|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
С 1 июня наверное каждый день, а не с мая? )))
С мая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаЖеКа
у меня сын с 4х лет с бабушкой на поезде сейчас уехал, всё нормально, меня даже на вокзале не было. главное, чтобы свидетельство о рождении подлинник был))
Детям в поезд можно нотариально заверенную копию свидетельства. Взрослым только подлинник паспорта.
-
Элита
Прямо прописалась на сайте ржд... Надо быть в Анапе 3.06, наши поезда, приходящие ближе к ночи на юга,меня не устраивали.Рассматривала вариант и на Новороссийск,до 1.06 плацкарт предлагался старый без био и новые вагоны с био туалетами. Купе тоже старье. Наступила продажа на 1.06, в продажу дали только старые плацкарты и купе, ценник не гуманный ,почти 7000 на сегодня верх-низ.
Мониторила поезда с Москвы до Анапы, приглядела по цене и время прибытия 152 поезд устроил.Наступило 1.06 вчера и сегодня выложили по одному купе, на 1.06 было 2 места свободных (нам надо 3),а сегодня на 2.06.выложили тоже одно купе с 4 местами,но, в 08.04 они уже не доступны для покупки.152 поезд ,ни плацкартов,ни купе,ничего не выставил на продажу. Сегодня подумала,,лучше бы оставили продажи за 45 суток или за 60 дней,просто идиотизм получается,это надо каждый день ошиваться на сайте ржд ,чтоб выловить билеты,когда появятся... Решила,забить на этот поезд и взяла билет с Москвы до Новороийска,купе с био туалетами верх 2201.20,низ 3881,у ребенка получилось без скидки,т.к. купе скидка только до 1.06, все равно лучше и приятней ехать на современном,чем в старье.Поезд приходит 6.30 утра,пробок не будет в такое время,далее на автобусе доберемся до Анапы,там недалео. Если что...меня такая дорога не напрягает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selen@
Прямо прописалась на сайте ржд... ![3](images/smilies/051.gif) Надо быть в Анапе 3.06, наши поезда, приходящие ближе к ночи на юга,меня не устраивали.Рассматривала вариант и на Новороссийск,до 1.06 плацкарт предлагался старый без био и новые вагоны с био туалетами. Купе тоже старье. Наступила продажа на 1.06, в продажу дали только старые плацкарты и купе, ценник не гуманный ,почти 7000 на сегодня верх-низ.
Мониторила поезда с Москвы до Анапы, приглядела по цене и время прибытия 152 поезд устроил.Наступило 1.06 ![3](images/smilies/051.gif) вчера и сегодня выложили по одному купе, на 1.06 было 2 места свободных (нам надо 3),а сегодня на 2.06.выложили тоже одно купе с 4 местами,но, в 08.04 они уже не доступны для покупки.152 поезд ,ни плацкартов,ни купе,ничего не выставил на продажу. Сегодня подумала,,лучше бы оставили продажи за 45 суток или за 60 дней,просто идиотизм получается,это надо каждый день ошиваться на сайте ржд ,чтоб выловить билеты,когда появятся... ![048](images/smilies/048.gif) Решила,забить на этот поезд ![1](images/smilies/033.gif) и взяла билет с Москвы до Новороийска,купе с био туалетами верх 2201.20,низ 3881,у ребенка получилось без скидки,т.к. купе скидка только до 1.06, все равно лучше и приятней ехать на современном,чем в старье.Поезд приходит 6.30 утра,пробок не будет в такое время,далее на автобусе доберемся до Анапы,там недалео. Если что...меня такая дорога не напрягает ![1](images/smilies/033.gif)
Лагеря едут, нет билетов. Потом в двадцатых числах не будет
-
Мега-элита
Решила,забить на этот поезд ![1](images/smilies/033.gif) и взяла билет с Москвы до Новороийска,купе с био туалетами верх 2201.20,низ 3881,у ребенка получилось без скидки,т.к. купе скидка только до 1.06, все равно лучше и приятней ехать на современном,чем в старье.Поезд приходит 6.30 утра,пробок не будет в такое время,далее на автобусе доберемся до Анапы,там недалео. Если что...меня такая дорога не напрягает ![1](images/smilies/033.gif)
А вы уверены, что 126 поезд - современный? Судя по ценам - состав, не пользующийся популярностью.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
С мая.
Детям в поезд можно нотариально заверенную копию свидетельства. Взрослым только подлинник паспорта.
я имела ввиду,не просто ксерокс)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
А вы уверены, что 126 поезд - современный? Судя по ценам - состав, не пользующийся популярностью.
Значки стоят -биотуалет,кондейка,услуга доппитания. Или совсем нельзя доверять значкам? И цена уже поднялась...
-
Мега-элита
Девушки ,я правильно понимаю что электронный билет не надо распечатываать ,электронная регистрация пройдена написано в приложении . А то сто лет не ездила как то непривычно без бумажки )))
-
Наш человек
Вот тоже вопрос про значки. В 115 на 02,06 сейчас в продаже 1 вагон с кондеем и биотуалетом, а 3 без всего этого. Как показывает практика? Они реально будут такими или по факту может оказаться и не так?
-
Мега-элита
Значки стоят -биотуалет,кондейка,услуга доппитания. Или совсем нельзя доверять значкам? И цена уже поднялась...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Вот тоже вопрос про значки. В 115 на 02,06 сейчас в продаже 1 вагон с кондеем и биотуалетом, а 3 без всего этого. Как показывает практика? Они реально будут такими или по факту может оказаться и не так?
Здесь ранее писали, что значок биотуалета и кондея ничего не значит.
Могут в очень старый вагон установить биотуалет, и кондиционер будет старый едва работающий.
Формально значки соблюдены.
Определение современные вагоны более подходит к фирменным поездам.
Если поезд фирменный, это указано на сайте.
-
Мега-элита
Девочки, не могу разобраться - летняя скидка на ребенка действует на Пальмиру?