|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сегодня по ТВ по каналу Россия говорили конкретно о мигрени . Разбирали причины. Сейчас в мире ждут ,проходят испытания , вакцины от мигрени. Я не знала ,что мигрень вызывает повышение уровня особенного белка в мозгу. Я думала ,что мигрень это заболевание сосудов ГМ .
-
Небожитель
Сообщение от titavia
Сегодня по ТВ по каналу Россия говорили конкретно о мигрени . Разбирали причины. Сейчас в мире ждут ,проходят испытания , вакцины от мигрени. Я не знала ,что мигрень вызывает повышение уровня особенного белка в мозгу. Я думала ,что мигрень это заболевание сосудов ГМ .
никто вообще не знает что это за заболевание
проходят я тут или в мигренозном писала какие именно испытания
-
Элита
А где все?
Ходила сегодня выписываться, сколько народища в поликлинике, стояла очередь в гардероб. Терапевт сказала, что очень многие болеют.
Голова пока ничего, тттчнс, странно все это.
-
с Венеры
Сообщение от Mitten
А где все?
Ходила сегодня выписываться, сколько народища в поликлинике, стояла очередь в гардероб. Терапевт сказала, что очень многие болеют.
Голова пока ничего, тттчнс, странно все это.
да, много кашляющих вокруг. я тоже хочу заболеть, похоже. закидываюсь циклофероном. пока ни то, ни сё.
-
Небожитель
ну я иногда забегаю
благо мама помогает, но уедет она скоро
была педиатр, завтра начинаем операцию по смене топлива( еды)[emoji3]
вот капец у нас медицина
был вариант маму тут прооперировать, но у нас и за деньги не малые такую бюрократию разведут, что все карты спутают и людей расстроют((((
впрочем у меня теперь отныне символом дорогой медицины будут украденные тапки и чулки кровавые в которых ты тащишься с разрезанным животом с этажа на этаж и типа так гут[emoji85]
какая то великая жадность замечена мною за последний месяц у лечебных учреждений, дикий менеджерский подход((((
-
Элита
А чего мама не поживет еще? Как спина Ваша?
Да, кашляющих очень много, да такой упорный кашель, зараза какая-то, четвертую неделю не вывести.
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
А чего мама не поживет еще? Как спина Ваша?
Да, кашляющих очень много, да такой упорный кашель, зараза какая-то, четвертую неделю не вывести.
ей на работу надо
спина еще хуже((((
выздоравливайте!
любая болезнь выматывает((((
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
ей на работу надо
спина еще хуже((((
выздоравливайте!
Всем привет. Инна, так хочется вам помочь. Детей маленьких до 1 месяца обычно никому не показывают, а то я бы пришла наверное на добровольных началах поработала нянькой. Вы бы хоть рядом полежали, отдохнули. Все равно сейчас без работы осталась, начальство задрали мои головные боли, попросили уйти по собственному желанию
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
ей на работу надо
спина еще хуже((((
выздоравливайте!
Инна, сил тебе!
Меня до кучи накрыл ещё и герпес Так еле заметно проявилось, но впервые в жизни. Плюс еще упадок сил и дико сводит судорогой ноги.
Голова стабильна - болит...
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
Всем привет. Инна, так хочется вам помочь. Детей маленьких до 1 месяца обычно никому не показывают, а то я бы пришла наверное на добровольных началах поработала нянькой. Вы бы хоть рядом полежали, отдохнули . Все равно сейчас без работы осталась, начальство задрали мои головные боли, попросили уйти по собственному желанию
Да вы что?!