| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я сейчас вспомнила! Мне два года назад полипы в матке удаляли под общим наркозом, так я в линзах была же. Там конечно наркоз не длительный, наверное максимум минут 30, но я тогда даже не задумалась можно ли линзы использовать. Для меня они как само собой разумеющееся
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Не знаю, мало ли что произойдет под наркозом) у меня был первый и я помню, как последнее, что успела сказать это "я боюсь не проснуться")) и такой дикий страх был!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вообще приехала на операцию одна, за рулем, искренне была уверена, что после наркоза проснусь, соберу монатки и домой порулю 
Была конечно удивлена, что меня шатает чуток и самоощущение странное, пришлось ночевать в больнице 
А сам наркоз тоже необычное состояние такое - при выходе из него у меня было ощущение, что я из миллионов атомов собираюсь в единое целое Такой глюк красочный, ярко очень его помню
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Я очень хочу услышать первый крик моих детей, это сильнее любого страха))) ну и выбрать общий наркоз насколько мне известно нельзя, его делают по показаниям
Да? А у меня другая информация[emoji848] я не раз слышала, и о возможности выбора, и о том, что девочки выбирали.
А кто возьмет на себя ответственность, интересно, делать в спину, ведь не у всех есть представление о состоянии позвоночника и мрт? Там же при каких-то грыжах нельзя, или еще с какими-то проблемами (этот вопрос не особо изучала, только вот то, что слышала говорю).
Мне тоже очень хочется знать, как будет проходить, и слышать все, но у меня страх дикий, что потом проблемы будут с ногами, и кто за ней ухаживать будет, не дай бог встать не смогу какое-то время((
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вообще приехала на операцию одна, за рулем, искренне была уверена, что после наркоза проснусь, соберу монатки и домой порулю 
Была конечно удивлена, что меня шатает чуток и самоощущение странное, пришлось ночевать в больнице 
А сам наркоз тоже необычное состояние такое - при выходе из него у меня было ощущение, что я из миллионов атомов собираюсь в единое целое  Такой глюк красочный, ярко очень его помню 
Мне наркоз давали легкий, ненадолго, и меня разбудили, подмышки взяли и повели в палату рядом, я помню иду и сплю, думаю, вот заразы, так спать охота, а надо куда-то идти) и я еще думала, что мне нельзя засыпать после этого, боролась еще с диким желанием поспать) балда)
А минут через 40 сказали, одевайся, выходи)
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, у меня было 3 общих наркоза за последний год))) кс будет не под общим!
Мне спинальную(эпидуральную) анестезию делали. Я всё время была в сознании.
На любую другую я не соглашусь. Про паралич ног ,которым так любят попугать,я не особо то и верю. Не знаю случаев таких чтобы человек инвалидом остался. Иглу вводят между позвонков тоже не коновалы какие,а спецы.Почему я им должна не доверять.Общим наркозом можно навредить не меньше. А детям общак вообще противопоказан,как я считаю.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Вы мне сейчас прямо как серпом. Я то очкарик,вспомнила как на операции запретили в очках находиться. И в этот раз запретят.  А линзы я не ношу,как-то они мне не подошли что-ли,пробовала однажды.И ведь в салоне подбирали.Но там сказали что при моих -1,5 нужно носить -1,25 ,а я в них плохо видела,и вообще дискомфорт был,и со сниманием-одеванием проблемы возникли.
А про очки я тоже всегда беспокоюсь,даже не смотря на то,что зрение не совсем плохое. Но у меня скорее психологическая зависимость от них. Когда-то зрение было -3,5,очки разбила,мучилась долго,а потом стали подбирать новые,а зрение улучшилось на 2 единицы! ))))
Здорово как что такая коррекция произошла))))))
-1,5 это и правда больше психологическая зависимость.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Спасибо за скрины, Даш!
Лежать на животе, ммм, звучит волшебно[emoji18][emoji39]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А сам наркоз тоже необычное состояние такое - при выходе из него у меня было ощущение, что я из миллионов атомов собираюсь в единое целое  Такой глюк красочный, ярко очень его помню 
Мне тоже удаляли в 2016, но я, кстати, как раз проснулась, полежала и порулила)) ну вернее меня муж забрал. Но это была моя первая в жизни больница и операция. Меня уверили, что наркоз супер, но у меня очень подвижная нервная система и я лежала, тряслась и трясла все кресло под собой, просто подпрыгивала, пока катетер ставили. А когда меня в палату вернули, я сразу проснулась от перекладывания и начала спрашивать можно ли убрать лёд ибо мне это не нравится😆, а вот мультиков не помню
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Здорово как что такая коррекция произошла))))))
-1,5 это и правда больше психологическая зависимость.
Ага,сама по себе. Видимо вынужденно долгие тренировки глазной мышцы помогли.)))))))))
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Мне спинальную(эпидуральную) анестезию делали. Я всё время была в сознании.
На любую другую я не соглашусь. Про паралич ног ,которым так любят попугать,я не особо то и верю. Не знаю случаев таких чтобы человек инвалидом остался. Иглу вводят между позвонков тоже не коновалы какие,а спецы.Почему я им должна не доверять.Общим наркозом можно навредить не меньше. А детям общак вообще противопоказан,как я считаю.
Мне делали пункцию яичников, гисткроскопию и аборт, мне кажется эти операции всегда делают под легким общим наркозом) переносила очень хорошо. Эпидуралку не боюсь, надеюсь не зря)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!