|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dolcissima
Девочки, не могу разобраться - летняя скидка на ребенка действует на Пальмиру?
Только с 25 мая по 1 июня 2018 и с 25 августа по 1 сентября 2018. Т.к в Пальмире только купе.
Вот на плацкарт действует с 1 июня по 31 августа 2018 г.
-
Наш человек
Сообщение от Я*ЛиСа
Девушки ,я правильно понимаю что электронный билет не надо распечатываать ,электронная регистрация пройдена написано в приложении . А то сто лет не ездила как то непривычно без бумажки )))
Я распечатываю. Можно сохранить на телефон
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Только с 25 мая по 1 июня 2018 и с 25 августа по 1 сентября 2018. Т.к в Пальмире только купе.
Вот на плацкарт действует с 1 июня по 31 августа 2018 г.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Я распечатываю. Можно сохранить на телефон
А вы распечатываете в терминале билет ,или сохраненный pdf файл ?
Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!
-
Элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Здесь ранее писали, что значок биотуалета и кондея ничего не значит.
Могут в очень старый вагон установить биотуалет, и кондиционер будет старый едва работающий.
Формально значки соблюдены.
Определение современные вагоны более подходит к фирменным поездам.
Если поезд фирменный, это указано на сайте.
В прошлом году ездила до Новороссийска в купе,вагоны старого образца, без био, гуляла вдоль состава, обнаружила 3 вагона плацкарта новых,современных в одной части состава,в другой части состава старые плацкарты были.
-
Мега-элита
Девочки! Кто знает? Почему на Пальмиру 15 вагон берут хуже, чем остальные вагоны. В 15 есть еще места, другие вагоны нет.
-
Наш человек
Сообщение от Я*ЛиСа
А вы распечатываете в терминале билет ,или сохраненный pdf файл ?
Сохраненного достаточно
Я Наталья, ко мне на ты
-
как-то так...
Сообщение от смурфик
Девочки! Кто знает? Почему на Пальмиру 15 вагон берут хуже, чем остальные вагоны. В 15 есть еще места, другие вагоны нет.
Возможно, в другие вагоны выкупали коллективно.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Сохраненного достаточно
Спасибо.
Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!
-
Хранитель
Сообщение от selen@
Прямо прописалась на сайте ржд... Надо быть в Анапе 3.06, наши поезда, приходящие ближе к ночи на юга,меня не устраивали.Рассматривала вариант и на Новороссийск,до 1.06 плацкарт предлагался старый без био и новые вагоны с био туалетами. Купе тоже старье. Наступила продажа на 1.06, в продажу дали только старые плацкарты и купе, ценник не гуманный ,почти 7000 на сегодня верх-низ.
Мониторила поезда с Москвы до Анапы, приглядела по цене и время прибытия 152 поезд устроил.Наступило 1.06 вчера и сегодня выложили по одному купе, на 1.06 было 2 места свободных (нам надо 3),а сегодня на 2.06.выложили тоже одно купе с 4 местами,но, в 08.04 они уже не доступны для покупки.152 поезд ,ни плацкартов,ни купе,ничего не выставил на продажу. Сегодня подумала,,лучше бы оставили продажи за 45 суток или за 60 дней,просто идиотизм получается,это надо каждый день ошиваться на сайте ржд ,чтоб выловить билеты,когда появятся... Решила,забить на этот поезд и взяла билет с Москвы до Новороийска,купе с био туалетами верх 2201.20,низ 3881,у ребенка получилось без скидки,т.к. купе скидка только до 1.06, все равно лучше и приятней ехать на современном,чем в старье.Поезд приходит 6.30 утра,пробок не будет в такое время,далее на автобусе доберемся до Анапы,там недалео. Если что...меня такая дорога не напрягает
43-то чем не угодил? Приходит в 7 утра, состав приличный, старых нет вагонов. Вагоны, конечно, не новьё, но современные.
Сообщение от мамаЖеКа
я имела ввиду,не просто ксерокс)
Ясно. Просто копию, заверенную нотариусом, разрешили только с прошлого года. Мало ли кто не знает.
Сообщение от selen@
Значки стоят -биотуалет,кондейка,услуга доппитания. Или совсем нельзя доверять значкам? И цена уже поднялась...
У-у...Раньше 43 с такими значками старый-престарый ходил, тряпка на сиденьях в клочья изорвана была, вонючий, грязный. Только в прошлом году заменили вагоны. А от 43-го вагоны могли пойти куда угодно. И биотуалет и кондей там были.
Сообщение от selen@
В прошлом году ездила до Новороссийска в купе,вагоны старого образца, без био, гуляла вдоль состава, обнаружила 3 вагона плацкарта новых,современных в одной части состава,в другой части состава старые плацкарты были.
Это был не 43-й. Может 227?
43-й ходил двумя составами, все вагоны там были современные, кроме ресторана. Мы здесь обсуждали эти составы практически онлайн. Старых вагонов в нём не было!