 Сообщение от Морская Звездень
Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!
Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно  
А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья 
Привет. Помним и в октябрятках даже засекли и радовались. Спокойной беременности!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
С первой дочкой была возможность не ездить. Полностью оставила машину месяце на 6м. Сейчас нет вообще никакой возможности не ездить.у меня у мужа комвндировки и на работе бывает задерживается,у дочки сад в др районе и кружки. Хочу-не хочу..а ещдить приходится. У меня что б до жк доехать это с 3мя пересадками надо ехать,на машине 15 минут...и да..дорога через кад очень часто ведет..
Я тоже не могу без машины, но внимание реально не то, и реакция, поэтому я езжу максимум 70 км в час и по каду в правой полосе и медленно. Мне так спокойнее. Далеко стараюсь не ездить.
-
Наш человек
Девочки, скажите, пожалуйста, сегодня малышка активная очень, с утра начала лупиться, где-то час все пиналась довольно сильно (не до болезненных ощущений, а просто сильно, живот ходуном), потом у меня через час после было ктг, всего раз 5 пошкрябалась не сильно, а часов с 16 снова буянит, будто прям дырку в животе хочет проковырять и вылезти, мне как-то волнительно(
На ктг сказали все хорошо, но она тогда была спокойная, есть ли повод для беспокойства?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это можно при желании сделать завтра, ночью то зачем ехать?
Вот и я так подумала,Ален, завтра утром дочку закину и рядом жк, зайду ктг попрошу.
В плане физических повреждений я уверена, их нет, я ничем не ударилась.
То есть единственный вопрос - эти схватки. Но опять же матка - мышца, она от напряжения может сокращаться...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, скажите, пожалуйста, сегодня малышка активная очень, с утра начала лупиться, где-то час все пиналась довольно сильно (не до болезненных ощущений, а просто сильно, живот ходуном), потом у меня через час после было ктг, всего раз 5 пошкрябалась не сильно, а часов с 16 снова буянит, будто прям дырку в животе хочет проковырять и вылезти, мне как-то волнительно(
На ктг сказали все хорошо, но она тогда была спокойная, есть ли повод для беспокойства?
У меня тоже так же. То супер активна, то сидит тихонько, каждый раз переживаю, но оказывается, что все в порядке. Вот сегодня на УЗИ сказали все хорошо и доплерометрия хорошая. И вес и плацента. Ттт.