Страница 944 из 3441 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    до 34 как я понимаю
    тааак
    а у меня пдр 27 апреля и сейчас 32/33 неделя только.
    Надо не подвести топ и продолжать держать ноги крестиком
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « а нас на ДО в 16м будили, причем одна... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    8й месяц...
    Алена со своими еще 20ю хихикает
    Я с вами, девочки... +15🤪

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    а нас на ДО в 16м будили, причем одна медсестра - в 6-30 обычно...
    Ага, есть там такая... [emoji849]
    Маш, ты определилась с родами? Тебе когда к Ли?

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
    Офигенные
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ой, совсем забыла!! Хотела Свете соболезнования высказать. И спросить чего решила... ситуация аховая конечно!!!(((((((((
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А какие роддома у нас с плохой репутацией? Куда лучше не попадать?
    Из таких что на слуху Снегиревка, ну я смотрю у нас тут и 10 не котируется, а вообще почитай интернет, составишь своё мнение.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. К тем у кого зрение плохое. Как вы в родах - в линзах были? На схватках то наверно ок, но вдруг надо бегом на стол, а нужно ещё их снять...
    Долгий же процесс, и неизвестно чем закончится, а в момент операции лучше чтоб их не было в глазах.

Про потуги скорее вопрос. Очки мешаться могут ведь... Но как-то хочется видеть, контролировать происходящее... а с -4,5 не особо четко вижу. Или там в родах не на что смотреть? И хорошо что четко не видно. Вот ребёныша хочется четко увидеть в конце вот что точно)))))

Как рожали с миопией?
    Нормально рожали😁
    В первых родах была в линзах, нормально все прошло. И потом тоже круглосуточно в линзах и все ок))) в этот раз также все планирую. Тебе окулист глазное дно смотрел?
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Таня, предупреди акушерку, что ты в линзах, чтоб снять успела если что вдруг не так, я 13 лет ночила линзы, у меня - 10 оба глаза, сделала операцию лет 5 назад и очень рада!! сейчас единичка!!!
    Зачем снимать линзы в родах? Есть какие-то особенности разве?
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы тут про отсутствие анализов обсуждаете, а я вот что-то подумала, у меня пару месяцев назад бородавка на пальцем вылезла. Я узнавала, что к врачу с ней сейчас бесполезно идти, пробовала сама криофармой вывести, бесполезно. Но это же вроде как инфекция, меня не выгонят из-за роддома из-за неё? Не хочу рожать среди цыганок (((

А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
    Палец не показывай, потом удалишь после родов.

Бортики обалденные!!

5. ответ для Nafanja , на сообщение « тааак а у меня пдр 27 апреля и сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    +

[emoji849] А давайте не будем, а?
    Нам рожать вот вот всем и почти все вроде как уже настроились на определенные места...
    Я младших рожала в Снегиревке (в Радуге) и могу сказать что там работают профессионалы своего дела и никуда больше я рожать не пойду под прицелом. Первые роды были в другом месте, мне есть с чем сравнить.
    Конечно кому душ на этаже и совдеповская обстановка - серьезная преграда чтобы туда не идти рожать, то да, лучше не надо..
    А плохие отзывы обо всех род домах можно найти. Человеческий фактор.
    да, читала почти про все роддома - везде есть очень довольные и очень недовольные
    А моя кума двух детей рожала по омс в Снегиревке, младшему года нет, в полном восторге и всем этот роддом нахваливает

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я терпеть не могу не помытыми с мылом пальцами лезть в глаза. А я вот что-то не уверена что точно будет возможность тупо встать. У меня как раз однодневки щас, в этом плане гуд, они дольше носятся.
    ну тогда конечно. Мне с не очень мытыми руками, но не прям грязными при большой необходимости без проблем, даже не задумываюсь...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Красота какая,дочка моя обожает всяческих совушек.
    Я тоже сов люблю. В свое время много детских сумочек в виде совершенно навязала. Видимо оттуда моя любовь и пошла))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя мне тоже на прошлом приеме намекнула на мою прибавку..я говорю я с дочкой 14 набрала.у мегя еще есть запас.она-ну так нам еще ходить и ходить..
    Это она еще не знает ск я набрала с самого начала беременгости..тк я встала на учет в 11 недель уже с привесом кг 5
    А моя гиня сегодня на приёме позабавила. Отправила меня на весы, они показали +2кг за 2 недели. Я ей сказала, что мои весы с утра меньше показали. Она спросила сколько было с утра, сделала вывод, что эта цифра ей больше нравится, сказала так и запишем. По итогу +900г за 2 недели)))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Про коррекцию зрения - у мужа минус 4,5.

Собрались мы с ним пару лет назад сделать себе операции.
    Однажды он поехал по работе в Москву на поезде и невероятным образом его соседями были два дядечки - профессора офтальмолога, едущие на конференцию по офтальмологии в Москву.
    Оба дядечки в очках
    Приятная компания, бутылочка коньячка, ночь за разговорами - и мой муж вышел из поезда со стопроцентной уверенностью что операцию он себе делать не будет.
    Если вкратце - гарантию на стопроцентное зрение после операции врачи конечно не дают,
    бывает что пациент получает результат, являющийся недостаточным, однако исправить или улучшить его уже не представляется возможным. Не только операцией, но контактные линзы носить уже нельзя.
    Часто пациенты отмечают недостаточное ночное зрение,
    которое очень мешает при вождении авто.
    А так же возникновение всяческих световых и цветовых эффектов зрения.
    Практически всегда возникает возрастная дальнозоркость.
    При какой-либо травме, риски нанести ущерб зрению сильно возрастает.
    Поэтому вести активный образ жизни сопряженные с вероятностью падений, ударов и тп не рекомендуются (а это и лыжи, и велосипед и вообще почти все)

Безусловно что число удачных операций и довольных пациентов велико и это тоже показатель!

Но мой муж решил что ему, учитывая все тонкости и в очках хорошо.
    А я после его рассказа, решила что мне хорошо и в линзах

8. ответ для fennel , на сообщение « Из таких что на слуху Снегиревка, ну я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Нормально рожали[emoji16]
    В первых родах была в линзах, нормально все прошло. И потом тоже круглосуточно в линзах и все ок))) в этот раз также все планирую. Тебе окулист глазное дно смотрел?
    Зачем снимать линзы в родах? Есть какие-то особенности разве?
    Если всё быстро относительно, то нет вопросов.
    Я подумала что длительно если всё будет - ну блин больше 10 часов я офигеваю уже в линзах - будут сохнуть глаза, дискомфорт, а и так не до них...
    Глазное дно конечно смотрели - нормально всё.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне тоже все офтальмологи говорят не делать, все как твоему мужу, Алена, говорят, слово в слово, кроме тех кто непосредственно эти операции делает)))
    И сказали ждать возрастной дальнозоркости, но это ещё лет 10-15...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « тааак а у меня пдр 27 апреля и сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение

Может чтобы анализы не проспали...
    Нет, это она на температуру, давление будила... все остальные в 7 поднимали, она одна в 6.20-6.30[emoji849]

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    тааак
    а у меня пдр 27 апреля и сейчас 32/33 неделя только.
    Надо не подвести топ и продолжать держать ноги крестиком
    Мы в тебя верим✊️✊️✊️✊️ до 37 минимум!!!
    Я Даша

Страница 944 из 3441 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »