Страница 507 из 1161 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Мы в люльке ещё и с подушкой в а/к, хоть и сидит. В люльку влазит нормально, до тёплой погоды там планирую катать

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ксюш, давай нам на перевоспитание, мой Тимоха Белый быстро вправит ему мозг. Правда за целостность покровов не ручаюсь.
    Вышлю тебе его бандеролью))) его покровы меня уже мало интересуют [emoji36]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Кларанс надо кому? С их сайта

4. ответ для Нарат , на сообщение « Как малявке рот мыть? Отправлено с... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Как малявке рот мыть?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Не имею представления и не надо тьфу тьфу тьфу! В нете посмотри

5. ответ для Алисена , на сообщение « Привет Светик Ласточка может... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Привет
    Светик Ласточка может запланировать что на праздники или лучше через неделю и жить этим))
    можно фильм посмотреть какой нибудь веселый или наборот лучше не веслелый))) чтоб понять что бывает и хуже
    2+2 или 2+1 смотрела? мои любимые
    еще можно платье купить ))))
    маша, ты не так уж и мало ешь витамин ,в грече и броколли есть все витамины
    скорее всего это просто весення хандра, у меня такое было (кровоточивость) по весне и без ребенка ,все пройдетне унывай ,спи больше по возможности
    а по еде не так уж и плохо все у тебя
    С каких пор в брокколи и гречке много витаминов???
    ты сейчас схлопочешь от меня, Ксю и остальных диетчиков)))))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки... я квадратная... хоть поною... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки... я квадратная... хоть поною вам из-за кустов ((((
    Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
    У меня депресун какой то, чувствую себя какашкой(((
    Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
    Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???

Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
    А рейма пух? Просто хуппа она очень теплая, а рейма, если не с пухом,то нужно будет кучу одежек еще поддевать.
    У Ярика был керри комбез, ходил просто на колготки и термободик норвег. А девочка на площадке в рейме в любую погоду флис одевала.

А еще по детке надо смотреть. Если мерзнет, лучше хуппу, керри, ленне посмотреть. Если активный, то рейму, лесси можно. Хотя активный в 1,3 это весьма условно, все равно много времени в коляске будет проводить.

Наташа

7. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Даже полулёжа?) »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я таки доползла до пк и сделали пентаксим, фуф. Вакцин сказали нет, это наша отложенная последняя была

Надеюсь, спокойно перенесет ее.
    На хорошее самочувствие после прививки. ✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Из овощей свежих ем только огурцы, салат зелёный листовой, сельдерей, укроп, петрушка. Это нормально все проходит. Остальное пока не пробую.

Витамины сказали нельзя, пью только железо, витамин д и вот купила кальций, нужно начать.
    Вот и я думаю начать есть зеленые овощи, а пока похулиганить и впервые съела свежее зеленое яблоко, ощущения замечательные. 😁

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Конечно тут только пробовать и смотреть. Но не думаю, что помидоры огурцы дадут реакцию какую.
    Но я если правильно помню - ты ж сцеживалась периодами и не кормила грудью- разве ваш АтД уменьшался? Вас может и не на твоё молоко сыпет то.
    Сыпет и при сцеживании и без сцеживания, я писала этот АтД живёт своей жизнью какой-то, так что принимаем ВСЕ меры против аллергенов, пока не знаем какой именно, кроме пожалуй введения гидролизата (сидим на нутрилоне кисломолочном).
    Большая надежда на прикорм, сейчас как бы поменьше стали пятна и коросты уменьшились, ттт, но совсем не проходит.
    Вот начали в очередной раз добавлять Девисол, всего одна капля, а щёчка опять красная и расцарапал ещё, от витамина это или просто обострение не ясно теперь и без витамина Д совсем боязно...

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    На хорошее самочувствие после прививки. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Вот и я думаю начать есть зеленые овощи, а пока впервые съела свежее зеленое яблоко. [emoji16]

Сыпет и при сцеживании и без сцеживания, я писала этот АтД живёт своей жизнью какой-то, так что принимаем ВСЕ меры против аллергенов, пока не знаем какой именно, кроме пожалуй введения гидролизата (сидим на нутрилоне кисломолочном).
    Большая надежда на прикорм, сейчас как бы поменьше стали пятна и коросты уменьшились, ттт, но совсем не проходит.
    Вот начали в очередной раз добавлять Девисол, всего одна капля, а щёчка опять красная и расцарапал ещё, от витамина это или просто обострение не ясно теперь и без витамина Д совсем боязно...
    Яблоки пока остерегаюсь есть, чтобы с животом проблем не было. Печенье нужно попробовать съесть) я яблоки не ела уже несколько месяцев(

Попробуйте поменять девисол на вигантол. У меня несколько друзей поменяли потому, что детей на девисол сыпало.
    Я - Оля)

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Саш, а зачем ты к логопеду с Максимом ходила?
    Так невролог отправила, потому что слоги не лепечет. Только аааа на все лады поёт, а в полгода типа пора уже лепетать слоги дадада мамама бабаба
    Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Ты можешь с конвертом пересадить
    У меня достаточно легкий комбез на весну и первое время, дуиаю, в сидячке с ковертом будем
    Да я боюсь сейчас все таять будет и мы увязнем и извазюкаем всю коляску

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Яблоки пока остерегаюсь есть, чтобы с животом проблем не было. Печенье нужно попробовать съесть) я яблоки не ела уже несколько месяцев(

Попробуйте поменять девисол на вигантол. У меня несколько друзей поменяли потому, что детей на девисол сыпало.
    Оля, я на днях попробовала яблоко- нахрен, щеки опять красные и возилась всю ночь(
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Страница 507 из 1161 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »