Страница 943 из 3441 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Это все твои наставления))) Кто ж тебе... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    а он не мог их финансово заинтересовать? в южных традициях?
    Ну тут уж нам уже только догадываться остается

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой похоже рекордсменки) но я что-то не сильно по этому поводу парюсь)))) это мне просто сегодня гиня акцентировала на этом внимание, наверное хотела на что-то намекнуть, но я ее проигнорила [emoji3][emoji3][emoji3]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Моя мне тоже на прошлом приеме намекнула на мою прибавку..я говорю я с дочкой 14 набрала.у мегя еще есть запас.она-ну так нам еще ходить и ходить..
    Это она еще не знает ск я набрала с самого начала беременгости..тк я встала на учет в 11 недель уже с привесом кг 5

2. ответ для IRMA_ , на сообщение « Таня, предупреди акушерку, что ты в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    минус 5,5 все разы рожала в линзах, врачи ничего и не спрашивали
    Даже если (не дай Бог ) на стол, то ничего страшного - я бывало иногда после веселой вечеринки снять их ленилась, так и спала с линзами - ничего с глазами не происходило.
    Сейчас тоже буду только в линзах - очки не переношу
    Так наверно и буду делать. Но я раньше спала в линзах норм, а потом как-то фигово с ними стало, ощущение раздражённого глаза. Поэтому находиться долго в них могу, но спать не оч. Лан поговорю с акушеркой насчёт этого... я д ведь точно не одна с такой проблемой. Мне то даже наверно было бы комфортней в очках, но ведь улететь могут, помешать.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    о, присоединяюсь к вопросу!
    правда, мне казалось, одеть однодневки, а если операция - сдернуть их и кинуть куда-нибудь, секундное дело.
    Но вот реальный опыт и советы врачей очень интересны
    Я терпеть не могу не помытыми с мылом пальцами лезть в глаза. А я вот что-то не уверена что точно будет возможность тупо встать. У меня как раз однодневки щас, в этом плане гуд, они дольше носятся.
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Таня, предупреди акушерку, что ты в линзах, чтоб снять успела если что вдруг не так, я 13 лет ночила линзы, у меня - 10 оба глаза, сделала операцию лет 5 назад и очень рада!! сейчас единичка!!!
    И не говори! Да я ругаю себя давно уже что не сделала операцию годы назад. Как только ребёнка уже не надо будет таскать на руках всё время, сразу же побегу делать ее. А может и раньше. Это у меня первое серьезное запланированное вмешательство в организм после родов))).
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Так наверно и буду делать. Но я раньше... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И не говори! Да я ругаю себя давно уже что не сделала операцию годы назад. Как только ребёнка уже не надо будет таскать на руках всё время, сразу же побегу делать ее. А может и раньше. Это у меня первое серьезное запланированное вмешательство в организм после родов))).
    мне казалось, что эти операции как раз после родов и надо делать, разве нет? у меня подруги с минус 10 все ждут, не делают, врачи им говорили, что могут быть очень плохие последствия

она тебе общую прибавку посчитала?

до 34 как я понимаю
    Да, общую. Но я не худела во время беременности и токсикоза у меня не было.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для BarB , на сообщение « Полис да, городской, но на этаже врач... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Полис да, городской, но на этаже врач не посмотрела, комиссия если только. В 2015 взяли всего лишь (сейчас будет лично моё ощущение, почему могли взять) как возрастную первородящую с гипотериозом, отрицательным резусом, аутоиммунным тиреоидитом, выкидыш в анамнезе. Может, ещё что, не помню. Сейчас добавились тахикардия, давление скачущее, варикоз, вес, диастаз вроде как даже(( И показаний рожать у них нет. Хотя, наверное, по сравнению с другими, на мне пахать можно.
    Когда ходила на консультацию к Солодо**вниковой, это был один из первых ее вопросов «полис городской?». Я правда сразу уверила ее что полис на областной переделать не проблема. Но она сказала что показаний недостаточно - АГ/ ГБ 1ст., АИТ это ниочем (подтвердила слова их кардиолога сказанные ранее ещё в том году). Отриц.резус их вообще сейчас не интересует - не их специализация. «Если бы хотя бы АГ / ГБ 2ст., то они бы подумали». Так что смотря какой диагноз.

Я так поняла из топика что там щас из эндокринных хорошо проходят - гсд на инсулине, например, ну либо посерьезней чем у нас кардиологические диагнозы.

Но на дне открытых дверей я ее пытала, что мол если АД прям сильно в родах скакнет типа до 150 или выше, то возьмут просто со скорой, она сказала да, возьмём в такой ситуации. Но это надо к ним с таким АД поступить. А скорая к ним либо платная, либо за деньги только поедет, либо самой добираться.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне казалось, что эти операции как раз после родов и надо делать, разве нет? у меня подруги с минус 10 все ждут, не делают, врачи им говорили, что могут быть очень плохие последствия
    Да, я поэтому и ждала. В то время как куча моих подруг давно сделали и уже по второму ребёнку родили. Щас в общем только если противопоказания вот прям серьезные, не советуют делать - есть там моменты всякие. А если не сильно плохо все, то вполне разрешают. У меня как раз не очень серьёзно всё со зрением, то есть можно было и сделать.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Девочки а какой стоке нужно было... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос созрел кто к ПКС готовится:
    Вам рекомендовали послеоперационный бандаж какой купить?
    Вот это блин сегодня не спросила....
    Про чулки доктор сказала- лучше без пальчиков, тк не снимать их потом 3 дня....

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ПКС будет, будете лактобактерии давать? Я так поняла у кесарят по другому как то с бактериями в животике. Кто через родовые пути проходит получает мамины бактерии, а кого кесарят там как дело обстоит? Не знаю понятно объяснила?😬
    Я планирую капать... педиатр сказала линекс для младенцев или бифиформ для младенцев. Но сейчас подумываю над финскими rela.
    Но врач меня обрадовала... сказала сейчас после кс пупса осматривают и маме на грудь под спец пеленку... для кормления и заселения нужной флорой

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы тут про отсутствие анализов обсуждаете, а я вот что-то подумала, у меня пару месяцев назад бородавка на пальцем вылезла. Я узнавала, что к врачу с ней сейчас бесполезно идти, пробовала сама криофармой вывести, бесполезно. Но это же вроде как инфекция, меня не выгонят из-за роддома из-за неё? Не хочу рожать среди цыганок (((
    А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
    Есть супер финское ср-во zero verue ( как то так) - если надо я посмотрю... там концентрированная муравьиная кислота. Однократное применение- все пройдёт- испытано на сыне( притащил шипицу как то из Бассеина)

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки а какой стоке нужно было посмотреть?
    Тут вроде все что есть.
    Да, спасибо. Скут... и правда , почему-то v2.... уже вовсю v3 везде....

8. ответ для funspb , на сообщение « Всем привет! Вы тут про отсутствие... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
    Очаровательные совушки!! Как же здорово уметь шить. Восторг!
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Маша,бортики суперские просто.я оч люблю сов)

10. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А какие роддома у нас с плохой репутацией? Куда лучше не попадать?
    +
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В Снегиревку
    [emoji849] А давайте не будем, а?
    Нам рожать вот вот всем и почти все вроде как уже настроились на определенные места...
    Я младших рожала в Снегиревке (в Радуге) и могу сказать что там работают профессионалы своего дела и никуда больше я рожать не пойду под прицелом. Первые роды были в другом месте, мне есть с чем сравнить.
    Конечно кому душ на этаже и совдеповская обстановка - серьезная преграда чтобы туда не идти рожать, то да, лучше не надо..
    А плохие отзывы обо всех род домах можно найти. Человеческий фактор.

Кстати, только что поняла - из апрелят никто семимесячных малышей не родил, тьфу тьфу тьфу!
    Молодцы девочки!! Держимся дальше!!!
    Ага. У нас февралята с декабря уже начинали рожать, в январе больше половины отстрелялись[emoji85] я со своим 3 февраля была далеко за половину родивших[emoji85]
    Я Даша

Страница 943 из 3441 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »