| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Блин... не смешно, вообще!!! Фирма небольшая... для них большие деньги заморожены!
Дурдом полнейший....
Ещё и хамство....
прикинь- она мне- у вас бланк заявления не тот- я скачивала с сайта Фсс.... я ей- а можно тот? Она хамовато глядючи на меня- что-то набирает в компьютере... принтер начинает печатать... она сидит... я сижу... я ей- можнет остальные документы пока посмотрите- она- не буду- я сначала заявление смотрю... сидим... она -заявление из принтера возьмите... я выпала просто. Ей было впадлу 2 шага сделать....
Я ей говорю- можно я тут сразу заполню... она- идите в холл- там заполняйте... я в раскачку на низком столе все перезаполнила! Прихожу к ней- она смотрит и выдаёт мне про отчетный период, и что до апреля ничего у меня не возьмёт!
Я офигела просто!!!!!!
Вот коза[emoji35][emoji35][emoji35]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
я в очках буду, хотя, линзы снять для меня не проблема, по сути я пальцем одним внизу веко отодвигаю (т.е.чисто кожу, в глаз не лезу), а вторым линзу тащу (т.е.тоже соприкосновения с глазом нет, только с линзой).
про слепня - точно))
А я их просто щипаю, не соприкасаясь с глазом, но насколько поняла немногие могут в район зрачка пальцем залезть. В общем я даже не мытыми руками если что линзы сниму)
Ношу всегда однодневки, но ногу гораздо дольше, 1-2 недели (вечером в раствор кладу, как обычные). В итоге очень выгодно получается и не жалко выкинуть, если линза повредилась раньше срока..
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А я их просто щипаю, не соприкасаясь с глазом, но насколько поняла немногие могут в район зрачка пальцем залезть. В общем я даже не мытыми руками если что линзы сниму)
..
Я тоже так снимаю, не касаясь слизистой вообще.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Блин... не смешно, вообще!!! Фирма небольшая... для них большие деньги заморожены!
Дурдом полнейший....
Ещё и хамство....
прикинь- она мне- у вас бланк заявления не тот- я скачивала с сайта Фсс.... я ей- а можно тот? Она хамовато глядючи на меня- что-то набирает в компьютере... принтер начинает печатать... она сидит... я сижу... я ей- можнет остальные документы пока посмотрите- она- не буду- я сначала заявление смотрю... сидим... она -заявление из принтера возьмите... я выпала просто. Ей было впадлу 2 шага сделать....
Я ей говорю- можно я тут сразу заполню... она- идите в холл- там заполняйте... я в раскачку на низком столе все перезаполнила! Прихожу к ней- она смотрит и выдаёт мне про отчетный период, и что до апреля ничего у меня не возьмёт!
Я офигела просто!!!!!!
У нас такие тети нормальные всегда были, я даже по электронке отправляла копии, которых не хватало. И вообще всегда подскажут, что куда писать.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А кто знает-детей в роддома пускают на посещение?
Нет из-за более высокой вероятности носительства какой нить детской инфекции
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
А как лучше восстанавливаться после родов (ер)?
Вот рожу я, перемещусь из родзала в палату, отосплюсь, помоюсь и дальше мне надеть послеродовый бандаж и затянуть его потуже и лежать? Или ходить? Как этот живот в плоскость обратно перевести?)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Вово - слепень рожающий, точно - и я про то же - что как бы не навернуться откуда и хоть понимать что происходит вообще вокруг🤣🤣🤣
Вы мне сейчас прямо как серпом. Я то очкарик,вспомнила как на операции запретили в очках находиться. И в этот раз запретят. А линзы я не ношу,как-то они мне не подошли что-ли,пробовала однажды.И ведь в салоне подбирали.Но там сказали что при моих -1,5 нужно носить -1,25 ,а я в них плохо видела,и вообще дискомфорт был,и со сниманием-одеванием проблемы возникли.
 Сообщение от IRMA_
Хахаха когда я носила линзы, я всегда боялась попасть на необитаемый остров или в крушение какое-нибудь, думала линзы вымоет и мне не выжить будет, ведь -10, я вообще ничего не видела))))))
Думала какая будет глупая смерть(((((((((((((((((
Иринк,ну ты даёшь! А если б инопланетяне украли? )))
У меня тоже фантазия не дай Боже! Я в детстве даже мучилась своих от придумок.Типа а вот если мама умрёт,как я буду,с кем и т.п. Или если я умру,то все будут и дальше летом на озеро ездить и мороженое покупать.Все будут весело жить,без меня.И так становилось себя жалко,что аж в носу щипало.
А про очки я тоже всегда беспокоюсь,даже не смотря на то,что зрение не совсем плохое. Но у меня скорее психологическая зависимость от них. Когда-то зрение было -3,5,очки разбила,мучилась долго,а потом стали подбирать новые,а зрение улучшилось на 2 единицы! ))))
Я-Наташа.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У нас такие тети нормальные всегда были, я даже по электронке отправляла копии, которых не хватало. И вообще всегда подскажут, что куда писать.
Оформление моего декрета 9 лет назад тоже оставило приятные воспоминания! Все помогли сделать правильно.Приехала туда, где раньше было- они меня на новый адрес отправили... а там меня встретила эта ,, чудная дама,,...
-
Мега-элита
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ношу всегда однодневки, но ногу гораздо дольше, 1-2 недели (вечером в раствор кладу, как обычные). В итоге очень выгодно получается и не жалко выкинуть, если линза повредилась раньше срока..
Вот да, если в глазах сухо (а у меня от линз постоянно сохнут), то тоже щипаю в большинстве случаев), соприкосновения тоже нет в таком случае)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk