|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,розки из РП или закупку выдают,тогда какую,может я проворонила-участвую.?
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
Анастасия, а у вас в этом году в теплице зимуют розы, прикопаные в горшках? Прям завидую!
Как то зимуют, но я в этом году ни разу не выбралась снега во внутрь набросать, может уже засохли все
Сообщение от Glugaliv
Девочки,розки из РП или закупку выдают,тогда какую,может я проворонила-участвую.?
У меня сербы от ХвостВиляетСобакой
-
Наш человек
Настя .спасибо.там меня нет.а то аж заволновалась.все записано и проверяю
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Как то зимуют, но я в этом году ни разу не выбралась снега во внутрь набросать, может уже засохли все
Нет, не засохли, я недели 3 назад была.
-
Сообщение от Nasten@-}-
Я свои пока в холодильнике держу, даже если землю на дачу привезу - будет не закопать, замерзло все. Да и почки уже пошли на розочках - обмерзнут при таком минусе. Надеюсь на оттепель к концу месяца
Я хочу свои сразу как придут посадить к горшки 7л и поставить в прохладной комнате с выключенным отоплением. Интересно, прокатит такой вариант? Есть еще вторая мысль: так же посадить в горшки и поставить в комнату для рассады, увешенную светодиодными светильниками, пусть просыпаются и растут себе на здоровье. Как думаете? В прошлом году держала в хлодильнике, учитывая ситуацию с погодой, около месяца, было много выпадов уже после высадки, погибали. Повторять этот вариант не хочу.
-
Сообщение от nad4307
Анастасия, а у вас в этом году в теплице зимуют розы, прикопаные в горшках? Прям завидую!
Я по Настиному рецепту тоже прикопала в этом году в теплицу в горшках. С нетерпением жду результата.
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на розах уже ростки по 1-1,5-2 см, в холодильник уже не стоит? Есть вариант - в бутыли и на лоджию, но там ночью те же +6 как и в холодильнике. Или в квартире? Как лучше поступить сейчас?
-
Космонавт
Сообщение от МиКа_
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на розах уже ростки по 1-1,5-2 см, в холодильник уже не стоит? Есть вариант - в бутыли и на лоджию, но там ночью те же +6 как и в холодильнике. Или в квартире? Как лучше поступить сейчас?
Если плюс шесть, то на лоджию.
Я - Аня
-
с орбиты
Забрала у добра розы... из багажника машины. Как думаете, шанс есть?
-
Элита
Сообщение от redgrape
Забрала у добра розы... из багажника машины. Как думаете, шанс есть?
А сколько они в машине были? Мне кажется, ничего с ними не случилось, даже если одну ночь в машине провели. А днем солнце греет, если машина, конечно, не в тени стояла. Тем более, что все-таки розы в картонных коробках, тоже своего роза укрытие. А как почки на вид?