Страница 508 из 1161 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Оля, я на днях попробовала яблоко-... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Оля, я на днях попробовала яблоко- нахрен, щеки опять красные и возилась всю ночь(
    Значит пока не буду. Вот останавливает меня что-то..лучше уж не есть чем красные щеки и беспокойный ребёнок
    Я - Оля)

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    маша, ты не так уж и мало ешь витамин ,в грече и броколли есть все витамины
    скорее всего это просто весення хандра, у меня такое было (кровоточивость) по весне и без ребенка ,все пройдетне унывай ,спи больше по возможности
    а по еде не так уж и плохо все у тебя
    Благодарю за поддержку! 🌸 Про сон золотые слова, всегда хорошо.😊

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Маша,у меня тоже волосы и ногти осенью начали крошится. Я пила витамины Олигобс для кормящих,оооочень мне понравились.Толи из Франции то ли из Германии заказывала,думаю тебе можно попробовать.
    Спасибо! 🌸

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Яблоки пока остерегаюсь есть, чтобы с животом проблем не было. Печенье нужно попробовать съесть) я яблоки не ела уже несколько месяцев(

Попробуйте поменять девисол на вигантол. У меня несколько друзей поменяли потому, что детей на девисол сыпало.
    Поменяю, вигантол есть дома, уже целый набор вариантов витамина Д собрался. 😆

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Значит пока не буду. Вот останавливает меня что-то..лучше уж не есть чем красные щеки и беспокойный ребёнок
    Вот и последняя педиатр говорила, что яблоко только печёное, причём и когда в прикорм ребёнку вводить тоже говорила не пюре, а запекать. 🍎🍏🍎🍏

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Так невролог отправила, потому что слоги не лепечет. Только аааа на все лады поёт, а в полгода типа пора уже лепетать слоги дадада мамама бабаба

Да я боюсь сейчас все таять будет и мы увязнем и извазюкаем всю коляску
    Я пропустила. И что логопед сказал? Никуда не послал [emoji6]

Про слоги. Спросила у педиатра, в 6 месяцев слогов не было, сказала ничего страшного, обычно около 7 месяцев слоги появляются. И точно, буквально вчера начала лепетать)))))) так смешно хлопает губами, а потом бда-бда-бда...

Наташа

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Оля, я на днях попробовала яблоко-... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Сашуль,спасибо[emoji8][emoji8][emoji8]Света,я тебя сейчас съем)))) за "не так уж мало витаминов"[emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    С каких пор в брокколи и гречке много витаминов???
    ты сейчас схлопочешь от меня, Ксю и остальных диетчиков)))))
    девочки, ну серьезно!! эти продукты входят в 10ку самых лучших продуктов ,по кол ву всего полезного в том числе и витаминов а брокколли вообще на первом месте!!
    я просто к тому что проблемы с деснами у маши и с кожей мб и просто сезонным ну и плюс на ослаблен организм
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

6. ответ для Lyboff , на сообщение « Маша,у меня тоже волосы и ногти осенью... »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Маша,у меня тоже волосы и ногти осенью начали крошится. Я пила витамины Олигобс для кормящих,оооочень мне понравились.Толи из Франции то ли из Германии заказывала,думаю тебе можно попробовать.
    А где ты их заказывала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для _mahaon

девочки, ну серьезно!! эти продукты входят в 10ку самых лучших продуктов ,по кол ву всего полезного в том числе и витаминов а брокколли вообще на первом месте!!
    я просто к тому что проблемы с деснами у маши и с кожей мб и просто сезонным ну и плюс на ослаблен организм
    Света)))
    Каким бы крутым не был брокколи, шпинат или еще суперпродукт все равно на одном таком долго не просидишь, мало того что в принципе жрать хочеццо все время, причем жрать не брокколи)))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Наш человек Аватар для piterska9

чуть больше чем через неделю едем в Австрию ,муки выбора колясона
    что думаете о Cosatto?? есть такие кто видел ее? катал??
    Есть такие [emoji85] имхо качество не очень, хотя расцветки веселенькие))
    Женя

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Нет, Инна, у меня в еде парни весьма... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Нет, Инна, у меня в еде парни весьма консервативны, можно хоть дефлопе с фуагра приготовить, они посмотрят и спросят "а пожрать где"
    Я недавно красный рис готовила, думаю ну рис же, один фиг, я сама давилась 2 дня, а им другое готовила. ПОдозреваю надо плюнуть и хай сами готовят

долго проходило?

У себя, детская у меня теперь тут

Не надо какашкой, уже весной пахнет! так что лови цветочек!
    без курса лекарств, только с меновазином и парацетамолом, ну, нурофен мазь ещё - это жуть, конечно - пришлось такси срочно до дачи братть, меня к маме отправлять, чтобы она ребёнка носила - за неделю щадящего режима отошло - а так мама мне утром помогала с кровати встать с криком

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я пропустила. И что логопед сказал?... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я пропустила. И что логопед сказал? Никуда не послал [emoji6]

Про слоги. Спросила у педиатра, в 6 месяцев слогов не было, сказала ничего страшного, обычно около 7 месяцев слоги появляются. И точно, буквально вчера начала лепетать)))))) так смешно хлопает губами, а потом бда-бда-бда...
    Никуда не послал)))
    Сказала говорить, Звуки повторять, ладошки мять, короче все то что я и так знаю и делаю)))
    Будем ждать 7))

Макс слопал сегодня банку кабачка, начатую вчера банку брокколи, запил водичкой и на десерт получил кусок банана в ниблере!
    Считаю 180гр и получилось
    Грудь наверное не буду давать уже

Страница 508 из 1161 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »